Oleh: azizyhoree | Desember 4, 2011

Touring TVS tormax Jakarta-Bandung # etape 1


Siph dapet amanah ,  nge test TVS Tormax 150 sambil Touring  jakarta-bogor-puncak-cianjur-Bandung dari TVS motor company , sabtu pagi WD start dari karawang  subuh buta,  riding ke jakarta menuju meeting point di Jl MT Haryono tepatnya di Bengawan-solo coffe

 

pas mendekati jam 7 pagi tiba di lokasi , walahh  belum ada orang  :mrgreen:  ,  baru ada 1- 2 yang ternyata dari journalis otomotif- motor plus  dan lainnya , siph sambil ngopi, nungguin yang lainnya juga :)  3 bloger yang  hadir diantara para journalis itu,  yaitu Eyang Edo Rusyanto, kang Iwan Banaran & WD

Touring dilakukan dalam 2 etape,  mengingat hanya ada 7 motor untu k di uji coba , yaitu 2 apache RTR 160 dan 5 Tormax , etape 1 jakarta- bogor-puncak dan  etape 2 puncak -cianjur- bandung yang full dikawal pake 2 moge Yamaha dari kepolisian Bogor , jadi   dari jakarta-puncak terpaksa WD harus  ikut rombongan mobil

WD sendiri kebetulan menikmati etape ke 2 yang wuihh  cocok banget, jalanan bertipikal  belokan tanjakan dan track lurus yang mumpuni dan sepi dari kemacetan khas ibukota seperti etape ke 1 tentunya  :mrgreen:

di Puncak sekalian istirahat dan ishoma di Merlimba Resto  dan  ngobrol2 hangat  sama Eyang Edo & rekan2  journalis  :)

nah sekian dulu update nya, untuk etape 2 dan eksplorasi Tormax , akan WD ulas di artikel terpisah

salam from Warung DOHC _never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’ alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. jiaannn marai pengen..

    • akhir taun Jatim rame event :)

  2. asyiiiiik…….mangtaps……….

  3. Jozz

  4. mangtafff cak bro..
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/12/04/ryno-motors-micro-cycle-motor-listrik-ban-tunggal/

  5. wooo
    Seep om
    aku paling penasaran sama si TORMAX om

    ta’ enteni artikel’e sampean
    joss om

    • siphh mantab pokoke, not bad lagh! :)

    • siph monggo ditunggu :)

  6. setia menunggu ulasanya kang…

    • siph thanks mas :wink:

  7. kepengennnn

  8. Wah,mlebu tabloid kik sesuk

    • mlebu ANTV barang :cool: :mrgreen:

  9. ayo mas saya tunggu ini infonya xixixi

    • siph , monggo bersabar :)

  10. Aseeeeek

  11. kunjungan pertamax

    vixy182.wordpress.com

  12. lewat rumah ane donk di cisarua…. kapan2 mampir atuh kang.

  13. wolu…..

    etape 1 kudune mbonceng patwal..

    http://www.rosso99.wordpress.com/2011/12/04/idemitsu-akankah-jodoh-dengan-cbsku/

  14. Byson itu kalah kenceng lho sama si Tormax ini

    • whooo! #tukang bakar! :twisted:

    • awas kena semprot :lol:

  15. yaaahhhh bersambung…………….
    tambah penasaran deh

    • ditunggu aja #lagi capek :mrgreen:

  16. kurang yo mas, unit motornya….(opo kurang niat sing ngajak test :mrgreen: )

    • whoollaa #ancene cak andi iki malah mbakar! :mrgreen:

  17. menunya maknyos yah …

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/12/05/lapz-11-honda-masih-jaya-semua-merek-jepang-ndlosooor/

    • jelas mang, udang bakar-guramih dll artikel kuliner terpisah :mrgreen:

  18. entuk tormax siji seng iso di gowo bali ora kang?? :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/12/05/foto-lain-spy-shoot-mio-injeksi/

  19. mupeng ngeliat makanannya.. :mrgreen:

  20. Ngowoz nggak sih?

  21. Kang Aziz,, kemarin nanya gak, di 2012 ada Apache baru kah? monoshock gituh :D

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/12/06/mengintip-market-motor-250cc-di-beberapa-negara-di-dunia/

    • Ciaaa, katanya server in maintenance,,, komen pertama tetep nyangkut :( jadi double dah…

  22. Kemarin tanya Apache kapan jadi monoshock gak :D

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/12/06/mengintip-market-motor-250cc-di-beberapa-negara-di-dunia/

  23. kayanya,.. seru tu,.!!! kumpul””

  24. kalap ora kuwi mangane… :mrgreen:

  25. lanjutane ndi?

  26. menu sing tak tunggu2 urung disajikno

    • kecapekan om # :mrgreen:

      • habis ini lumayan tak brojolin artikel :)

  27. yo..ah ikut yang punya TORMAX bsok 1 januari naik GUNUNG TALAGA BODAS…hubungi EPUL 081311536342


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: