About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 5, 2012

Obat pengimbang Gendut nya Honda Spacy :P


Jika dahulu diawal kemunculannya sempat rame  gara2  WD  pernah mem-vonis Spacy= Gembrot….  :mrgreen:   nah  sekarang WD  nemu  obat Pengimbang  kegendutan tersebut, simple aja  ga  banyak melakukan perubahan frontal,  namun tetap fungsional & kalem  , spacy yang telah diberi obat tersebut saya temukan di area parkir tempat kerja :

 

yups obat tersebut adalah sepasang velg tapak lebar  pas dan cocok mengimbangi body spacy yang swemog :lol: 

palang 5 gendut ber motif cengkeram * model palang di bibir samping velg beraura crhome bling-bling menjadikannya nampak elegance ,  kalau dilihat dari sebelah kanan mirip velg mobil :)  perpaduan yang cocok untuk aura crome, mengingat basic warna spacy tersebut black ( netral )  

kalau udah begini si empunya harus sering2 memelihara kekinclongan agar semakin sedap di pandang  * sayang saat sesi pemotretan  si  gendut habis kehujanan belom di cuci :mrgreen:

#dalam kondisi standart sebuah spacy black seperti diatas nampak biasa2 saja  just ordinary scooter-matic  ,  tapi setelah mengaplikasi velg lebar bakalan semakin elegance terlebih dipadu pemilihan warna yang padu-padan serasi :)   , ini saja pakai ban standart sudah nampak padat, apalagi mengaplikasi semacam pirelli 100/80 -14 untuk depan & 120/ 80 untuk belakang wis  dijamin Antebb!  :) 

bagaimana dengan make up spacy-spacy mas bro semua?   monggo di share

salam from warung_DOHC_never_ending_exploring!

Wassalamu alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. PERTAMAXXXXXXXXXXX disek

  2. mantap nih spacy,,spacy edit dikit aura cantiknya keluar josssssssss

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/05/oleh-oleh-khas-jogja-bakpia-pathuk/

    • lhaiyo mathuk cocog, #sampai koyok bakpia pathuk :mrgreen:

  3. pelg silver boleh juga.
    Ganti ah

    • whoo lha malah keracunan :mrgreen:

  4. sedot lemak.. Dan lari pagi.. :mrgreen:

    • hahaiiyyy #gak gak gak kuat :mrgreen:

  5. masih gendut.cocog buat perut xxl macam aku dan yg nulis.hihihi

  6. serasi

  7. Larang ora masbro velg e?

    • wahh sementara belom tanya mas :) #besok tak tanyain anak si empu nya :)

      • see comentku

      • aku ditawarin velg crom di ahass 800rb….. tapi karna kenal….ahass berani nglepas 700rb….plus disc 10% karna ane punya kartu ahass….. tapi karna aku g butuh jadi aku tolak…..wkwkwk

  8. nahhhh,,,, ini baru perpaduan yang pas bro,… ban nya kagak ceking,… kalo versi standart nya kan bodi gembrot ban ceking,….

    http://blogbikers.wordpress.com/2012/01/05/akhirnya-yamaha-fino-bakal-mbrojol-bulan-februari-2012/

  9. tips buat yg mo beli spacy….
    harga velgnya 800rb di ahass….. so ambil sw plus beli velgnya …… iritkan

    • walaghh velg std nya mahal yo? #ternyataaa :mrgreen:

      • maksud ane velg crom itu 800rban di ahass….spacy sw ama cw khan beda 800rb jadi…. lumayan khan ngambil sw plus velg crom dpt bonus ( velg jari” pula/…. di jual buat nambah beli ban yg gede) wkwkwk

      • 800rb itu velg crom yg dfoto ntu mas bro… ahass juga njual.

      • mas i8nue.. ouuww gitu to? yg sampean liat 800 rb ntu velg nya merk apa mas?

      • weeeeh ngapuro aku rak nggatekke ………..la wong lagi rak pengen jeeeee…..he he he waktu kui lagi tuku part beat nggo modif vario he he he

  10. Ban Belakang Spacyku pakai Corsa 100/80 kok sdh mepet banget ke Filter udara y mas… Faktor velg yg masih orisinil kah…??

    • gampanganya gini mas, dengan tapak ban yang lebaR tapi di pasangkan di velg yang spec nya jauh dari lebar ban nya maka rounded side ban yang lebar berubah menjadi jarak tenal ban * karena efek ban yang menggembung mengikuti bibir velg standart #begitu mas

      #kasus ini dulu pernah terjadi di CBR ku saat velg std tapi pasang ban 130/70 ga muat alias mentok di swing arm, nah setelah ganti velg 3,5 inch ban tersebut masuk ke swing arm dan masih sisa space yg lebar antara ban – swing arm :)

  11. Swemog2 piye ngunu… :lg naksir suzuki nex: hehehe…

    • pancen design is about selera mas bro :mrgreen:

  12. kayaknya velgnya velg power tuh merknya :D

    *dapet dari google* :mrgreen:

    • rata2 di pasaran yang lebar dan bibirnya tebal memang power mas … #cuma sepertinya dari yg sudah2 rada berat bobot nya :)

  13. Wah berarrti si cibi dikrom velg e apik :wink:

  14. tambah gak bisa lari

  15. kesannya pass…mewah

  16. pas mantappp spacynya,

    kunjungan balik yah.
    ditunggu komentarnya diblogpost saya http://programatujuh.wordpress.com/2012/01/06/resolusi-juara-2012-berkah-dari-kegagalan/
    terima kasih atas komentar dan kunjungannya, semoga ditahun 2012 apapun yang ingin kita capai bisa terwujud. Amin.

  17. wah kebetula bulan besok mau ganti revo ku sama spacy..
    bisa nih triknya mas inue yg komen di atas dipake :D…

  18. kena racun……wkwkwk…..moga berhasil…..

  19. Keren…

    Emang ada ya Spacy SW? Selama ini liat di jalan Spacy CW mulu.
    Boleh tu saran mas inue. :mrgreen:

  20. Baru ngeh, itu lampu belakang Spacy mirip kayak lampunya Free LX, cuma di LX seinnya nyatu sama lampu rem. :lol:

  21. ada bro….. tapi produksinya g sebanyak cw

  22. nganggo velg L300 iso ora kang? hahaha… luebar kuwi…
    ato lebih lebar lagi punya OH1526 EURO3…wkkkk

  23. Ya tetap saya nunggu vario 125i

  24. Waaah baru tahu ada velg tapak lebar utk skutik. Asli bagus tuh Spacy dipasangin velg itu.. Suwun mas info nya..

  25. ane pake spacy juga agan2…

    bisa ngga pakai velg 3.5 in dengan lebar ban 140 ?

    bisa rekomen bengkel yang sanggup bro?

    • bisa dateng ke ahass bintang…..di jabodetabek ada….

      • trims bro sabar

      • tanya kesiapa disitu? Emang bintang sudah terkenal menggunakan velg juga yang bukan keluaran ahass (seperti power, rotora, chemco) ??

  26. langsung aja ke bag service n part… Klopun g ada stock paling indent… Pengalaman ane soalnya

    • dimana itu alamatnya ahass bintang… sy cari2 di website belegug mereka (ahass.org) ga ada tuh…

      dimana ya gan?

      • stay dmn?

    • stay di jakarta timur gan

  27. stay di jakarta timur gan…

    • bekasi buanyak mas sepanjang jalur utama…klo g telp ke 0218000543

      • ternyata ga bisa gan yg di buaran dekat carrefour…untuk modif2 beginian hanya bisa yang di cibinong…

  28. ane dibekasi bro tepatnya dicikarang. N ahass bintang wilayah cikarang kawasan industri hyundai mereka jual

  29. bli velg variasi di mna mas

    • itu di koment atas ada yang ngasih info mas bro :)

  30. Ban belakang pke 120/80 pa g mefet tuch.aq pke 100/80 ja mepet bgt smA body


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: