About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 1, 2011

Pasang Ban radial compound (Battlax) tanpa alat / hydraulic press = gagal! :(


Ceritanya begini   ,  udah lama nyimpen stock karet bundar buatan bridgestone yang semi balap ini sejak PRJ lalu  dan baru mau dipasang  sore tadi  ,

nah karena keterbatasan waktu ,  keburu sore hari nya mau kerja,  jadi ban semi-soft compound ini WD pasang di tukang tambal ban yang ga jauh2  dari rumah  aja  ,  ok ban lama di copot, trus di pasang…….    grrrrrrrrr..   edannn  tukang tambal nya keringetan..   masang nya susah  meski berlabel radial semi soft compound namun ternyata ada cirikhas pada ban Bridgestone ini  *bibir grip untuk lingkar dalam nya keras dan kuat banget!   sementara di tukang tambal tersebut hanya punya hydraulic untuk melepas,  tidak punya alat untuk memasang ban tubeless secara khusus  :(

tukang nya sich ngomong  ” biasanya ukuran segini juga gampang mas ”  & iya saja  dari pengalaman pakai ban tubeless berbagai merk  grip cangkang nya lunak dan mudah dipasang , ga seperti si BT 92 ini  :twisted:  setelah berhasil masuk velg pun  bentuk nya belum rapi  *pertanda nech  dan ternyata setelah di pompa berulang kali  tetap saja ga bisa mengembang  :evil:

jadi ke inget dulu kata pak dosen  * kalau ga punya alat , ikat aja tuh lingkar luar ban  pakai kawat atau tali  # di praktekan ,  namun sayang tali tambang terlalu kecil  yang ada setelah di tali dan di putar pakai obeng malah tali nya yang putus  :(

tukang tambal pun frustasi  sudah  sedari sehabis asyar sampai menjelang mahrib ga kelar2 juga  :mrgreen:

yowish akhirnya tak suruh pasang lagi ban lama, & bawa pulang lagi tuh si BT 92   #ga tega  dah di congkal-congkel  :(

#ga lagi-lagi dech pasang Ban sembalap di tukang ganti Ban yang alat nya kurang  :(

next tunggu review kehandalan karet bundar ini setelah terpasang  di My PAIJO  #tolah-toleh cari tukang tambal yg komplit  alat :mrgreen:

monggo share pengalaman mas bro yg pernah kesulitan pasang ban tubeless dengan speck khusus  :)

:arrow:  maaf  beberapa hari sedang tidak full mantengin warung  #coment / pertanyaan yg belum terjawab akan saya jawab setelah agak longgar

salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring

Wassalamuálaykum

About these ads

Responses

  1. asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk deh

    • ashheemmbb :evil: sedih iki :mrgreen:

      • mosok sing dodol ban LARANG ra ono alate sisan???ANEH

      • kan le tuku nang PRJ pan! “(-_-) :twisted:

  2. kalo bt-92 mah compound-nya biasa, liat aja hurufnya, kodenya H ya kalo ga salah? 92 lebih ke radial sport touring, kalo soal compound masih ngegrip FDR sport XR (buat perbandingan ajah), kalo mo battlax radial, pakailah 016, lebih sip compound-nya ^^
    kelebihan 92 tu strukturnya kuat, pernah kepaksa blom ganti, udah botak, urgent pake semarang jakarta, sampe keliatan benang2nya ngga bunting jg bannya, kuat banget…. ^^

    • mantab #sampe keliatan benang nya :shock:

      aghihii keceplosan ngetik soft mas :mrgreen: tuh si paijo yg depan pakai soft sport XR emang manteb , nah kalau ada kode radial di Bridgestone serries setahuku semi, ga terlalu hard kayak BT 45 serries , memang sich masih tergolong sport untuk daily , namun lebih ke perkotaan, kalau yg BT 45 serries lebih strong untuk cruiser cmiiw :)

  3. kemaren pasang bt45 di tiger R18 gampang2 ajah mas. apa gara-gara beda tipe dan jenis kompon? :roll:

    padahal pake sistem ndeso alias gak pake hidrolis de-el-el :mrgreen:

    • BT 45 setahu saya bukan type radial mas cmiiw #ahh pokoknya kapok mah kalo pasang tanpa alat untuk bandrol ban segitu :mrgreen:

      • temen pasang bt92 di otista kayaknya sistem congkel pasang gitu..

        apa gak di kasih oli dulu pinggirnya mas biar licin dan bisa mletek sempurna? (wahduh mletek iki bahasa opo..?? :roll: :lol:)

      • udah mas, yakin, oli + sabun #mlethek nya tetep ga rata (mlethek =mekar) :mrgreen: , lain kali tetep mau tak bawa ke tukang yg pake hydraulic ahh

  4. Wah gmn nich Bridgestone katanya soft compound … mungkin hard compound tuh

    • BT 92 ini yg bener semi mas compound nya #tengah2 gitu :)

  5. Ane pasang BT45 ukuran 120/80-18 buat Maggie Primus ane biasa” aja mas,, tanpa Hydraulic segala,, langsung nempel tuh BT ke Velg.. Beekk..beekk..weeerrr…. Siap meng’Aspal lagi. .

    Kok mas bisa susah gitu yaa ???

    • apa pengaruh seri radial nya itu mas? :) #radial dengan yang BT45 serries harga nya selisih 200rb an :twisted:

  6. Ada beberapa lagi nih :

    * Ban tipe Bias adalah ban dengan plycords berbentuk diagonal yang diperkuat dengan lapisan kabel nilon sebagai penguat. Contoh ban tipe Bias Adalah Battlax BT 45 dan BT 39.
    * Ban tipe Radial memiliki jalinan plycord yang membentang dari satu bibirban ke bibir ban seberangnya. Jalinan Plycord juga di perkuat oleh sabuk kawat logam. Contoh ban tipe Radial Adalah Battlax BT 92, BT 90 dan IRC Road Winner RX 01.

    * Selain itu karena lapisan kawat logam, ban tipe Radial lebih kuat menahan handicap tajam yang merintangi macam pecahan gelas, paku dan lain lain.
    * Kalo ban tipe Bias yang pakai nilon, bila nilonnya putus maka ban bisa benjol-benjol nggak beraturan.

    source dari Kang Taufik nih : http://tmcblog.com/2009/04/29/pilih-ban-tipe-bias-atau-radial/

    • mantab inpo nya thank’s mas bro :)

      • Waah,, berarti bener2 ban’y mas Aziz emang Ban Super yaa.. Makin gwanteng neeh si Paijo. . :)

  7. masbro aziz paijo sy belakang pake FDR sport xr 130/70,depan biar balance kira2 pke uk brp yaa..(Slama ini dpn pake battlax 70/90)klo beda merk depan belakang pengaruhnya gmn..thx

    • beda merk ga masalah mas, tapi kalo bener sampean pakai 70/90 kekecilan banget tuh !

      #idealnya paijo standart ban depan pakai 90/80 seperti bawaan pabrik , namun dengan belakang yg gambot baiknya depan naik 1 step! #aku juga pernah pakai yang 100/80 untuk depan , ya agak mepet dikit sama spek bor #handling agak berat tapi mantab buat nikung :)

  8. baru bisa pake FDR.. cuma ngiler doang ane ngeliat BT 92.. :mrgreen:

    • semoga kapan2 kebeli michelin sekalian mas / pirelli :P

  9. nitip http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/11/29/perang-mindset-injeksi-ii-siapa-yang-akan-menang/

  10. tukang tambal ban nya dibayar ora ? mesakke wes kesel

    • bayar dong mas , sekalian ganti pentil tubeless :mrgreen:

  11. mas… aziz… sangat berani…. berani nekat…. :-P

    • washemmbb! :twisted:
      :mrgreen:

  12. ke tukang ban mobil

    • yaps, itu opsi saya mas :) sekalian isi nitrogen

  13. hehe..sama nich pas pasang BT90 di ninin,.bawa ke tukang tambal ban biasa, sampe kringatan ngak kelar satu ban ..ane bilang aja udah bang jgn dipaksain ntar peleknya ancuur..:)

    ujung2 nya bawa ke tempat pasang ban mobil..pake in alat yg bisa muter sendiri bayar 5 ribu 15 menit selesai…

    abis ntu ngak lagi dech pasang di tempat biasa..

    ancuuur…yang ada pelek..

    • nah iya kan mas? apalagi grip lingkar dalam ban keras model2 kayak BT radial serries ini huuhu dicongkel2 kasian :evil:

  14. kasian tukang bannya,dah koar2 bisa ternyata………. :mrgreen:

    • whooola #bukan saya yang bilang! :mrgreen:

  15. Kurang sajen tukang tambal bannya… :P

    • whhooolaaa! :twisted:

  16. masang sendiri gak iso tha mas :) ??

    • ga iso susyahhh! #asli :mrgreen:

  17. jan’e istilah radial compound ki opo to? bukan’e kompon onone empuk ambe atos ya

    • ojo terpaku judul mas, iku mau bengi tak edit judul asline ….radial-soft-compound…. tapi soft e tak hapus, durung di edit meneh #keburu ngantuk *alesan … :mrgreen:

      #ntar tak edit e judul e mas siph :wink:

  18. Saya pk bt92 120/70 bwt ban blkg gampang2 aja tuh mas,,
    dipasang pk cara biasa,, g pk alat hidrolik,,
    mungkin tukang nya yg g tau trik nya,,
    kjadian sampeyan mirip sama saya waktu pasang ban corsa s123 bwt ban dpn,, butuh waktu lama bwt masang n nunggu smp ngembang ban nya,,

    • hahhh pokoknya kapok mas trauma kalo buat BT92 :mrgreen:

  19. bt92 120/70 ??? tu kan ban depan … emg sampean mau pasang d belakang?? ga masalah apa ???

    • ban depan buat moge!

      BT92 setelah itu ukurannya 140/70-150/ dst :evil:

      ahh kita coba sadja #ga ada ukuran laen yg cocok untuk BT92 :(

    • buat chi:
      Battlax BT92 120/70-17F adalah ban depan, dengan inisial F .
      Battlax BT92 120/70-17R adalah ban belakang, dengan inisial R .

      apabila ban profile depan di taruh di belakang seperti yg saya sekarang pakai battlax BT45 120/70-17F. dan yang depan pakai IRC Sport Only 90/70-17F, sampai sekarang tak ada masalah yg berarti.. ditambah kondisi jalan basah krn cuaca sering hujan, masih berani rebah/nikung tajam, krn melihat kompon ban yg masih bagus.

  20. kasian velgnya mas, ra sido dipasangin klambe keren

    • pasangin besok lagi mas #ben lego :mrgreen:

  21. mana review setelah terpasang??
    tergantung tukangnya,ane pernah pasang bt92 150/60 d pelek 3.5 bisa kok sm tukang bengkelnya,manual ga pake hidrolik cm besi yg kayak obeng,
    trs waktu ganti pelek 4.5 nyopot bt92 dr pelek 3.5 d pake hidrolik trs pasang d pelek 4.5 d pasang manual ga pake hidrolik,

  22. BT 45 tuh tipe bias, BT 92 tipe radial


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: