About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 9, 2012

lhooh, CBR 250 pakai delta box?


CBR 250 MC41 kan sudah pada tau chassisnya pakai turbular diamond semi teralis,  lhah kok deltabox?  maksudnya?  :mrgreen:    , tenang ini gambar WD dapatkan dari friend list FB yang seorang pengusaha knalpot hand made :

Agho knalpot yang kebetulan mendapat klien pembuatan mufller carbon look , ternyata CBR 250 nya telah dipasang accecories penutup turbular frame nya ,  jadilah mirip twin spar dan diberi tulisan Deltabox  :D , secara estetika sich  pastinya bakal jadi tambah berotot & padat  & pembuatannya seperti matching & proporsional ..  saat WD tanya  dimana tuh bikin delta box abal abal nya ?  :mrgreen:    ,  kang agho jawab ga tau , tapi denger2 dari klien nya  dapet di daerah banten :) 

yo wis , WD juga sedang melacak keberadaan pembuat accesories frame ini , soalnya menarik & plug n play  barang kali mas bro ada yang tau ? , kalau yang versi bengkel builder  sich WD juga ada penampakannya  *besok lagh  tak  publish  :)  , monggo di share

salam from warung DOHC _never_ending_exploring

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. wow,,piikson 250 nih

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/09/riding-wear-gloves-sarung-tangan/

    • ipan slamur :mrgreen:

  2. Weh,keren.
    #bikinan anak smk nih

    • wekekek… SMK Wates koyone Kang

      • wekekeke ngesemka merk e :mrgreen:

  3. piye kabare sam?

    # Salam DOHC #

    • hasseekk kabar apik sehat cak bro :)

  4. banyak mas bro udah lama tutup rangka model deltabox

    http://www.layz-motor.com

    sportisi motorsport jg bikin

    • thank’s mas bro info nya :)

    • trims gan tuk link layznya
      ane dah lama cari paddock yg ga perlu jalu ternyata ada disana, maklum motor baru jadi lum mau main las buat dudukan jalu hehe

  5. keknya lebih bagus teralis, dipasang deltabox abal2 malah jadi olok2an FYI ntar, hehee
    lagian nambah bo2t ajaaa

    • selera sich xixixixi, sayang nya nampaknya fariasi fiber ini cukup mahal! :twisted:

  6. knalpotnya keren banget,brp an t hargnya?
    Titip injeksi vixy182.wordpress.com/2012/01/09/spakbor-belakang-byson-di-vixion/

  7. Pak Azis klo pikson dipasangin fairing asli Paijo cocok gak yo???
    Kan lebih slim gitu lho.
    Klo pake punya KRR abot kayaknye.
    Gimana menurut sampeyan???
    klo ori piro yo regane???

    • masbro 5800

      selera mas, mau modif pake apa, kalo ori paijo mahal, kalo serius mau set body paijo second tak cari in :)

  8. Hahaha,,, Entah kenapa dari Artikelnya,,, mengindikasikan mau naek level ke 250cc! :mrgreen:

    • hahahaha gelagat ny sih iya tuh…xixixixixixixi

      • @akang wendakalubis

        @virus

        ouwwww tidaaaakk! ane punya pilihan laen…

        #berdagang! :mrgreen: bijak kan? :lol:

  9. mungkin sebenarnya dia terobsesi beli vixion, cuma gak kesampaian..

  10. padahal deltabox kan punya yamaha ya…

    • terobsesi R1 mungkin om :mrgreen:

    • iyah betul, nama deltabox identik dengan Yamaha

      • kan DELTABOX memang patent nama pada twin frame nya yamaha om taufik :wink:

  11. weh..dadi koyok minerva… :mrgreen:

    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/09/shock-5bulan-3kuintal-paku/

  12. arep kulakan..

    • nahh mas e iki ngerti ! :mrgreen:

  13. kok potone mung semi thok…
    kurang kang….wkwkwkwk

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/10/gak-pasang-sirbo-brad/

  14. kreatif tenan, jadi lebih berotot…bisa-bisa nanti kalo trellis jadi keluar dari kandang AHM, bisa PnP juga :mrgreen:

  15. kayane dari bahan plastik ABS, kalo dari fiberglass brarti pengrajinnya sudah expert (hasilnya bisa rapi jali gitu) :roll:

    • sedang menelisik mencari membongkar kedok dsb! :mrgreen:

  16. delta box…?

  17. nitip ya mas..

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/01/10/ladang-hati/

  18. wah bagus2…

  19. Kenapa stikernya deltabox? Nggak nyambung. Harusnya twin spar cmiiw.
    Bisa diledekin FBY xixixixi

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2012/01/07/pengalaman-nebus-spacy-injeksi-di-dealer-honda/

    • whoo hoo ho :mrgreen:

  20. Rangkanya kliatan bagus, rapi. Yg bikin jelek tulisanne. :lol:

    • deltabox manehhhhh.. :mrgreen:

    • That’s a smart way of thniikng about it.

  21. ini ane ada poto cbr 250yg pake delta box juga hasil share temen d fb
    katanya bikin delta boxnya kena 700rb…

  22. Yg mau CBR250R ny pasang Delta Box
    Gak usah bingung, gak usah bimbang, gak usah pusing… Di jual 1 paket sama spakbor N kondom tanki #malah buka lapak :mrgreen:

    • jual ke aku aja wis yg kemaren! #tapi masih minta diskon :mrgreen:

  23. pengen beli, tapi CBRe belum punya, je

  24. jangan-jangan beli deltaboxnya viksen..Hehehehe

    http://www.othonx.mywapblog.com/jupie-2009-with-ahrs-exhaust-sytem.xhtml.

  25. makin ganteng,,, cbrnya,,,

  26. jadi inget jamannya punya tiger dulu, bela bela in nyari delta box hhe

  27. rosso

  28. agho knalpot dimana kuwi?

  29. Kelihatannya rapi jali :)

    http://duarodaku.blogspot.com/2012/01/tentang-penampakan-matic-honda-125i.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: