Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 24, 2012

[ Mencoba berdagang ] spare pat original satria FU 150


Bismillah  mencoba berdagang …. :)

bagi mas bro pengguna Suzuki satria FU yang tinggal di daerah & kesulitan mendapatkan spare part original FU , atau penunggang  FU  di yang  ga mau berlama-lama indent spare part karena keterbatasan stock di dealer suzuki di daerah mas bro  sekalian ,   kali ini WD mencoba menawarkan delivery order untuk penyediaan part original dari Suzuki tersebut

gear sprocket 14 - 428

SPROCKET, ENGINE (NT:14)  kode part  = 27511 B25 G00N000

(gear sprocket depan FU harga  : 46.000,- )

 

ring piston set satria FU

RING SET, PISTON    kode part = 12140B25G00N000

(ring piston  FU harga : Rp 80.000,- )

 

rantai keteng ( chain cam satria FU original thailand)

CHAIN, CAM SHAFT DRIVE  kode part =  12760-25G00-000

(rantai keteng FU harga   : Rp. 150.500 )

tensioner cham chain / lidah tensioner Fu

TENSIONER, CAM CHAIN  kode part = 12811-25G01-000

(lidah tensioner  harga : Rp 47.000,- )

 

ignition coil FU

COIL ASSY, IGNITION   kode part = 33410B25G00N000

( ignition coil  harga :  Rp. 76.000,-  )

 

tensioner cham chain

spring cluth  FXR *bisa untuk FU  kode part 0944015014000

(per kopling  FXR-FU  harga  1set / 5 pcs ;  Rp 35.000

Sementara barang yang ready stock adalah yang tertera diatas, namun jangan kuatir , ma bro pengen indent cylinder block ? , piston,  stang piston , oil cooler swing arm, monoshock dll,  insya allah  WD siap memproses pemesanan anda :)

* harga sewaktu2 bisa berubah & belum termasuk ongkos kirim  , untuk pemesanan silahkan mail to :    warung.dohc@yahoo.com

semoga bisa membantu & berguna

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring

Wassalamu’alaykum  :wink:

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Kalo kirim ke cikarang magh ngga usah pake ongkir ya bro..

    • iyo, sekalian kopdar ngopi bareng mas :mrgreen:

      • kalo leher knlpot satri fu 150, kna brpa mas bro…

      • mas body blakang fu ad gak wrna putih,harg brp?

  2. mmm komentar opo yo? Moga sukses aja kang daganganya, suk tak tuku fu sik hehe

    • ok thanks mas , #gek tuku fu sik :mrgreen:

      • KALO BODI SATRIA 1SET BRPA YA

  3. Fufufufufufu…

  4. Mga laris manis mas azizyhoreee. . :D

  5. senoga laris mas.
    itu belum biaya pasang kan mas.?

    • whoooo harga part nya thok mas …….fu memang mahal………. #dohc bersayap lebih mahal :mrgreen:

  6. Sisan dodol FU wae kang :mrgreen:

    • oke sesukk #kalau udah kuat bikin dealer :mrgreen:

  7. Asekkkk…

    • bonus bakso :mrgreen:

      #woyy BT 92 ne wis kepasang :cool: tunggu repiew

  8. sip

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/23/tangki-bocor-gan/

    • assseeekkkk botjooer :mrgreen:

  9. mantepp tenan rekk . .

    http://areeya2.wordpress.com/2012/01/24/sport-teralis-150-cc/

  10. sundul aja gan
    up …. up …. :D

  11. biar lancar dan menjadi berkah. amin :-)

    • tanks support nya mas bro :)

  12. semoga laris manis tanjung kimpul

  13. golek kabel rem belakang fu

  14. durung duwe FU :(

    • sesuk tuku dewe cah nek wis kerja :)

  15. Kalo head sama isinya kena brp kang?abis jebol nih :(

    • wah kalau total komplit sama jeroan nya mahal mas kena nya, ok nanti coba tak itungin kira2 berapa & apa aja part item nya :) #update terus mas bro

  16. waduh,kalo beberapa masih ada yang indent,apa bedanya ma beli d bengkel Resmi?hahahaha

    ya semoga saja indentnya lebih cepat,terpaut 1 hari kan lumayan,yang penting cepat.

    • whoo ga semua deler ready stock mas, di kota2 kecil indent part bisa 3 minggu lho :mrgreen: kalau tak bantu insya allah kalau pas barang yg dicari ada dan deal 2-3 hari siap di kirim ke alamat tujuan :wink:

  17. lain waktu perlu dikembangkan spare part cbr..
    success.. :)

    • udah tuh mas, siap rellease :wink: #coba dech lirik banner di sebelah kanan

  18. semoga besok-besok juga dagang part motor tuwir kayak crystalku. laik dhis deh

    • siph semoga kedepannya bisa mau nyoba indent? :lol:

  19. pir kopling kok murah bro..kemarin gw beli 5 biji 60ribu..

    • sebenarnya dari pemasok nya ini aku belum ambil untung mas, #masih promosi gitu dechh :P

  20. saya pastikan dagangan sampean joss mas! sukses mas bro

  21. kira2 berapa harga cylinder blocknya gan?

    • kosongan apa isi komplit mas? #wah bentar ya aku belom ngecheck list nya * tunggu aja update nya :) / send pm ke warung.dohc@yahoo.com

  22. wah…wah….
    semoga barokah….

    • amien mas thanks doa ne, jadi bongkar si kebo byson ga? :)

  23. mas bro…
    kalo mika lampu depan(yg bening),fairing sma stripnya berapa yah?????

    • sik yo mas tak check dulu :)

      • ok mas…
        mohon bantuannya,trims….

      • lampu depan mika nya doang? trus fairing body FU sebelah mana sayap kanan kiri/ sampai bawah , strip nya yang warna apa? :)

      • iyo mas mikanya aja..
        yg sampai bawah mas..
        stripnya fu abu2 hitam yang 2010..

  24. Rante keteng bisa disubstitusi buat fxr gak mas?
    sama knalpot standart berapa?

    • rantai keteng bisa mas, knalpot std 240 an

      • katanya ada yang bilang rante ketengnya lebih panjang punya fxr?

        sorry gan msh nubi
        :)

  25. bos reflektor belakang berapa harganya? tanpa mika lhow. .

    • sik mas reflector belakang tak check e, nek body set di list belom ada e, harus tanya langsung ke suplayer e :)

  26. oya bos. . aq lali . .harga 1 set body satria fu iteng piro ya?? thx . .

  27. asek om…..

    part FD110 ada om ? :mrgreen:

  28. mas . .harga wadah oli cakram depan harganya brp??aq lali namane opo . .seng kotak wi lhow . .

  29. ow ya . .bwt satria fu mass

  30. klo oil cooler + kabel brpa bos. . .

    • bentar ya mas aku check dulu :D

  31. gan apa beda koil yang SGP thailand sama SGP lokal? bedanya apa? harganya berapa? thank’s..

  32. nomor telpon sing iso di hubungi ndi mas? aku arep pesen koil karo cdi ori satria fu piye carane?

    • sen PM ke warung.dohc@yahoo.com mas nanti tak paringi ngertos no HP ku :)

      • Nggih matursuwun mas……

  33. mas,klo sensor speedometer shogun125 awal,ada ga??
    Klo ad brpa??

  34. lokasi jualan dmn gan???

  35. harga karbu satria brp bos? pesannya gmn?

  36. kalw harga lahar panggung ma stang pinston berapa ya

  37. harga setang piston fu berapa bro

  38. ikut nebeng gan
    utk part catalog FU bisa download disini

    http://vanbuluzh.blogspot.com/2012/06/part-catalogue-satria-f150-fu150-scd.html

    trus utk harganya bisa diliat offline download disini

    http://vanbuluzh.blogspot.com/2012/06/update-harga-spare-part-asli-suzuki.html

    semuga sukses gan

  39. bandung bisa bosss , klo kom steer fu ada bos, barapa harganya

  40. cara pesen klo ke bandung gimana bos ada no hpnya ga (serius bos)

  41. saya mo pesen bos,per kopling, kanpas kopling ts, kom ster, jd berapa bos , oiya sm laher bambu kopling semuanya buat fu

  42. ko ga di bales bos

  43. no hp brp bro?

  44. gan kalo kirim ke ciamis bisa gk??

    • Gan blok seher ssatria fu yang baru n ori brapa yaa? delivery ke bekasi bs gak?

      ________________________________

  45. mas bro mau tanya nih total harga brapa ya???
    1. head assy cylinder
    2. valve intake
    3. valve exhaust
    4. Piston std

    • mas mo nanya harga stang seher + bearingnya piro yo mas ? suwun

      ________________________________

  46. boz ada body belakang fu new gak yg warna putih,yg ori.bth cpt neh

  47. mas,body mburi belakan fu new sak set ad gak yg ori warna putih?hrga brp?

  48. nek body mburi sak set warna putih ana gak mas buat fu new?hrg brp?sing ori.

  49. mas body mburi fu new warna putih kanan kiri an gak?hrg brp?

  50. harganya update ngga bos, ane ada info juga kalo mau cari
    saprepat lainnya ke asiaparthardware.com aja

  51. ada bosh gear roda belakang fu gak bos???????

  52. gan mau beli koil satria FU ni? ori kan?

  53. mas bro,,,
    cam chain suzuki fxr + guide brapa,,?

  54. gan lw di brebes bsa nggak..?

  55. gan boleh minta nope nya gak ?

  56. gan,kalo mika lampu blakang ada gak? mika bening nya aja gan.

  57. blok set fu brp stndar,,?
    ori brp?
    kw brp?

  58. sensor comp speed FU berapa bro..? thanks

  59. mas low harga body satria fu 1 set

  60. mas low harga body satria fu 1 set berapa

  61. per klep satria fu brp bang?

  62. brapa harga cylinder head sama isinya komplit


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 688 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: