About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 13, 2011

spyshoot scooter Honda apa ini ya?


Beberapa bulan lalu saat riding ke kota Bandung WD sempat membuntuti seekor scooter matic yang belum pernah saya temui dan sangat langka di Indonesia  bergenre classic retro membulat namun perawakan body nya mungil dan mini, dari penampakan proporsi body & muffler exhaust berikut suara eangine nya sepertinya berkubikasi 50 cc cmiiw  dan 4 stroke dari pabrikan Honda , monggo di pelototin :arrow:


selama saya buntutin dan ambil gambarnya sebenernya sempat terbaca nama variant nya di body mungil nya,  namun dasar peri “pelupa” sedang hinggap di fikiran ku,  hingga  saya coba mengingat-ingat lagi  tetap saja saya lupa variant honda apa namanya?   :mrgreen:

dari no plat nya yang habis di tahun 2013 ( berarti motor ini  dibeli di tahun 2009)   & disinyalir built UP via IU

nah  apakah mas bro ada bisa bantu memulihkan ingatan WD  &  mengetahui  jenis honda apa ini?

monggo di share … salam from warung DOHC _never _ending _horee_exploring

Wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. seng pasti motor honda beroda dua ziz :mrgreen:

    • #mulai ngesrohh! :twisted: fyi, mbuh opo jenenge , bukan dio , apalagi scoopy :mrgreen:

  2. HONDA matic

  3. Honda Metropolitan???

    http://rexraider.wordpress.com/2011/12/12/inikah-skutik-125-honda-vario-125i/

    • wah tak crosscheck dulu :)

  4. Honda Today 50cc Kang ..check mbah google…kecil2 gitu bisa buat angkut2 wedhus lo :D :mrgreen:

  5. kang aziz ketularan terong amnesia neh … :mrgreen:

    • double amnesia :mrgreen:

    • hatchiiiiiii…. :mrgreen:

      • WAKAKAKAA konangan yang punya peri amnesia :mrgreen:

  6. Emang ap ad ea motor matic honda 50cc,gmn ea dng tenaganya klw pz buwt berboncengan ditanjakan . . .

    • wha… recomended buat mobile di perkotaan mas :)

  7. Lha opo yo? Q yo lagek ngerti ono motor ngono kui

  8. pantat nya mirip scopy

  9. ane juga pernah ngeliat gan motor itu, tapi ane juga ga tau motor apa namanya :)

    • wahh populasinya sedikit banget mas motor ini :)

  10. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/12/13/kisah-faruk-dan-seekor-rayap/

  11. paling YAMAHA FINO :D

    http://bimo96.wordpress.com/2011/12/13/mbah-e-byson/

  12. Sik tak mikir.
    Tp keren jg,gak kalah ma skupi

    • hmmm jo suwi2 mikire #keburu penasaran

  13. Crea Scoopy-i …kah?

    • wahhh seingetku ga ada tulisan scoopy nya mas :) #tp tetep belom inget aku :lol:

  14. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/12/13/untuk-calon-istriku/

  15. kebawa nunun…

  16. adike scoopy kui om… motor mungil…hahihihi…

  17. nama motornya… LALIAKU… mas…. :-D

    • wakaka boleh boleh :lol:

  18. Honda FIno tuh! hahaha

    • ha ha ha #ambigu :mrgreen:

  19. halah sing Moto kurang cedak Mas.. :D

  20. mini scoopy tuh
    *ngawur :cool: *

    • kalau scoopy terinspirasi ini #bisajadi :P

  21. Nitip kang Haji
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/12/13/suzuki-nex-siap-obrak-abrik-beat-dan-mio/

  22. bener kang lingga nih..
    cekckidot..
    http://cdn2.sulitstatic.com/images/2011/0904/200611380_image044.jpg

    • wis ketoki cen bener iki :P

  23. hmm, motor cinak ber-stiker honda!! :twisted:

  24. jawaban motore = http://www.khmer440.com/chat_forum/viewtopic.php?t=17153

  25. wah bener juragan bekicot
    http://motorcycles.honda.com.au/Urban_Scooter/Today_50

    • siph , cen bener berarti honda Today #ha ha jadi keinget :mrgreen:

  26. Sak jane oyak wae, cegat motore, takoni wonge…
    Mesthi iso jawab…
    Kecuali nak nyilih jawabane: mbuh mas, wong nyilih kok…

    • wekeke mas e ndagel :mrgreen:

  27. wowwwwwwwww,… pokoke honda matic

    • betul om, honda kiye #jelas lahh :mrgreen:

  28. ra mudenk
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/28/tips-mencuci-rantai-sepeda-motor-ala-honda/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: