About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 19, 2012

Peluru dari Yamaha.. Mio-Fino sudah didepan mata …..


Pengagum & yang masih setia menunggu peluncuran matic classic dari yamaha sepertinya bisa menghela nafas lega, karena mio-fino akan segera diluncurkan , hal ini di kuatkan beberapa gambar2 bocoran dari yamaha friend & bro mariodevan tentang beragam nya varian pilihan warna pada mio-fino

pict from mariodevan

wahh  perkiraan ini sangat sejalan dengan bisikan tentang bocoran di produksi nya yamaha fino ke “warung DOHC ” sekitar awal tahun 2011 yang lalu,  kronologisnya .. waktu itu  ada cerita beberapa rekan engineer yamaha di terbangkan ke thailand…  hmm  ngapain lagi  kalau bukan mempelajari blue print matic classic tersebut  ?  :mrgreen:  dan kala itu sinyalemen perakitan fino di indonesia diperkirakan masih tahun depan  (* artinya ya sekitar quartal ke 1  tahun 2012 ini)  seketika saat itu WD mempercayai bocor alus tersebut.. lha wong  obrolan berlangsung dengan pribadi yang sangat dekat & kenal dengan WD  :)   ,  terlebih dikuatkan penampakan fino ber plat nomer aneh di jakarta

pict from madev

nahhh..  foto2 dari bro madev  tersebut menguatkan .. sinyal, bahwa sebenarnya peluru mio-fino sudah sangat siap menyerang kue pasar matic classic dalam waktu dekat, yang sementara di indonesia masih di rajai oleh honda scoopy :) , bahkan mio-fino dikabarkan akan langsung menyerang dengan 10 pilihan warna sekaligus di awal launching nya!

pict from madev

…  hanya ada sedikit yang menarik dari pertnyataan bro madev, bahwa mio-fino bukanlah scooter retro classic,  melainkan  fashionable matic yang disasarkan pada pengguna lady matic’ers  :mrgreen:   , meski nantinya  WD  yakin  akan banyak juga biker cowok.. yang nyemplak matic ini setelah resmi mengaspal di indonesia  :)

nah  bagaimana kans yamaha mio-fino dalam perang matic nantinya? , monggo di share pendapat mas bro ,

salam from warung_DOHC_wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. Akhirnya isi pertamaxx..sipp

    • walahhh ayo ndlozoorr mas #saat nya istirahat :mrgreen:

  2. Ban Motor Juga Butuh Perhatian Khusus Lho Bro,…

    http://blogbikers.wordpress.com/2012/01/19/ban-motor-juga-butuh-perhatian-dan-perawatan-lho-bro/

    • ya iyo lah om :)

  3. Kenapa gak da ri dulu..

  4. Padahal apik Filano atau FIORE

    Beda jauh dari Sekupi

    • betul, bro…. apalagi Filano!!! hmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! :D

      • pakde maskur salah tulis kayaknya #syndrome touch screen :lol:

  5. larang rak ya…..

    • tapi mending nunggu click 125i sek lah

    • tuh bocoran dari kang madev harga dibawah scoopy

  6. Sip bocorannya harganya di set dibawah scoopy…

    • walahhh :shock: ya beneran bertabuh genderang perang ! :twisted:

    • ddunngg…ddunnngg….takk..dunng..tak..dunng..takk..takkk..taakk..duunnggg

      bunyi genderang perang

  7. disinyalir juragane arep tuku

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/18/yamaha-tak-ubahnya-seperti-suzuki-pemberi-harapan-kosong/

    • mosssokk nek analysa sing iki! :mrgreen:

      • semogo CDIne pino balap thailan podo cdi pino indo,,asek

  8. Wah kalau Vino 125 juga dikeluarin, makin mantap tuh

    • basic nya xeon gitu ya? #bisa jadi tambah perang xixixi :twisted:

  9. Kita nanti sama2 lihat aja siapa yg bertahan dipertempuran ini yamaha atu honda…….semua punya fans masing-masing.

  10. Yang penting untung dulu. R15 ato fazer belakangan

  11. walahhh pino mau nyerang dengan 10 warna sekaligus…
    manteeep uyyy…
    tapiii,ane ga gimana tertarik sama nie skutik…
    design nya ga banget n ga minad banget..
    bagus scoopy dhe…
    kata nya harga nya di banderol di bawah scoopy yaa?hmmm….perang di hampir dimulaii…
    yeahhhh…go HOnda…kasi perlawanan balik…

  12. nitip tulisan ya mas

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/01/19/sungguh-keajaiban-sedekah/

    terima kasih

  13. tampaknya gak ada yg signifikan… :)

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/19/prinsip-sederhana-naik-motor/

  14. wah mio lawasku didol ijolke iki nombok piro yo?

  15. bukannya Scoopy n Fino masuk k market retro modern??

    • makanya, aneh kan pernyataan bro madev? :mrgreen:

  16. rilisnya fino, scoopy kira2 kemringet nggak mas??atau fini yang yang kemringet ngejar scoopy?? :mrgreen:

  17. JOSSSS

  18. pagi pak aziz .. … matic nya imut yach? :)

  19. apik ki fino… kpn launchingnya mas?

  20. hhahahahhaha
    ku keburu dapat mio pula
    coba sabar2 nunggu in fino,,,,

  21. [...] dari Aziz Hore, di ambil dari [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 636 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: