Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 29, 2012

Iklim Sentul circuit hari ini


jiahhhh  jauh2  riding dari karawang, ketemuan sama brother Fixxer (FXR150)  di bekasi  ehh  malah  hujann anginn  :twisted:

session pagi  track day dalam kondisi  wet race  *  wet track chalange :cool:

setelah puas nyobain tantangan sirkuit dalam kondisi basah …..  trus menyelinap.. curi2 jalan tikus sembunyi di balik paddock  nyuci motor berdua didepan toilet mushola sentul  :mrgreen:

di bawah ini  adalah  bike of the day versi warung DOHC  ,  kencang nya  ga  keltulungan  :shock:   motor apakah ini?  next  artikel terpisah  :cool:

ga  ada  safety car  macam  BMW pun  masih  ada  si cross over Ces one  maroon :mrgreen:   mantab!

wis sekian  update status nya,  artikel  komplit  next  yo  :P , WD mau lanjut masuk track  :D

salam from warung DOHC never ending exploring !

Wassalamu’ alaykum :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. asemmm i,,msok gl kencang?

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/28/tips-mencuci-rantai-sepeda-motor-ala-honda/

  2. kok apik sing biru yah

    ngiiiiiiiinggggg

    • Sami,
      kabur…!

  3. Mantap !!!

    http://javabiker.wordpress.com/2012/01/28/luar-biasa-konsumsi-new-cbr150r-54-57kmliter/

  4. Solarxxx
    Posisi?

  5. Ada red prem ternyata
    :takooot gan
    Ane Minggir aja motor kelas siput..

  6. di tunggu lanjutanx….

  7. wooo… nek meliu iso kepleset Jalitheng, rung ganti ban soale… #pengen njajal Bt90 dadine

  8. FXRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  9. kepingin cakk..

  10. nitip mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/01/29/nasehat-seorang-guru/

  11. Wah ternyata sentul belum di aspal ulang, katanya mau datangkan event internasional… :kecewa

  12. buntutnya mirip rx-king

  13. lampunya mirip honda gl100

  14. Motor2 gantheng…
    Review busi TDR di sirkuitnya ditunggu kang :-D

  15. Sip

  16. sentul perlu dipersiapkan buat motogp..
    (impian kah?)

  17. sorry mas OOT lagi, saya udah bongkar mesin, dah di cek stang sehernya, kayaknya masih OK, tapi ada baut block mesin yg slek, kata temen bisa di recoil, cuman nggak punya tap nya, katanya beda sama tap yg biasa ya..? ada yg jual gak mas? kalo bisa yg eceran… hehehehe… butuh ukuran M6 sama M8….

  18. ihirr pokokmen wis.. :mrgreen:

    https://adhanihoree.wordpress.com/2012/01/29/giliran-ban-belakang-si-item-dipensiunkan-coba-coba-merk-zeneos/

  19. sipp..

  20. CS 1

  21. Ditunggu reviewnya :D

    http://javabiker.wordpress.com/2012/01/29/atraksi-motor-edan-lingkaran-setan/

  22. cs1 setandaran apa modipan yo?

    • CS1 nya standaran bro …

  23. Rx king yo. Knalpote datar, dual shock, lampu rem khas

  24. dino setu ne aq ngabret ng nduwur’e…

    • iyo, gunung hambalang to om… ngerti aku , cuman nek nekad nyamperin kecapekan sabtu-minggu .. sory laen kali yo om melu nyicipi ngabret :mrgreen:

      • nek kerep ngabret ..ora ono istilah kecapekan…hehehehe..
        next 10-11 Februari…Longtrip Offroad BANDUNG~PANGANDARAN

  25. jossssss

    http://areeya2.wordpress.com/2012/01/30/berani-kah-suzuki-dengan-retro-matic/

  26. wah ada redframe hha,

    oia tuh motor kenceng bgt, ninja250 aja ditempel sereeeeeeeeem, jgn tertipu sama penampilannya hhe

  27. wohhh….motor2 dwaaa… :shock:

    http://asmarantaka.wordpress.com/2012/01/30/komparasi-antara-kawasaki-er-6n-hyosung-gt650-dan-benelli-hurricane-600-powerfull-mana/

  28. [...] mungkin DOHC bersaudara lek aziz lan lek Hani mau [...]

  29. nyumbang video ah ..

    • itu yang pake CBR Merah Velg kelir putih helm putih bukan yang punya blog khan…
      kok Startnya Nyampe Wheeli…

      • jiakakakaka.. bener mas :oops: iyo terlalu bersemangat maklum pemula :mrgreen: lumayan starting grid posisi di tengah , sayang pas simulasi race hujan ancurr main aman aja xixixi :lol:

      • harusnya pake Anti Wheelie, Quick Launch, ama Traction Control, dijamin hujan deres pun tetep oye,,,,

      • kalo fitur itu mah nunggu bisa nebus panigale / fire blade :mrgreen:

      • wkwkwkwk.. ati2 ndlosor. ojo whelie ae.

      • jiahahaha pembawaan dari dolooo :) # whella– wheelie ae :lol:

  30. gaspol remblong..ciiiiiiiiiit duar

  31. yahhh.. CS1 maron.. sendirian.. :D

    mudah-mudahan seri 2 CS1 silver bisa ikutan .. amin :)

    • sebenarnya ada 2 bro .. cuman baru beberapa lap dah jebol duluan

  32. motor yg kenceng gk ketulungan GLMX om :D

    • jiahahha ini mas bro pasti kemaren ada di sirkuit, atau jangan2 yg punya tuh motor penomenal? :mrgreen:

  33. montor opo yo iku???

  34. sopo seng menang kie mas?????

  35. mangtaaaff cak bro..

  36. SELAMAT, bro…Blog anda masuk dalam kategori awards yamaro 2012, lebih detailnya Klik:

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1020

    • tankyu banget for yamaha-friends . padahal WD belom ada apa apa nya :oops:

  37. wow.. mak speed berapa om?
    Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..

    http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

  38. kalo mandiin motor kena berapa oom!?
    wong kencing aja Rp. 1000 :mrgreen:

  39. yang biru fxr kah?? :roll:

    aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:

    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/02/alhamdulillah-akhirnya-bisa-ngeblog-lagi-d/

  40. itu knalpot pake apa mas?

    • satria FU new version yg di modif sekat nya mas bro :) tampilan ok, kalem, suara tetap bruumm sexy :mrgreen:

      • tadinya ane pikir juga punya fu, cuma kok bagian muncung belakangnya lebih gede dari punya fu (yg dihitamin).
        wah, terima modif silencer fu juga gak nih hehehe :D

      • coba baca artikel sebelumnya yang prepare paijo to sentul :P keliatan jelas bentuk muffler nya :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: