About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 6, 2012

Menyaksikan dari dekat: kepiawaian TVS Apache stunt team


Beberapa waktu yang lalu tepatnya di gelaran acara  footshall competition TVS apache di area lapangan brigif cimahi bandung , dipertontonkan pula session atraksi dari TVS apache stunt team,   mantab!  WD bisa menyaksikan secara langsung kepiawaian stunt freestyle dari team TVS ini ..

freestyler nya pun masih muda antara usia 20-25 tahun , namun sangat lihai berdansa memainkan motor nya bak penari ballet :mrgreen:  , beberapa formasi gaya ditampilkan baik singgle maupun tandem (beregu)  lhaa iya memang  sport activity yg ekstrim , butuh feeling- kepresisian & menguras stamina ini jika di mainkan oleh stunt rider  yang pro , akan sangat menghibur dan layak jadi tontonan memukau .

Awal pembentukan TVS Apache Stunt Team ini pada April 2010, dimana tim tersebut terdiri dari para stunt rider profesional dan manager serta seorang mekanik. Para stunt riders tersebut tentu sudah makan garam selama beberapa tahun berlatih tak heran team ini juga telah menorehkan prestasi di ajang freestyle competition tingkat nasional &  WD sendiri sampai terpukau menyaksikan aksi2 mereka :)

twister

kalau sekedar stoppie *ngangkat roda belakang sambil jalan sich WD sudah pernah bisa  :mrgreen:  , namun dari penampilan aksi mereka yang paling WD sukai adalah formasi dansa tandem twister, alamaakk kompak bener ke 2 orang stunt rider ini menggoyangkan TVS apache menari berputar2 bahkan dengan 2 tangan melambai sekalipun  :)  , dari segi performa motor..  yang bisa WD lihat adalah mudahnya  si Apache ini mengail tenaga di rpm rendah-menengah sehingga sangat mendukung untuk mengangkat roda depan & di pakai menari-nari oleh stunt rider, kalau boleh di mirip2 kan,  deruman dari racing muffler engine TVS yg dipakai freestyle ini mirip suara deruman hentakan Scorpio 225 yang mengaplikasi racing exaust!   *ya  ..  bisa dibayangkan torsi nya  scorpio  kan  enak enteng di rpm bawah-menengah mirip2 lah   :mrgreen:
:arrow:
Siph lagh ..  usaha dari TVS untuk mensupport stunt rider berbakat ini …….
monggo di share …   mas bro…..
salam from warung DOHC_never _ending exploring!
Wassalamu’alaykum :wink:
About these ads

Responses

  1. beda rasanya kan kalo lihat langsung….?

  2. untuk yg seperti ini WD acungkan d^^b #spectacular!! :)

  3. closed circuit – professional rider – don’t try at public road

    hee..opomaneh nang ngarep omahku..

    • walaghh jian ketoki bisa dilempar tabung lpg melon sama mas look-man iki? :oops:

      # :mrgreen:

  4. kagak ada vidionya kang?

    • keburu hujan di pertengahan show, wis buru buru neduh :lol:

  5. mantatatapp, nom nomane penunggu warung ki
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/06/honda-megapro-balik-knalpot-standar/

    • wakakaka #dont sero-sero :mrgreen:

  6. Setupi go riris gak mlaku ding :mrgreen:

    • mowssssookk? #sithik :lol:

  7. dha gemeter po ra?

    • Pro ini mas PD tingkat tinggi :)

      • La motore kab getar2 hehwhew

  8. Njalal stopie malah bokonge tok sek ngangkat

  9. njajal yg beginian susuah…kang… Kalo ngeliatnya sih asik banget… Sampek ngiler…

    Kayaknya motornya nurut banget…

    Dulu sempet kenak virus beginian… Pas sekolah… Pas naek si mega… Akhirnya mentok sampek rubuh… Dan gak di lanjutin…

    Butuh lait yg tinggi dan tempat yg aman…

  10. woggghh, mesti sampeyan melu pisan iki…. :mrgreen:
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2012/01/06/bajaj-pun-harus-berani-keluarkan-sport-full-fairing/

  11. aku wedi.. tur ora wani

  12. pernah liat di youtube tp pake karisma biru..

  13. Belajar whelie malah rantene sing pedot :( belajar stoppie eeh manuke sing kepentok.. Yo wes brarti blazz ora nduwe bakat pristail aku.. Sedih nyonge :cry:

  14. keren ya… :)

    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/06/tahun-baru-tp-kelakuan-lama/

  15. yg punya warung kepengen kayaknya tuh :D biar bisa lebih dr stoppie :D

  16. nitip ya mas
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/01/06/berkali-kali-ditolak-lamaranya/
    suwun

  17. iki klo diindia sono yang tak tahu malah bajaj tapi kenapa di indonesia malah gak ada..

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/06/sisi-lain-esemka/

  18. mantab..drpd artis yg ngiklanin, mending stuntman aja dah…

    nitip masbro..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/06/seputar-standar-emisi-euro-injeksi-vs-karbu-bagaimana-strategi-pabrikan-menyikapinya-bag-ii/

  19. asikkk mantabhhh

    http://blogbikers.wordpress.com/2012/01/06/video-plesetan-iklan-yamaha-bikin-ngakak-abis-bro/

  20. blm berani belajar fristel.. :-D, cara marketing tvs yg inovatif

  21. nek ono pidio-ne, aku pesen siji…sing uncensored yo :lol:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: