Oleh: azizyhoree | November 29, 2011

Si Paijo Nyobain Pertamina enduro racing!


Yups beberapa waktu yang lalu Si Paijo sempat nyoba in oli pabrikan dalam negri untuk melumasi kinerja dapur engine  si merah ini…  nah  kali ini  penasaran dengan performa Pertamina Enduro racing …  oli ini saya lakukan saat touring ke jogja,  (sengaja nungggu feel & taste hingga oli di tap keluar lagi )  :)

oli dengan viskositas 10W-40 JASO MA2 ini saya dapatkan di jogja dengan harga yang cukup murah yakni 45 ribu , (setelah baca postingan kang fajar dini hari ) ternyata enduro racing yang saya pakai adalah model kemasan lama, ditandai dengan label team doni tata GP 250 biru, dan terdapat selang sedotan yang bisa menjulur dari bibir botol untuk mempermudah pengisian  *  sayang banget di edisi terbaru justru fitur tersebut dihilangkan :evil:

pict from fajardinihari.wp

nah berikut ini testimoni yang bisa WD rasakan saat memakai oli racing ini :

pertama di tuang langsung tercium aroma wangi permen karet yang segerr  :mrgreen:  ,  bahkan  aroma nya masih kuat hingga 2 minggu lebih dan setelah dipakai perjalanan jauh jogja-karawang

start engine mudah, suara mesin relatif halus , dan anti slip kopling bahkan di saat temperature mendekati over heat sekalipun :)

akselerasi juga siph yahud…  terasa ngacir not bad lagh!,  di geber rpm tinggi juga masih mumpuni

perpindahan transmissi ringan *minim suara blethakkk  *pertanda oli ini cocok di hati si Paijo  :mrgreen:

fakta lain  :arrow:

performa optimal dan good feel hanya bertahan hingga km ke 1500  setelah penggantian  ,   setelah km tersebut  perpindahan transmissi  menjadi keras  dan susah di netralkan saat engine masih menyala

:arrow:

speck oli lumayan encer, dan karena si Paijo ini sering di geber high RPM,  maka setelah km hampir ke  2000km sejak penggantian  oli saya tap / kuras,  dan hasilnya,  penguapan oli di engine paijo tergolong tinggi  ,  sisa oli dari crank case kira2  tingal 2/3  dari volume awal  :twisted:

#yaghh overall not bad lagh untuk ukuran oli dengan harga segitu :P

#kalo ada yang tanya kenapa WD sering gonta-ganti oli  :arrow:  yach itu untuk memberikan selayang pandang bagi masbro yang penasaran dengan product2 tersebut ( dan pengurasan untuk percobaan oli yang berbeda biasanya saya kuras dan dibiarkan semalaman hingga tetes terakhir agar bersih dari sisa oli sebelumnya )  :mrgreen:

#percobaan ini di engine my Paijo  ( CBR 150 )  , mungkin hasil akan berbeda di engine lain ???

tunggu taste oli dengan merk lain

monggo di share pengalaman mas bro dengan oli yang katanya ” kita untung bangsa untung ini ”  :P

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring !

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. dengan spec oli 10W-40 JASO MA2 emang ngga keenceran masbro? Sehingga disinyalir lebih mudah menguap saat temperatur tinggi?

    • ga mas, standart CBR malah biasanya 10W-30 :)

  2. Pertamax
    Haxs haxs

    • anda belom beruntung :mrgreen:

  3. Asem
    Hahaha

  4. goods……..bikin perbandingannya gan…….biar bisa tahu masing-masing keunggulannnya……

  5. wah – info yang menarik neh… makasih gan!

    • thanks kunjungannya pak bro :)

  6. klu buat robot ompong sing apik opo kang.

    nitip stiker..
    http://www.rosso99.wordpress.com/2011/11/28/penghormatan-terahir-untuk-bro-shark/#wpl-likebox

    • selain std pabrikan , buat vario bisa coba federal flick & enduro matic enak juga kayaknya :)

  7. Kapan2 njajal juga

    • masih pake yg ax7 kemaren belum masane ganti yo pakde?

      • sik urung puas kok…aku wes ganti kok sak durunge neng Jogja..iki lagi 1100 kilo..engko 1500 yo tak ganti…we ora alus, tapi tarikane tetep penah sih

  8. masbro semua harga paijo second dikisaran berapa nich…. ? Mohon pencerahannya

    • antara 17-25 juta tergantung tahun dan kondisi mas :D , mau tak cariin? :P

      • Boleh gan cariin paijo yg standaran za….

  9. saya juga pernah pake oli ini mas,tapi koq dimesinku aneh rasanya,suhu mesin terasa lebih panas dan terasa lebih kasar,walaupun tarikan enteng dan lebih ngacir tapi saya hanya bisa tahan sampe 700an km trus ganti dengan mpx1,lebih cocok dengan itu,
    oh ya spx1 gak ada kemasan 1 liter ya :?: cari2 dit4ku koq gak ada ya,adanya 800 ml

    • speck NMP juga minta 10W-30 juga kan? enduro racing ini 10W-40 , hmm harus nya bukan tambah kasar lho imho, may be bersamaan saat ganti oli ada settingan clearence valve yang kurang tepat kah? :)

      SPX justru di jawa kebanyakan yang 1 L mas, yang 800ml kan buat bebek, rata2 SPX sering di pake untuk sport :)

  10. coba di compare dgn shell ax7 mas..

    • siap.. entar , udah masuk daftar antrian tuhhh :)

  11. Tak nyoba ah

    • monggo #siap2 mambu permen karet :mrgreen:

  12. setelah ganti-ganti, kira-kira oli yang paling bagus itu apa masbro

    • sementara ini ganti2 nya masih menjajaki oli2 mana yang belum pernah tak coba, diantara yg udah ku coba ada beberapa yang bener2 enak, ada yang biasa2 aja ada yang kurang siph juga lho :)

      • nanti setelah dirasakan cukup pembandingnya boleh dibuatkan analisa secara sejajar dalam 1 posting nih masbro. biar ketahuan dari merk A – B – C itu mana yang lebih enak dan bagus buat motor. :D

      • siap insya allah nanti di buat rangkumannya mas :)

  13. aku nyoba kemaren waktu ganti oli pertama km 550an eh pas initial servis di km 1000an dimarahn sama mekanik Beres.. Katanya bisa ngilangin waranty… Jadi nurut deh,g brani ganti2 oli dlu..
    Yang punya allnew paijo silahkan mampir http://www.othonx.mywapblog.com/modif-allnew-cbr150r.xhtml

    • lhaiya to mas, motor sampean kan masih baru & garansi , pasti disuruh pakai oli standart :P

  14. mangtafff…
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/11/29/perbincangan-injeksi-ala-warung-pecel/

    • monggo ke tkp ahh :)

  15. saya pake castrol power1 10w-40 (motor scorpio)…koq mesin terasa kasar yaaa…
    kalo jarak jauh, cocoknya pake yg encer atau kental mas bro…?

    • oli yg sampean sebut sedang tak coba mas, tunggu hingga saya tap ya #tapi ada embel2 racing :)

  16. seep gan ditunggu ulasan oli lainnya…
    klo uda bnyak tolong di share donk hasil oli yg terbaik yg pernah di coba…
    ane tunggu gan…….

    • monggo ditunggu mas :)

  17. pengen nyoba , :D

  18. coba oli mesran bro :)

  19. wagh… boleh nih… tapi yang shell pernah dicoba gak? ane butuh review nih buat oli si_fu..

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/29/galeri-livery-monster-energy-kanzen-pesona/

  20. hmmm
    satu lagi om
    wangi bneer
    beda wanginya sama enduro 4T biasa
    wangi enduro racing lebih cepet keluar
    mesin panas dikit udah keluar wanginya

    tarikannya enteng
    kalo orang yang biasa pake oli 20-50W pasti akan ngerasa kalo enduro racing suaranya kasar,
    tapi kalo orang yang biasa make oli sintetik / semi sintetik pasti bilangnya enggak kasar-kasar amat kok

  21. woh bangsa buntung kita untung kui??…bhuahhahahaa :D

  22. REPSOL gmn bro performnya?

  23. wa, kalo dikumpulin artikelnya, bisa buat kolumnis tester oli nih… :lol: (mugo2 si paijo sabar menerima siksaan ini :lol: :lol: :lol: )
    lanjutttt!!!

  24. Gak masalah ganti-ganti olie, yang penting “oli nggak boleh telat atau kurang..” dan jangan keliru pake olie mesin jahit. itu saja.. Mesin tetep bakal awet kok…

    Kebut terus Paijo.. Sip!

  25. waduh…paijo jadi bahan percobaan…??
    gonta ganti oli bahaya mas ! :sad:

    • kan udah di antisipasi sama empunya, tuh om aziz sndiri bilang didiemkan semalaman ketika tab oli a.k.a kuras oli…jd oli baru yg masuk diharapkan bener2 fresh a.k.a gak tercampur banyak ama oli sebelumnya (dimana aditif nya pasti berbeda).

  26. oli mesin saya ganti Top 1 jaso Ma2.. Lebih enak dari KGO 4T..

    *Impresi pribadi.. NO SALES #abaikan saja#

    PISS

    • Bro Hourex,kalo top 1 yg di jamin asli belinya dimana?carrefour?pengin yg HP plus 10w30

  27. Enduro Racing 4T beli TIP TOP swalayan 41 ribu, kalo di Pom Pertamina 44 ribu. :-)

  28. kalau gak ada ax7 ya enduro racing buat si gambot

    keep brotherhood,

    salam,

  29. coba’in oli AGIP masbroo,.. hahaha :D

    • Agip oli impor juga tuh :)

  30. Masbro cobain BM1 duoong….dari dulu kok saya puas banget ya…pertama liat demonya di JIMS waktu di JHCC langsung pake dari tahun 2003 ampe sekarang…kalo sempet ya.

    • request diterima :)

  31. ikut komentarrr ahh..bolehh yah,,,,hehehehehehe

    Salut untuk mas Azis yang mau gonta ganti oli si paijo dan hasil review pemakaiannya di share…jarang loh biker/blogegr yang berani kayak gini…

    Overall gue puas sama Enduro racing, tiap sekitar 1500 km juga pergantian berkala buat motor gue…

    • monggo mas , komen, thank’s ya gambar nya #link nya nyusul belakangan :lol:

  32. Senasib Seperjuangan :) Saya Suka Rasa Permen Karet

    • buble gum po opo jenenge? :mrgreen:

  33. Mas,, mau nanya,, nek ws di tap semalem,, misal bebek nek diisi 800 ml kurang pora yak..??? katanya utk penggantian periodik cm 800ml,, tp nek ditap smlem,, opo meneh disebuli,, :mrgreen: opo ngga seharusnya dtambai sithik.. kan sampek asat-sat.. koyo abis dbongkar total..???

    • ga, meski di biarin semaleman, pasti ada yang nyisa disela2 crank case, dan beberapa part, so tetep isikan 800ml ga papa :) #sambil di check di hari2 berikut nya :)

  34. Si paijo udah injeksi yah … :mrgreen:

    Motor Kocak
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/29/motor-kocak-demi-semen-rela-jegang/#comment-8948

  35. wah mas, mau tanya dong, saya juga nih pakai oli yang sedang di bahas ini, keluhannya pun sama dengan yang mas bilang, dan saya ingin coba repsol di tahap berikutnya, gimana nih mas, enakan mana repsol ama enduro?

    • ok ,mas nanti saya coba repsol :) , soalnya udah 2 tahun lebih ga pakai repsol, lagian yg encer agak susah cari repsol sekarang :)

  36. wach….dengan motor kesayangan kok coba-coba,mas brow….xixixixixii…

    • biarin :mrgreen: #sesuai prosedur kok

  37. dah ada yg coba BZ oil..?

    ini OLI bisa tahan sampe 300 derajat lho..:)

    penguapannya dibilang ngak ada..

    moggo cari dikaskus..

    hehe..

    • siph info nya mas bro :)

  38. gmn kbr mas azis….? semoga sehat dan baik amin
    well….info yg sangat menarik dr blogger kita ini….
    doi gonta ganti oli utk memberi info kpd para ank motor…
    gonta ganti oli pun dilakukan tidak secara instan dr oli lama 5menit berikutnya langsung di kuras n isi dgn yg brand lain,tp dilakukan semalam penuh hingga tetes terakhir #hmm….kaya iklan apa yah hingga tetes terakhir indomilk mgkn. hehehe…

    selama ini dedengkot CCP jg masih menggunakan oli ini, yah walaupun terbilang oli yg cukup murah dibandingkan dgn repsol syntetic atau motul ester tp ga kalah primanya.

    ok mas gitu aja dulu….ditunggu info2 menarik selanjutnya.

    nb; HBD/ Anniversary CCP bln april tgl 28 2012 atau mungkin awl mei hri sabtu,kita melihat sikon dulu berhubung akhir april itu tgl tua…takutnya tamu2 yg dr luar jawa tgh lg cekak keuangan…hehehe
    intinya mas azis aku undang yo….^_^b
    pastinya undangan dikirim lwt pos agr lebih resmi.

    • siph thanks undangannya mas bro #semoga bisa hadir *semoga ya :P

  39. mas bro azis, kemasan lama yg pake selang itu justru bisa bikin rugi. soalnya pernah kejadian, saat ngesok oli pake corong, tutup yang berselang itu kedloyor lepas, so oli malah tumpah kemana2…oli yg paling dipakai para alay bermotor fu mas. klo butuh oli yg aneh2, kontak saya mas, tp beli ya :)

    • oke2 nanti kalo butuh kontak2 via japri ya mas? :)

      #btw kalo yg nuang kedloyor itu palingan yang ngisi in alay juga mas ? :mrgreen:

      • Mas Bro..Salam kenal mas,saya nyubi opo orang baru..mas Azis pernah pake oli mobil buat genduk cilik e..misal fastron?critain mas

      • salam kenal juga mas Manz, oli mobil buat , ke matic, aku belum pernah mas, hmm kalo oli mobil untuk dipakai di mesin motor ber kopling basah sich ga direkomendasikan mas, soale oli mobil (kopling kering) cenderung encer & licin khawatir malah selip kopling, kalau di pakai di motor nah kalo mau pakai di matic, sebenere tidak se khawatir saat di pakai di motor ber kopling, mengingat matic hanya murni pelumasan engine, sedangkan CVT = kopling kering ga ada hubungannya sama oli #aku sich belum pernah nyoba mas :)

  40. Oke msbro,mtur tengkyu..atas pencerahanya,habis temanku bilang lo matik bs pake oli mobil..katanya lebih hot(hus..

  41. Maz bro…
    Xlo buat s’ptih w FU mantep nda pke enduro??

    • justru speck buat FU yg disarankan mirip ebduro ini mas bro 10W-40, lha malah harusnya si Paijo ku pake yg lebih encer 10W-30 :) #tuh di koment atas ada yg bilang Enduro ini langganan dipake FU :)

  42. aku juga pake loooooo,,enag
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/28/tips-mencuci-rantai-sepeda-motor-ala-honda/

  43. coba yg enduro 20W-50 bukan yg racing tarikan agak berat sih cuman nggak terlalu encer
    yg jadi masalah yg banyak ditemui adalah yg racing padahal kalo dipake harian (bukan kayak punya agan yg RPM tinggi) lumayan ampe 2000km nggak terlalu banyak yg menguap

  44. enduro racing it bauh harum.a cmpai berapa hri broww

    • memang ga lama2 banget kok .. cuma kalo pemakaian jarak pendek masih terasa 1-2 minggu

  45. enduro racing emang mantep mas..kemaren pake oli ini trus dibawa pp jogja-pacitan alus banget mesinnya.. :D

  46. 3 bulan kga ganti, bisa ampe kering punya gua gan,

  47. [...] cuma 1500 km. Konon katanya penguapannya cukup tinggi seperti yang ditulis juragan warubg dohc di artikel ini. Ya untul reviewnya kita tunggu saja setelah 1000 km nanti… yang jelas pagi tadi saat [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: