Oleh: azizyhoree | November 26, 2011

TVS Tormax 150 , si handal yang masih butuh image !


TVS Tormax 150, meski telah direllease resmi beberapa bulan yang lalu, namun gaung nya di masyarakat awam luas masih belum begitu terdengar padahal secara tecnology yang di sematkan pada underbone TVS 150 cc  yang high valuable dan di orbitkan sebagai bebek super ini tergolong inovatif dan hi-tech hingga  mendapatkan penghargaan ” The Best Construction”  dari majalah motorev

bahkan untuk diluar jawa, pada arena balap resmi, team TVS Kalimantan barat dan selatan mampu menjunjukkan prestasi dan bertaji dengan menyabet podium pada gelaran Motoprix di kelas bebek standart open 150cc dengan menggunakan TVS Tormax!

nah… bicara masalah pembentukan image di dunia balap nech…  harus nya team TVS di jawa jangan mau kalah dengan prestasi team luar jawa..   bukan bermaksud menyepelekan team luar jawa, karena bagaimanapun juga barometer balap nasional masih berkiblat di pulau jawa, dan dengan populasi kendaraan dan ketersediaan fasilitas yang ada harus nya dengan berprestasi di setiap ajang balap yang digelar di pulau jawa, mampu mendongkrak image dan efektif sebagai media promosi dan pengenalan kepada masyarakat.

justru dengan berprestasi nya team TVS luar jawa, sudah seharusnya menjadi lecutan bagi team2 balap TVS di jawa untuk mampu berbicara lebih… nah disini peran support pabrikan sangat berpengaruh bagi team2 yang berpotensi bisa menciptakan prestasi

selain itu barangkali perlu gencar promote melalui iklan di televisi kali ya untuk pengenalan tormax?   :) , beruntung di dunia maya TVS sudah banyak melakukan aksi, setelah sebelumnya gencar promote melalui fan page via face book, kini, TVS menghadirkan website yang atraktif khusus untuk tormax 150 , dengan tokoh kartun, icon Mr.Max yang  berupa kuda, menggambarkan image powerfull nya tenaga yang dikeluarkan oleh si Tormax tersebut web nya bisa dilihat di sini ==>>   www.tvs-tormax.com

nah selain pembentukan image dan kepercayaan di bidang 3S, menuarut mas bro semua apalagi yang perlu dibangun untuk mengenalkan tormax kepada masyarakat awam?

monggo dishare beserta koment nya

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’alaykum

test

About these ads

Responses

  1. jooozzzz

  2. masih sepppppppppppppi

  3. mantab

  4. aghe he he warung sedang saya tinggal jalan2 sebentr mas bro #cling kliyep dulu yee menuju home :)

  5. sayang..

  6. butuh waktu buat pemula…
    yg penting pembuktian eksistensi dulu…

  7. Bintang iklannya harus penunggu warung DOHC, coba deccch … :mrgreen:

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/26/low-pricing-bisakah-menggeser-karbu/

  8. modelnya kurang bangett……masih model mopang era 2000 awal…

  9. Digeber di sentul 24 jam nonstop untuk test ketahanan mesin atau endurance . . . Kuat atau jebol gak mesinya.

    • mei 2011, tormax dah ditest selama 70 jam disentul….motor tetep sehat pemabalapnya kereyep-kereyep, kondisi hujan panas dan basah…baca berita dulu baru komen…Peace

      • betul betul betul . . .
        (upinmodeon)

  10. TVS Tormax vs Suzuki Satria FU = ………… ?

  11. Motor joss

  12. kurang iklan yg bnyk,, sosialisasiny -

    • kudu lebih dekat sama calon konsumen :)

  13. gimana mau kenal lebih dekat, di diler tvs jepara saja nggak ada sampel produknya

    • nahh TVS pusat kudu dengar tuh komplain dari jepara :)

  14. mangtab bossssssss

    • :)

      • wah wes ono gambare gonaku.hehehehehe

  15. hmmm harusnya sih promosinya pke iklan d TV ato d koran.kalo d website sih jarang yg liat

  16. Nitip kang kaji :

    Motor Selusin Silinder …
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/27/masih-membanggakan-2-cylinder-nih-punya-guwe-selusin-cylinder-xixixi/

  17. besok pertengahan Desember di Mandala Krida kang, MP4 pake Neo. :)

  18. iklannya kurang gncar. di tv aja ane ga pernah liat. di parkiran kantor doang ada sebiji seumur2 ni motor ngaspal di.jakarta

  19. TVS sibuk eksport mas . . . . ( ngintip warunge eyang )

    lupa ada jemuran

    http://sabdho.wordpress.com/2011/11/28/moda-angkutan-massal-yang-nyaman-masih-ngimpi-ternyata/

    keep brotherhood,

    salam,

  20. Iklan d tv

    • yaps salah satu nya harus ditempuh dengan cara itu #meski mahal :)

  21. ……………….goooooooooo greeeeeeeeeeeeeennnnnnnn………………….

  22. soalnya ini pure bebek.nggak kaya satria fu yg punya sok depan panjang.yg sebenarnya sudah diidamkan dari jaman dulu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: