Oleh: azizyhoree | November 22, 2011

Bentuk standar tengah Honda beAT , jelek, wagu .. tapi….. ?


Pernahkah mas bro mengamati?  (mungkin pemandangan seperti ini juga di alami sebagian besar matic dengan jenis & merk lain nya juga)  yups standart tengah matic yang tidak sedap di pandang! , terlebih pada beAT ini “njepaplang” (lebar) dan besar :mrgreen:

tidak sedap dipandang. , baik saat posisi di double stand , maupun saat posisi terlipat. namun tahu kah mas bro?  bahwa pemandangan tidak sedap ini sebenarnya adalah hasil pemkiran enginer untuk mendukung safety untuk motor itu sendiri ….

nah, ceritanya begini…..  beberpa saat yang lalu saat WD riding dengan matic “si genduk cilik” , berangkat kerja, kondisi cuaca sedang gerimis..  melewati jalan alternative (jalanan aspal selebar 2 meter, jalanan umum namun bukan jalan raya)  ahaaayyy sedang enjoy-enjoy nya menikmati riding di suasana dingin, tiba-tiba di sebuah tikungan radius kiri dalam kecepatan 35kpj roda belakang kehilangan traksi ” waduhhh  firasat nech”   :twisted:  , spontan ambil tindakan penyelamatan dengan menyesuaika body positioning , untuk meminimalisir kerusakan & pesakitan :mrgreen: , naas  roda belakang tetap slipp dan sliding menuju luar radius , karena jalanan licin &…..   gruooookkkkkkk   #ndlozoorr dach! dengan posisi rebah ke kiri   :evil:

beruntung dengan teknik riding yg rada bener,  tak ada luka-luka serius,  cuma kaget dan mringis aja  karena jatuhnya lucu aja # sliding muter kayak es puter  :mrgreen:

dengan kondisi mesin masih menyala,  segera mendirikan lagi si matic yang ndlozorr ” wahh  pasti pada hancur nech body & cover CVT ????”  dan ternyata setelah di amati,  wew  tak ada body maupun reflector lampu yang lecet maupun pecah & cover CVT masih mulus…

monggo di cermati gambar no 2, bagaimana standart tengah & samping melindungi body & cover CVT ?

kemudian body tebeng depan bagian samping head lamp serta body belakang juga aman tanpa lecet sedikit pun ,  adapun terjadi lecet hanya sebagian kecil pada sebelah deck  pijakan kaki  (lecet dikit gosok amplas rapi lagi #lihat gambar no 3 )  :mrgreen:

sementara gambar no 4, area yang selamat dari benturan & gesekan :P

nah..  udah tau fungsinya kan?   monggo para pengguna matic gaul & alay er’s?  yang mencopot standart tengah serta deck pijakan kaki tengah (biar mirip matic drag )  segera ber taubat :mrgreen:

#sebenarnya modif drag look =sah sah saja,  bagus & sangar!  TAPI BUKAN UNTUK DIPAKAI DI JALANAN UMUM! 

contoh pesakitan :arrow:

ada lagi :arrow:

#coba kalau andaikata  posisi jatuh WD menggunakan matic ber gaya drag :?:  , dijamin selain kerusakan body parah,  dengkul dan frame sang rider “mlocot” pesakitan :lol:

ini pengalaman little crash dengan matic ku, bagaimana dengan matic anda?

monggo di share beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. rong tau ndlosor nggo matic mas.

    oot. mas bison saya akhirnya dikolter dan bos valve nya jga divonis mati alias harus ganti.

    • walah kok malah bongkar2 besar mas? #masih garansi to? (semoga free ongkos :wink: )

      • garansi ngurusnya ribet mas. nginepnya jga g tau brapa lama. milih yg fast respon aj biarpun kantong jebol

      • woalahhh turut prihatin mas , # kalau boleh tau penyebab nya opo? :roll:

      • :butoijomringisngemutpenthung:

  2. yg lebih penting, standar tengah harus dinonaktifkan dulu sebelum riding…
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    • badut super OON nek ngelakuin iki, mossok riding … standart tengah ga di non aktif in :lol:

  3. seng ndue beat mesti ndue ilmu kebal seko mBanten.

    • washemmmb …. padak ne si pitung , po bang rojali ??? kebal golok? :mrgreen:

      • Sandiwara yg sangat bagus sekali..kikikikik.. :mrgreen:

  4. bentar dulu,nyari standart beat buat diamati :D
    bener deh,kelebaran,

    • iya kan? #jelek tapiiiii…. :mrgreen:

  5. mas aziz numpang nanya nih apa body part cbr 150 fi plug n play y dgn old cbr…?? soalnya pernah liat skilas old cbr (mlihat rangka .cover mesin ,n ban yg kcil gk sbesar new cbr. serta knalpot ori old cbr jdi sya smpulkan ni old cbr)namun fairing cbr ini adlah fairing new cbr yg masi mulus n mngkilat.. o_o

    • bisa mas, tapi bikin dudukan untuk menyesuaikan lubang2 baut fairing dengan frame #urusan gampang buat modifikator :) aku ada gambarnya kok :)

  6. Adhe ndi ya? Ben weruh! :mrgreen:

    • bhuahahahaha #ndekne belum kapok dengkul e mlocott :mrgreen:

  7. awalnya dri sirkulasi oli mas. indikasinya dri filter yg kesumbat gram/ kotoran. merembet kmna2. yah intinya saya kurang merhatiin kondisi motor

    • wadoouuhh, gejala seperti itu hanya terjadi kalau kena oli palsu, atau oli ga pernah diganti, atau oli mesin kemasukan kotoran :evil: atau pernah gosong kampas kopling nya dll

      • analisa yg mantap mas. kampas kopling memang pernah kebakar sebelumnya

      • nah to? :wink:

      • Brarti koyo megaprone kancaku ndisik,yg masih 160 tp.gara2 masih masa2 awal,trus langsung buat mudik ke gunungkidul..akhire kampas gosong,trus ya seperti itulah

      • @ lekdjie intine gram serpihan menyebabkan penyumbatan sirkulasi lubrikasi lek :)

  8. Main stand beatku angel dicopot malahan…pipo/as e wis bengkok kayane…

    Btw.,sering weruh juga tuas main stand yang bengkok/ngampleh…

    • keseringan di tumpaki pas posisi double stand #contoh pas lagi nongkrong, momong anak, di parkiran di pake ngobrol orang sambil jagongan ! :twisted:

      #jurus kalo sudah bengkok, di totol pake linggis shaft stand nya :mrgreen:

  9. fungsi lain kalo mo ngengengkol kudu setandar tengah klu gak gak bakal bisa mentok septi juga to..

  10. jadi walopun rada jelek dan mengganggu pemandangan, tapi fungsinya bagus ya???

    saya pernah kejadian, motor mio saya pas parkir entah kenapa jatuh.. nah apesnya, di sebelah tempat jatuh itu ga ada kendaraan lain *berharap ada sandaran biar ga lecet bodynya*. jadilah kaca lampu depannya pecah..

    mau tanya, penyangganya itu bisa dibikin sendiri ga ya untuk matic yang lain??

    temen2 rider punya pengalaman ban bocor? sekarang ga perlu repot masalah ban bocor, karena DANT siap membantu temen2 rider menambal ban bocor tanpa membuka ban. cukup Rp 20.000 untuk tiga kali ban bocor!!! check this : http://www.danthouse.wordpress.com

    • pasti lah banyak fungsi nya mas dari jelek nya :P

      yang mau dibikin penyangga yang mana mas? :roll:

      #sukses buat dagangan nya mas :wink:

  11. standar tengah matic itu di desain buat ngehalangin kick starter…jadi kalo mau di kick starter, mau ngga mau kudu di standar tengah…biar aman dan gampang nendangnya :D
    makanya standar tengah matic yg sebelah kiri ada besi tambahannya yg deket ke kick starter

    • lhaiya, kalau ga lebih lebar dari kick starter nya, pas jatuh pasti kick starter + cover cvt bisa ambyar om :P

  12. sama saja dengan Skywave
    persis gitu bentuknya

    • njepaplang pakde :mrgreen:

  13. nice ingfoh kang aziz …
    —————–
    * berarti muke jelek itu safety …. xixixi … (gak akan dikejar-kejar cw) :P

    • wooouw berarti CW kejar muka yachh? mang udien :mrgreen:

  14. bhuahahha..plus2nya iso gawe mbakar sate juga..kan mirip tarangan sate :D

    • wouughh tukang tempura lak an, iso di tusuk2 trus di panggang :mrgreen:

  15. josssss
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/11/22/gw-inazuma-250-akankah-bernasib-sama-dengan-thunder-250/

  16. juga untuk aktifin standar tengah ringan banget, gak kayak jenis motor lain.
    tinggal injak dan sedikit tarik body dah jadi…
    mungkin ini karena matik awalnya diperuntukkan buat kaum ibu…

    • siph bener juga mas :)

  17. sek njepaplang” safety…..wkwkwk

  18. Beat keluaran pertama nggonku koq agak beda ya…..memang seperti itu bentuknya tp gak terlalu panjang…..juga pijakan di kaki lbh sempit dibanding Beat generasi baru…..

    • apa iya beda mas? coba besok tak cek yg beAT lama :)

  19. Oh baru tahu aku

    • lebih tau tau lebih? :P

  20. Lebih hati hati masbro jika berkendara apalagi dijalan yg licin…matic center of gratify nya agak agak lain dibanding dengan motor jenis lain, ban depan cenderung kehilangan traksi apabila hard breaking…karena titik pusat berat motor dan pengandara yang seharusnya bertumpu pada ban depan saat hard breaking ini malah kurang manteb terasa karena berat mesin dan pengendara ada dibelakang bukan detengah layaknya motor tipe Cub dan sport….dirumah ada 2 matic.

    • lha iya mas, CG nya mirip2 bawa scooter vespa … nah kasusnya kemarin juga jalan pelan, cuma karena jalanan asli licin banget # kepleset daghh :mrgreen:

  21. alhamdulillah mas aziz gak papa… tapi saya masih bingung… kok bisa jatuh mas…?

    • asli jalanan licin radius sangat kecil #lha jalan cuma selebar 2m basah ada sisa2 lumpur #wis jan apess :mrgreen:

  22. ngantri pertamax :mrgreen:
    alhamdulillah masbro klo g kenapa2, aniway ane g (blum) punya matic, jadi g merhatiin mpe sedetil itu.. :D

    -salam nubi selalu-

    • siph….monggo ngantri

      # aku jatoh nya di belakang toyota setelah jembatan penyebrangan Tol karawang mas xi xi xi :mrgreen:

  23. komponen body item2 itu murah…pernah ganti punya vario harga 11rb, yg dek bwh 40an ribu

    • lha iya mas, daripada dibikin model drag, dicopot, trus kalo jatuh yang ancur body biru nya #pasti tambah nangis :twisted:

  24. Ooo berarti yang ndlosor kemaren sampean toh? Tak kirain siapa… :mrgreen:

    • ahahay #”sego-jangan” om , ngerti cara mengeleminir kerusakan wis biasa orapopo :mrgreen:

  25. satu lagi bro… di gambar kelihatan tuh…
    fungsinya adalah kick starter tidak dapat diselah, jika motor tidak sedang di standard tengah… betul kan? hehehe
    penting to? biar motor tidak loncat…
    jadi ada fungsi safety lain yg lebih penting selain melindungi cover CVT…cmiiiw

    • udah banyak dijawab tuh , di koment2 atas mas, semua bersinergy fungsi nya :)

      • mantap :)

  26. yang penting jgn sruntulan

  27. fungsinya mmg byk,, tp kok lbh gampang nytandarin tengah Vixion drpd BeAt yaa…

  28. setuju sama artikel ini. sesuatu itu diciptain ada alasannya. kadang kita cuma berpikir dari segi tampilan tanpa memikirkan segi safety (berasa jadi org yg tidak akan pernah celaka). tampilan standar menawarkan keselamatan pengendara

  29. mantep lah. . . .
    fungsi pelindung diperhatikan juga

    keep brotherhood,

    salam,

  30. jajal ngko piksen ku tak sambung e jagrak tengah e :mrgreen:

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/11/23/yamaha-duke-150i/

  31. Kalo di motor batangan, fungsinya utk mempermudah menstandarkan, masalahnya kebykan motor batangan berat, tp kan beat enteng, rasanya gk perlu..

    nitip masbro
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/11/23/inilah-alasan-kenapa-saya-mengganti-kenalpot-ori-pulsar-yang-tak-bersuara-dengan-kenalpot-berbunyi/

  32. bro-bro sekalian, standar tengah megapro lama itu emang berat atau cuma ane sendiri ya yang merasakan susahnya standarin tengah tuh motor?

    • memang rada sedikit berat kan mas, apalagi suspensi depan sudah di ceperin pasti tambah berat :)

  33. kalo pengalaman ndlosor mah saya gak mau lah kang

    http://kangmase.wordpress.com/2011/11/24/motor-motor-sport-yang-ditunggu-di-2012/

    • ya jangan diambil ilmu ndlozorr e kang! :mrgreen:

  34. Wah….koyone sing nggawe ndlosor kuwi kaboten Box Givine…. :D

    mosok sangu sego nggo bekel digowo sak wakule-sak dandange :mrgreen:

    *salam kenal mas bero :P

    • washemb dasar iwak bero, #athik pura2 salam kenal barang ik ? :mrgreen:

  35. wkwkwk, lucu tenan,,,,selamat yach

    • washemmb! #selamat gundulmu pan! xixixi :mrgreen:

  36. standar tengah bets bikin pusing…punyaku patah injekannya, gara2 nendang batu…saya nyari nyari ke mana mana, dari ahass deket rumah sampai wahana gunung sahari mosok gak ada stock, harus indent 2 minggu…he eh he
    ada yang bisa bantu bro

  37. mau tanya masih tentang standar , kejadiannnya hampir samaa, tapi kalau saya standar 2nya aman cuma dudukan standarr tengahnya yang patah di bagian sebelah kirii, kiraa2 kalau dilas babet ituu haris di copot semuanya apa bisaa di lass dengan posisi miring ajaa,?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: