About these ads
Oleh: azizyhoree | November 25, 2011

Konsep Modifikasi Yamaha Scorpio ( motard or Street fighter? )


Berhubung di artikel tentang modif scorpio street figter  di artikel sebelumnya ada yang request gambar2 hasil modif scorpio (ngemeng-2 warung ini banyak juga ya yang kesangkut serach engine nyari2 info tentang scorpio  #mantab weshh  :mrgreen:   )

yo wish artikel ini menggugurkan janji special request dari bro mezzenk :

kebetulan komentator di warung ini ada juga yang jago editing photoshop , yups berikut ini WD tampilkan sumbangan gambar dari bro Crussackscube :

dari gambar diatas konsep motard jika mas bro suka touring sambil berpetualang,  basic konsep sedikit diambil dari yamaha Tenere :cmiiw:  :D  #thanks bro Crussackscube  :)

kemudian jika masbro suka modif street fighter dengan konsep naked ektrim, bisa lihat photoshop hasil karya bro Tekek meong berikut ini :

hasil editing bro tekek meong mencangkok kan engine scorpio ke chassis teralis dengan basic body mirip-mirip MV Agusta brutale  :cmiiw:    di padu  suspensi swing arm a simetris dari model kawasaki ER6  :D

nah , monggo buat mas bro mezzenk,  meski ke 2 shotoshop tersebut imaginatif, namun setidaknya bisa dijadikan arahan modif  :D

kalo mau lihat beberapa modif scorpio yang pernah WD tulis monggo dilihat berikut ini :

:arrow:

modifikasi-yamaha-scorpio-retro-mantab

ada lagi  :arrow:

modifikasi scorpio ber fairing mantab!

ada lagi   :arrow:

modif Scorpio ala Ducati hypermotard

……

yups, buat scorpio lover’s  monggo silahkan dipilih sendiri racun nya  :mrgreen:

monggo di share beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’ alaykum  :wink:

About these ads

Responses

  1. kereen….lagi2 ngiler.. :mrgreen:
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/11/25/fireblade-1000rr-2012-harga-dan-spec/

    • washemb #mingin2 i fire blade! :evil:

  2. uapik uapik modife

    • he he ayo gawe motard! :twisted:

  3. woii modif kayak desain ke dua aja
    keren….bner2 kayak keluaran pabrikan langsung
    JOSSSS

    nitip anu om
    http://nsx125.wordpress.com/2011/11/24/ymki-harus-berhati-hati-dengan-produsen-motor-china-di-indonesia/

    • sesuain selera aja sech :)

  4. Apik

  5. apik apik apik kabeh, wong ora duwe

    • lhaiyo apik pak bams.. :)

  6. sangarrr be.ge.te

  7. Apik tenan dab

    • lumayan cenan iki mas dab! :P

  8. scorpio plg pas pake model supermoto

    yakin dwehhhh

    • big torque soale mas bro # cocok :P

  9. apik modif e… endi asli e??

    silahkan mampir:
    http://agungsevi.wordpress.com/2011/11/19/4-senjata-bajaj-untuk-sport-indonesia-final-part-iv/

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/11/25/moto-gp-aprilia-bisa-saja-mencuri-celah-crt/

  10. mas aziz mau nanya neh… gimana cara biar si emoticon bisa nongol…? saya lihat… mas aziz.. sering menggunakan emoticon dengan berbagai bentuk… :D

  11. ganti ban byson, velg byson, shock byson, dah gagah, lampu byson juga

  12. gan mksi bgt ya request q dh dkabulkan.. spesial pke telor sgala gan… hehe.. maf bru smpt buka ne.. ne mmbntu bgt bwt acuan mdf pio ane gan.. mksi y skali lg gan… :D

    • siph sama2 mas bro :)

  13. Gan minta alamat bengkel yang modif scorpio 225 street fighter dong. Sama contact person n email kalau bisa..
    Thanks gan..

  14. wah wah wah kepincut juga sama hasil editing bro tekek meong, jadi pengen

  15. xt660 diganti mesine :mrgreen:

    • hahahaha palingo yo :mrgreen:

  16. scorpionya ciamik

  17. ajib banget……..?

  18. klo modif minimalis yamaha vega 2005 bisa gak boos……bingung ne mw di apain modul gue

    • ini aku dirumah juga lagi trondolin bebek karisma ku mas, rencana mau dibikin motard touring, to masih nunggu ide selanjutnya, tunggu aja udatenya :)

  19. haishh.. motorku wes standart maneh. ojo ngracuni… :evil:

  20. gambar yg paling bawah malah mirip banget sama minerva x road?
    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/spakbor-kolong-byson-emang-keren-tapi/

  21. Kalajengking…. Oom Azizy,,, BMW Stylenya…. (^^,)
    #Cool…!!!.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: