Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Desember 20, 2011

Jual CBR 150 ‘ 2005 yellow modif + rebuild part original


Bagi mas bro yang mau hunting Old CBR 150, terutama untuk pemakai wilayah Jogja karena plat AB  (ga perlu mutasi )     WD  mau bantu teman jual honda  CBR 150 2005 Modif repainting airbrush motiv Yellow -metalic Camel moto GP  ! fairing bawah model panjang hingga menutup kolong pipa knalpot
(single seater ,Undertail,Buntut GP style, spetbor depan custom, Spion ninja RR dll)
Parts bawaan ori masih ADA !.
alasan di jual karena pengen ganti MOGE.

daftar part yang di rebuild part original:

  • radiator  ganti baru.

  • parts ori komplit.stang ganti masbaru

  • .Komstir,T segitiga   ganti full asli parts CBU thai,FAktur nota pembelian masih ada .

    • per kopling  asli honda cbr

    .

    • water pump radiator ganti baru asli honda thai.

    .

    • karbu PE 28 ori thailand .

    • cdi hyperband BRT.

    • foot step yoshimura asli thai..

    • semua struck pembelian modif masih ada.

    • gas spontan yoshimura.

    seingat saya CBR modif  camel ini  hanya ada 1 ekor di  jogja  :mrgreen:  dan motor ini pernah WD test ride  2 tahun yang  lalu  saat mampir ke anak-anak club CBR jogja dan sewaktu itu motor inilah yang meracuni WD untuk merasakan sensasi sedotan karbu PE 28  nya  memang maknyuuutt!  mesin masih standart aja  ya  cuma  karbu &  CDI yg  dilakukan penggantian

nah motor modif ini ditawarkan sebesar 25 jt …  memang  untuk tahun segitu  tergolong terlalu tinggi,  namun dengan value rebuild part ori  yang  fresh  yang tentunya  biaya rebuild nya  sangat tinggi, untuk mengembalikan performa prima  :)    dan bagi hunter  jogja,  Plat AB bisa menjadi nilai lebih  ,  (ga perlu repot2 mutasi antar propinsi mas bro )

yaa barangkali masih bisa miring monggo ditawar :twisted:

salam from warung DOHC_never_ending _horee_exploring

Wassalamu’alaykum :wink:


Responses

  1. Disinyalir ganti ZX6R

  2. Ziz ziz.. Lha mosok ki sing nyambut gawe njaluk di tukokne CBR wkwkwkwk.. hanyet aku kalah kelas ki :D

    • ha ha ha ,ternyata karyawan ne luwih keren dari boss e :mrgreen:

    • ha ha ha ,ternyata karyawan ne luwih keren dari boss e :mrgreen:

  3. Keyennn

  4. bantu sundul aja gan
    up…. up…up… :D
    *diduga mo ganti cbr 600 :lol:

  5. wah sayang plat AB

    *padahal yo ora meh tuku.xixixixi

  6. takiro paijo yg dijual mas

    • mboten mas # sayang kalo nglepas paijo :mrgreen:

  7. Sundul pagi jelang siang…
    UP!! UP!! UP!!! :grin:

  8. di lepas berapa mas azis?
    boleh nih, saya minat mas buat nglamar…

  9. 25jt bersih ya mas?
    tolong alamat juga nomer yang bisa dihubungi dong…

  10. Wah,keren
    Salah waktu dan tempat saya nih

  11. paijo bener” ijo :mrgreen:

  12. numpang pengen aja ya ???

    http://areeya2.wordpress.com/2011/12/20/apakah-ini-pulsar-2012

  13. wes maraih pengin…. nyilih ae ngkolah… :D

  14. sik mas… tak omongke kancaku wingi, sopo ngerti sido tuker tambah bojone karo motor iki hehe….

  15. Karbu pe28 cdi brt plus gas spontan ? :shock:

    uedan bantere….

  16. oh tak kira…

  17. HAH? 2,5 juta?
    #kaboooorrr

  18. Alamat beks betot-betotan ini mah :ngacirrrrrrrrrrrrrr

  19. jane pengen.
    sayang AB

    plat T ae.

  20. ngelirik mocin aja ahh :D

    13 juta dpet kayak cbr :D

  21. sakjane kepingin..tapi cita2 kepingin beli ER6..#ngelantur.co.uk# :mrgreen:

  22. Tuker tambah sama apache om?

  23. sayang wes duwe allnew…xixixixixixxixix

    http://www.othonx.mywapblog.com

  24. jiaaaahhh….nyangkut

  25. ditukar athleteku oleh ora Kang?
    :mrenges:

  26. nitip artikel mas

    https://temonsoejadi.wordpress.com/2011/12/21/mengapa-manisnya-iman-tidak-terasa/

  27. tuku paddock e tok, entuk g mz aziz??

  28. wah donge pgn ak… ning??

  29. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/12/21/duhai-jiwa-yang-tenang/

  30. kerep ndelok iki motor nang bengkel langganan

  31. Asekkkkk….

  32. maaf sodara2 … penunggu warung lagi “(sok) sibuk, komentar mas bro semua belum sempat terbalas semua #mohon maklum :mrgreen:

  33. mongtor banter :shock:
    pengen c, apa daya dompet tak sampai :cry:

    aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:

    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2011/12/21/hi-krisbow-apa-kabar-mini-toolkit-ku/

  34. gan pm ane super duper nett.nya eah … :mrgreen:

    ¤¤kaskus mode tp gk beli¤¤

    • wkwkkw iso ae sampean! :mrgreen:

  35. 1000 kang.xixixixiixiixiixixixixixixixixixi :-)

  36. cbr onta…tambah kwat ki playune….:P

  37. woh cbr yang dulu ane post di grup koboys :mrgreen:

  38. dijual karena pengen ganti moge.. mantab dah.. semoga ane menyusul :mrgreen:

  39. Waduhh,harga gak sesuai tuh..,terlalu sangat kemahalan..
    harga RP25 juta,kalo ane mending ambil yg ALL NEW CBR 150R (SECOND),harga di kisaran RP27 juta-28 juta.,bahkan kemarin udah ada tuh yg jual di kisaran harga RP26 juta. :)

    • harga plat di daerah memang masih mahal mas…. yaa di kasus ini kan udah rebuild jd wajar harga tinggi #tawar aja lagi dachh! :mrgreen:

      mana mas link all new CBR 26jt? beneran tuhh :roll:

  40. kyaknya kenal tuh cbr :D pernah di garasi ane :p

    • ha ha ha iki sopo yo? :mrgreen:

      • kang gawe speedo cbr nggo speedo NMP entek piro iku?

      • send PM to warung.dohc@yahoo.com wae mas nanti bisa kita bicarakan #karena project masih rahasia , takute kalo order membludak ga bisa nglayani :mrgreen:

  41. Wah jeh ono po ora kui barange?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 705 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: