Oleh: azizyhoree | November 30, 2011

Waduuhhh ! , event Touring TVS apache-Tormax & Riding experience Supra 125 helm-in Fi spacy Fi di gelar bersamaan [ maaf WD harus memilih salah 1]


ahay…   beberapa week ini kebetulan sekali schedule libur WD sedang  berada di cycle sabtu-minggu    #waktu yang tepat untuk bersantai, riding, maupun menyalurkan hoby  atau menhadiri event2 yang menarik  , nah kebetulan juga ada 2 event otomotif dari 2 pabrikan yang berbeda yang di invite & masuk ke redaksi Warung DOHC

yang pertama datang dari TVS motor company , acaranya sendiri bertajuk “TVS apache futsal competition & Touring TVS Tormax  jakarta-puncak-Bandung  ”  Rundown acaranya padat  dimulai sabtu pagi 3 des 2011 – bermalam & berakhirdi bandung  minggu sore  4 desember  melewati beberapa kota  yang bertepatan juga diadakan acara yang sejenis , acara puncaknya sich di Bandung  bersamaan dengan pengumumam pemenang Turbotune chalange  & futsal competition dan berbagai acara di lapangan brigif bandung , termasuk hadirnya bintang lapangan Timnas  ” Bambang Pamungkas”   ,  nah bagi mas bro TVS rider atau yang pengen tau serunya acara tersebut bisa gabung di lapangan Brigif Bandung sabtu sore-minggu sore

:aroow:

Undangan yang ke2 datang dari HC3 AHM

pict gilamotor

di waktu dan tanggal yang bersamaan 3 desember pagi , digelar juga event yang bertajuk  “Riding Experience Blogger Honda Supra X 125 Helm In Fi dan Spacy Helm In Fi  Di sebuah cafe-resto di kawasan jakarta  seperti biasa ajang ini dilakukan test ride impression dan berbagai pengenalan knowledge product  baru ,   dan acara yang selalu hangat adalah kopdar silaturahmi Bloger otomotif se jabodetabek  yang sayang untuk dilewatkan

sayang beribu sayang , 2 undangan di helat bersamaan * raga cuma ada 1 , dengan sangat terpaksa WD harus memilih  , dan   karena pihak TVS lah yang terlebih dahulu mengirim undangan & telah saya confirm sejak 26 desember  november  ,  sementara HC3 senin kemarin mengirim undangan ini , nah karena TVS yang telah confirm terlebih dahulu dan telah menyiapkan berbagai sarana termasuk asuransi untuk keperluan Touring dan sebagainya *karena janji adalah hutang  :)  maka saya putuskan untuk mengikuti event dari TVS

yeahh  maaf beribu maaf  untuk pihak yang tidak bisa saya hadiri undangannya  :(   next event semoga bisa menghadiri undangan dari HC3 lagi  :)

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring

Wassalamualaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. waaah…bapak juragan warung sibuk beneeer,,, :mrgreen:

    • mosssookk om? :mrgreen:

  2. di tunggu bro ulasannya, eh nonton bola 1-0 u/ LA Galaxy.

    • tadi sempet nonton #wahh timnas beringas di awal2 :P selanjutnya ga ngerti

  3. Wah sibuk nih mas Aziz… Minggu depannya lagi main ke sini aja, kita pergi bareng ke Tokyo Motor Show :D

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/11/30/pandangan-orang-jepang-terhadap-motor-honda-yamaha-kawasaki-dan-suzuki/

    • waduuuuhhh ke TMS tokyo :?: hikss pengen banget akang! :(

      #lha kocek buat kesono mana? :mrgreen:

  4. kasih undian kaya yamaha pasti tembus target, percaya de ini salh satu produk promosi, kalau tvs berani keluar duit lebih.

  5. wahh sipp lha,gak pandang bulu(ehh ato gak pandang motor yahh??)

    siapa yg ngundang,itu yang d datangi

    • he he :wink:

  6. mantep putu mbake..

  7. kapan iso diundang ke acara kayak begono :sad:

  8. karena pihak TVS lah yang terlebih dahulu mengirim undangan & telah saya confirm sejak 26 desember
    ———————————–

    walah confirmnya udah dari 1 tahun yang lalu bro? :D

    • udah di edit om :mrgreen:

  9. wahhhh juragan turing,………. gaspolll bro

    • siap 86 om :) perwakilan otozone ada yg datang ga? :)

      • kemungkinan liputan pas di bandungnya…..

  10. sip,ditunggu review perjalanan dari TVS,penasaran dengan performa Tormax nih #abaikan saja#
    mas mul mode: :D n

    • siap melaporkan om :)

  11. ditunggu dibandung..

  12. disinyalir milih seng SPG ne ayu :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/12/01/yamaha-new-mio-injeksi-jawaban-dari-tantangan-honda/

  13. renungan buat kita yg di kasih lebih harta oleh Alloh swt yg jantungan jangan masuk ya gan….. Cekidot
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/11/30/maaf-bu-saya-mencopet-karena-ibu-saya-sakit/

  14. mending tvs ziz sekalian njajal ngeber tormax sak pollllkle.

  15. pilihan bijak dan bagus kang…kalo AHM dgn produknya kita udah biasa dan sering denger, sedangkan TVS apalagi dgn tormaxnya masih sedikit sekali informasinya, apalagi kualitas TVS sudah bisa bersaing dgn produk jepun, hanya masalah promosinya yg sangat kurang….

    dinantikan liputannya kang…

  16. milih TVS wae

    http://ramboeistblast.wordpress.com/2011/12/01/lowongan-kerja-junior-java-programmer/

  17. saya gak datang.. *ratakon
    haha

  18. walah sampek dobel gitu :-D

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/12/01/downgrade-ke-eclair/

  19. kulonuwun masbrow
    nitip yak. suarane yang bisa di setel2 kuwi pengaruhe banyak gak terhadap akselerasi. #tormax.
    jangan lupa spyshoot topspeed. :)

    maturnuwun

    • injih mas bro, nanti kalau sempet saya cpiishoot kan topcpit nya :lol:

  20. yups, siapa lebih dulu mengundang, itulah yang harus didahulukan …

    https://udiendkab.wordpress.com/2011/12/01/ymki-nyindir-honda/

  21. sip………………………………………

  22. Salah satu bukti bahwa ini blogger netral IMHO , walau sering numpak paijo . . . Tdk melihat siapa yg mengundang tp yg lbh dulu mengundang CMIIW

    • alhamulillah om :mrgreen:

  23. aku yo ngga iso datang nang acara AHM :(

    http://bladeus.wordpress.com/2011/12/02/mohon-maaf-kepada-ahm-karena-tidak-bisa-menghadiri-undangan-riding-experience-supra-x-125-helm-in-fi-spacy-helm-in-fi/

  24. cedak cedak banget jl ampera karo aku…tapi…sabtu meh nemploke semen pasir….sapanunggalane…

    • mantab lanjut nemplok semennya mas :P

  25. Numpang sruntulan nang kene ah.. :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: