Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Februari 4, 2012

[ wts ] Modif suzuki FXR 150 blue movistar


Yups, sang legend suzuki  FXR 150 yang ekslusif super langka, montog & fenomenal ini rata2  pemiliknya  membiarkan tampilannya  dalam kondisi  standart…   namun  namanya  selera biker  berbeda beda ,  ada saja  yang tetap menganggap  kurang puas dengan tampilan standart pabrik nya  :)

monggo ditilik  suzuki FXR milik bro Nanang ini , meski tunggangannya  sudah berumur  ( 2002)  namun tetap fresh berkat beberapa ubahan yang dilakukannya ,  apa aja  sich  yang  membuat nya  tampil  beda? 

tuh liat  FXR yang aslinya semi half fairing,  dijadikan full fairing menyambung hingga cover engine sehingga terlihat padat & rapi , spion original  ninja 250 ternyata sukses nemplok do batok FXR  &  kelihatan tetap ok :)

sementara  bagian buritan  yihuuii  asooy bin montog  mas bro!,  jauh  hilang dari buntut  FXR asli nya , bentuk ini  mengacu pada design melengkung khas under tail Ninja 250  , dengan seater yang bisa di ganti model single maupun double seater  wuiss  cocog  tenan!

satu lagi yang  kreatif…  fender / spet bor yamaha byson beserta seign lamp & stop lamp juga  ternyata  manis mempertegas kesan moge pada motor ini  :P mefrik fungsional tenan!

untuk memper manis tampilan livery bawaan pabrik yang memang limited movistar kenny robert ,  bro nanang cukup mengecat ulang velg standartnya dengan warna hijau pupus  dan membalut nya dengan karet bundar BT 45 100/80 17 untuk depan  &  120/80-17 untuk ban belakang

muffler  main aman & cakep dengan  muffler FU  …  #jiahahhah  kalau  yang ini  mirip  virus  pada  my  Paijo  ini  mah  ,  hanya saja WD  sudah  mengaplikasikan  virus muffler  ini  sejak 2005  :mrgreen:

oiya  FYI,  FXR ini telah di bore up dengan piston diameter 70mm,  karbu cangkok pake  PE 28 ,  bahan bakar terjaga selalu dengan  shell super extra manteb  to :?: jozz gandozz pokok e ….     mas bro  ngiler???

kepingin??  & berminat??  kabar baiknya  bro  nanang akan melepas blue movistar ini bagi anda yang mau menukarnya dengan mahar 20,5 juta  :P    (plat B jakarta pusat)  bonus  klakson innova :mrgreen:

piye mas bro?  monggo ditawar & di share

salam from warung DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu’alaykum :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. laik this yo

    • tumben nongol mas? :P

      • wah tersanjung saya mas….
        mas aziz meratiin keberadaan saya…..
        menghilang mas… karena faktor kesibukan… sudah banyak TOP news…. berita otomotif yang terlewatkan neh…. hehe…

    • Dear guys..
      Ingin menginformasikan, jika teman-teman ingin melakukan jual / beli barang apa saja dan dari wilayah mana saja, kalian dapat mengiklankannya di keselip.com.

      Keselip.com merupakan portal untuk kalian bisa menitipkan barang yang akan kalian jual dengan cara mengiklankannya pada web kami secara GRATIS. Di keselip.com kalian juga bisa mencari barang dari berbagai macam kategori yang ada.

      Ditunggu kiriman iklannya ya….

      Thanks & Regards,

  2. paijo kalah telak ki,,,,,,,pit banter

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/03/mio-j-cuma-1199-juta-gan-mau/

    • whooyyy megison mingkem! :mrgreen:

  3. ooo di jual toh…..
    sayang belum sanggup beli….

  4. kalo diliat memang masih joss…. dan ajib banget…. ditempat ane pernah liat beberapa kali…. tapi gak terawat seperti ini….. se x lagi
    laik… this….. yo….

    • ini si empunya care sama tunggangan mas soale :)

  5. Wow pilih ini apa paijo apa pulsar anyar yo?

    • silahkan gundah gulana :mrgreen:

  6. keren modiran nya…tetep mengutamakan fungsi nya…lengkap semua..like this… vixy182.wordpress.com/2012/02/03/pergantian-filter-udara-si-vixion/

    • cakep memang kalo yg ini mas :P

  7. Engine 2 opo 4 stroke maz?

    • 4 stroke , basicly mirip fu 150 tapi ada perbedaan :)

  8. Cap musashi

    • jiahahaha.. koncone iki ketok e ? :mrgreen:

  9. telah di bore up dengan piston diameter 70mm,
    —————————————————————-
    body oke.. sayangnya mesin ekstrem, mungkin ini yang rada gimana gitu

    • yo bisa di pertimbangkan mas… #kalo pengen balikin std tinggal tebus cylinder block std 1.6-1.7 jt + dll tentunya :P

  10. pengin FXR dihidupkan lagi.. :(

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/03/strategi-memukul-vixion/

  11. 70mm bisa jadi 200cc dung?

  12. mindik mindik minggir ae lah.. :mrgreen:

    http://adhanihoree.wordpress.com/2012/02/04/air-injection-pada-vixion-ternyata-bikin-pusing-ecu/

  13. headlampnya mungkin perlu di resfresh, lucu

  14. headlampnya mungkin perlu di refresh, lucu

  15. Depan ke tengah keren
    Ehh pas liat bagian belakang :ngakak guling2
    Desain spakbor byson yg touring bertabrakan dngn tampang sporty FXR :lol:

  16. wah.keren.motor impianku mbiyen iki

    *sang nyonya ngompori aku kon jual aja si cs1 dituker matik.hihihi :-)

  17. keren yo… sipp

  18. mimpi yang tertunda untuk memiliki nih mongtor akhirnya lupa pelan-pelan oleh paksaan kaantong

    • keren pengandaian ne pakde :mrgreen:

  19. Kereeeeeeeeennnnnnn begete

  20. Kereeeeeeeeennnnnnn begete deh

  21. Mocin ta iki?

    • jiahahahaha siap di balang kang nanang koen! :mrgreen:

  22. cakeppppp

    http://extraordinaryperson.wordpress.com

  23. bantu sundul mas bozz
    up up

  24. Keren, andai punya duit,, :(

  25. cakep yoh om?? :D

    nuwun sewu. .nitip yaak..?? :D
    monggo mampir dan salam kenal. .

    http://vastomusicindustry.blogspot.com/2012/02/new-arrival-introduction.html

  26. KESANNYA Malah “kepanjangan” tho Mas #opini Pribadi -Abaikan Saja#.. xixixi

    PISs

    • selera memang takbisadipaksa #monggo abaikan xixixi :mrgreen:

    • seopini dingan situ :P

  27. bisa kredit apa ngak ya kang aziz?

  28. Reblogged this on arjamudhine.

  29. mantap… :D
    *penguasa…penguasa…berilah hambamu uang…. :mrgreen:

  30. fairingnya cocok… sementara sepupunya fxr cukuplah…

    *salam dohc…

  31. seneng standar-nya…sayag gak diproduksi lagi :-(
    mas rozi kepincut gak yo?? :lol:

  32. asikkkk

    nitip kampanye safety riding ala Blog BIKERS yakkkk

    http://blogbikers.com/2012/02/06/blog-bikers-safety-riding-photo-contest/

  33. mantep banget motore yah..

  34. tapi buntutnya kurang sip (maap mas, opini pribadi)

  35. Mirip CBR600 movistar punya temanku hanya ini lbh kecil aja. Mantaap..!!

  36. keren, tapi imho, buntutnya kepanjangan kayaknya :roll:

    aniway ijin nitip kandang masbro :mrgreen:

    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

  37. bantu sundul wae ah,,up…up…upp

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/07/ketika-honda-beat-tak-mau-kalah-dengan-suzuki-nex/

  38. Mas bro tinggal di daerah karawang ya. Mau nanya nih ana punya CS1 mau di pikin nung9ung shock ny pake jenis apa ya.

    • kalau mau bikin nungging bisa pakai plt peninggi mas bro .. tapi ya pilih2 aja yang kekuatannya mumpuni… atau kalau mau coba shock breaker punya satria fu :)

  39. legenda dengan modifikasi yang keren, safety, dan bertanggungjawab, luar biasaaa :mrgreen:

  40. mantep om, bantu sundul aja deh…
    up.. up..

  41. masih keren juga neh motor.. ane bantu sundul, mmpung pulsar ns blm ngaspal..

  42. swing arm’e kok ada 2 versi ya?

    • bukan mas, itu memang swing arm banana type, asimetris , dari kanan melengkung dari kiri * bagian rantai lurus :)

  43. Pa admin m0h0n reply k0menku :-(

    • udah tak bales mas bro.. maaf belakangan ini rada sibuk, capek & ngelayap touring :)

  44. mantap ,motor impian mzbro…sayang duitnya lum kumpul…

  45. Wah sayang sekali masbro, seandainya diriku belum meminang RR item mungkin inilah yang pesti kulamar.. Btw bantu sundul aja ah.. Up up up….uuup

  46. motor idamanku hehe, hanya saja sdah didiscontinue. coba klo masih ada, pasti sudah mejeng digarasi saya hehe

  47. saya lg nyari suzuku fxr ni agan2,y kisaran 10jt an gt?klo ad yg mu ngjual kabarib ane ya gan???

  48. velg FXR PnP di FU gak yah Mas ?? :)

    • wahhh belom pernah ngerti mas, tapi dengan berbagai penyesuaian , pasti bisa masuk :)

  49. pulsar ns ae

  50. mau nanya mas bro, klo masang spionnya ninja 250 apa langsung pas ? atau harus ada yg dirubah, untuk modifannya keren sayang belakangnya masih belum sempurna kayanya, thnk’s

    • Oke mas nanti tak tanyain ke orang nya :D

  51. gan, kalau mau modif tampilan fxr, ada referensi tempat yg bagus dan murah gak? thx b4

  52. Gan, ane mau tanya.
    Kalau sparepartnya FXR itu susah gk sih?
    Terus apakah sparepart FXR bisa dikanibalin sama FU?

  53. sayang sribu X sayang saya udh beli mtr fxr milik mas rokky,klo gak saya mau mas…..salam knal…..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 668 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: