Oleh: azizyhoree | November 24, 2011

Akankah engine matic Honda 125cc global, di cangkok ke next vario injeksi?


Honda global memang telah merellease engine matic 125 cc terbaru nya dengan berbagai fitur dan teknology yang diaplikasikan beberapa bulan yang lalu.  seiring dengan mulai ngetrend matic 125 cc, dan isu akan komitmen ahm yang akan menyematkan teknology injeksi disemua product motor nya di akhir 2013 , maka sebenarnya riset pengembangan ini bisa dicangkokkan untuk mengisi kelas matic mid premium hi-tech

engine global matic ini berkubikasi 125 cc liquid cooled SOHC 2 valve PGM Fuel Injection  dengan roller rocker arm yang minim gesekan,  konstruksi offset cylinder. Piston dibuat lebih ringan, permukaan dinding luar silinder dibuat ”spiny sleeve” permukaan berprofil bintik2 seperti kulit jeruk sehingga  proses pendinginan mesin lebih cepat karena bidang rambatan panas semakin luas ,

Mesin ini juga telah dilengkapi dengan ACG starter yang menggabungkan cell motor dengan alternating current generator. Efeknya, selain mesin lebih ringkas, proses start engine lebih lembut,  fitur idling stop system juga bisa di cangkok ke mesin ini ,seperti pada system idling stop honda PCX 125 . jadi mesin bisa mati beberapa saat jika dalam kondisi idling yang lama ( cocok sama traffict light di kota2 besar yang lampu merah nya menyala hingga 200a detik  :twisted:  )  dan bisa langsung start ketika handle gas di buka  :)

system CVT juga telah di perbaharui dengan ke elastisitasan yang super namun daya tahan meningkat, so..  jika  PCX yang ber basic engine mirip2 dengan ini dijual sebagai matic premium diatas 30 juta , karena Built up wajar….  ,   harapannya ahm bisa memproduksi sendiri engine ini jadi bisa di taruh di pricing yang mirip2 dengan vario techno  :P

untuk urusan design,  WD lebih prefer dengan design honda Air blade versi old, cukup menawan!  #hanya saja saran ,  bagian tengah deck pijakan kaki dibuat rata dan lega saja , agar lebih fungsional!, kalau perlu lagi2 fitur helm -in atau aquarium-in bisa di sematkan sebagai andalan! :mrgreen:

sumber isu : motorplus.otomotifnet
#to Ahm berani merealisasikan tantangan ini?  :mrgreen:

monggo di share beserta koment2 nya

salam from warung DOHC_never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’ alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. mungkin saja kang..(sambil garuk2 kepala aka ora ngerti..) :mrgreen:

    • melu garuk2 #pura2 ga ngerti :mrgreen:

      • Garuk garuk… Ga ngerti juga…

      • kang journey mah suka nya motor sport touring sech :mrgreen:

  2. air blade kan emg udah guede bagasi’a (se jok motor bagasi semua) ,, keren gtu y air blade ,, apalagi fire blade ,, he he ,,

    • washemmbb #jangan nyinggung2 fire blade donk #mupeng nech! :twisted:

  3. Klo ini jd diproduksi bs2 PCX g laku,,
    siapa tau harga PCX jd turun
    atau PCX di bikin CKD dgn mesin ini,, :D

    • bisa juga dengan opsi down grade atau pengurangan fitur2 nya mas bro , :P

  4. Klo ini jd diproduksi bs2 PCX g laku,, siapa tau harga PCX jd turun atau PCX di bikin CKD dgn mesin ini,, :D

  5. Ow yayaya tak tunggu proses mutasi ne :mrgreen:

    http://adhanihoree.wordpress.com/2011/11/24/si-item-ganti-ban-di-bengkel-sitepat/

    • proses mutasi ne si item paling cepet se bulan dull! #kapookk :mrgreen:

  6. Wes nglokalke satos selawe sese,ning ora ngerti arep dinggo motor opo

    • sssssttttttt #ojo seru2 mas bro :mrgreen:

  7. emang udah ada dalam bentuk motor mas bro?
    bukannya baru sebatas engine?

    • ahaaay #mari kita tunggu kelanjutannya mas bro :wink:

  8. tak tmbahin yo mas., next vario 125cc fi., body futuristik., kmungkinan helm in

    • Mnurut sumber., lbh futuristik drpd vario techno

      • siph nice inpo mas bro! :D #he he he garuk2 radiator :mrgreen:

  9. Menurut mbahku sebelas duabelas sama vartech

    • yayayai bisa jadi .. #sing pasti pgm Fi mas :P

  10. Lho dek airblade itu kan tanki bensin. Makane bagasine muat raket tenis

    • ya maksude disesuaikan sama style mayoritas orang indo yg mengedepankan akomodasi lega untuk fungsionalitas pakde :D

  11. vario 110 cc buat mbok wedok…bapak’e pake 125 cc itu yg pas.
    tak tunggu yg 125 cc, moga-2 body ama ban agak besar dikir, biar nyaman buat jarak menengah.

    • setuju… body melar harus disesuain biar tetep comfort long journey :)

  12. iyo waelah

    • hahay sing ngiler aerbled! :mrgreen:

  13. Wah,akeh para pembocor2 rahasia ki,xixixi..

    Usul,bodine digawe sing koyo ngene wae,mbah AHM..http://lekdjie.wordpress.com/2011/11/24/bila-honda-cub-tampil-sangardab/

    • washemb, sangar2 gitu cub nya lek! :twisted:

  14. Kata sodara Ane yg kerja di AHM, emang bener Matic 125 sedang di produksi tinggal tunggu release tahun depan,.

    • infonya memang udah pakai dual shock…

      • hmmmmm weleh weleh.. nice info mas bro :wink:

      • dual shock?? sok depan m shock belakang maksud’a ??? wkwkwkwkw ,,, #sekedar humor ,, haha

      • :mrgreen:

  15. mudah2an iya… tapi tanpa idling stop biar cocok sama kantong… :)

    • siph.. itu juga yg saya maksud dg sedikit down grade , nurunin cost production :P

  16. Pake malu malu nih mas azis nulis artikelnya padahal udah tahu… bakal masspro dimari iya kan…tinggal tunggu waktu aja kok…dan nggak lama lagi.

  17. yah tambah bingung arep tuku sing ndi..iki Honda….

  18. Mesin varian vario mas brow….
    knalpot full stainles……

  19. Tunggu wae… ws siap gilo… yg jelas helm in…

  20. weleh…gue pengen tu vario clik.berape duit tu bandrolnye…?

    • belum berghembus kabar bandrol nya mas bro :)

      #TUNGGU AJA :wink:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: