Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | November 18, 2011

[ Test Sound ] Regal Raptor 250cc twin cylinder , ajibbbb!


monggo dinikmati duluu  video nya  :

test

test

#draft sedang dibuat,  sedang agak swibugg!  :P

*cukup rasakan derumman merdu twin cylinder nya, don’t listen the conversation!  #ndesoo abiesss!  :mrgreen:

 

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. manteb..

    • ronda cak? # lagi sibuk temen ikk ! :(

  2. aku mau weruh yamaha fino neng daerah cibitung mm2100 pas mulih kerjo….tapi aku g ngeh…..

    • di spy shoot mas! :P

      • pengene mau yo….. tapi aku wes kewengen baline…..padahal wonge sek ndue lagi neng warung padang…..dadi lagi diparkir…..g ono plate lo

  3. suarane cempreng #hp:mode

    Coba engko neng ngomah coloke subwoofer

    • Someone say ”tenan,suarane alus je”
      Karakter vokalnya jg cempreng wkwkwkwk

    • like dis, coba di colokin sub woofer, yakin , lebih halus deruman nya rapet, like a inline four! :)

  4. regal raptor?? siapanya cagiva raptor tuh?? head lamp’a kaya ga asing tuh ,, hehe

    • head lamp nya kayak yang bikinan tambun mang :mrgreen:

  5. kerennnnnnnnnn

    • assseeekkk :mrgreen:

  6. Motor opo iku Mas,, kok lampune koyo FU, Twin, oli cooler

    • Regal Raptor mas, mocin twin cylinder :)

    • biarpun “PANTES” pas sampeyan Numpai mau tapi ojo di selingkuhi lho yaa.. kasian sipaijo Mas.. :D

  7. mongtore pilek mas

    • iyo, soale double combustion mas , keren to? :P

  8. kok lampune FU? suarane rodo abot..,

    • sohc 2 valve mas :P

  9. koyok kenal seng klambi kuning

    • muosssookk :mrgreen:

  10. kok kepala FU? modifan atau udah dari pabriknya?

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/19/dan-alstare-suzuki-pun-mundur-dari-wsbk/

    • dari pabrikannya gitu mas bro :mrgreen:

  11. di prj ya. ane juga sempet mampir ksono. top speed cm 130 kpj katanya

    • wajar mas, meski twin cylinder namun basicly konvensional engine, di brosure juga tenaga nya ga gede2 banget , dan yang menggiur kan harganya cukup 21 juta an :P

  12. kalo ktemu ginian gak perlu bleyer saya minggir dah

    http://nanared.wordpress.com/2011/11/19/ditantang-balapan-oleh-abg/

    • ke tkp mas bro :P

  13. Suara merdu ! Tapi tenagane piro cak ?

    • sik sik, kalo ga salah ga lebih dari 15 hp

  14. Pernah ketemu sama nih motor mas, di depan Tamanbuah Mekarsari, dia dari arah jonggol menuju jakarta, saya kira itu motor ninja250 modif…

    sedikit info nih mas Azis.. :)

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/11/19/sedikit-bocoran-spacy-helm-in-injeksi-dan-supra-helm-in-injeksi/

  15. itu di eropa ya mas, bahasane seperti italiano
    btw: mantab tuh suara knalpotnya, kalau ada biker di belakangnya kena muka gak yah …

    • iya mang udien , kemaren pas lagi di stasiun bologna, pulang nya mampir pasar cimahi! :mrgreen:

  16. ono sing nyebut “ngertio tuku iki, entuk rong silinder je”

    • asli salah denger mas #ada vocal yang hilang tuhh! :mrgreen:

  17. alus…mongstor sport kok alus mas?…qiqiqiqi

  18. manteb

  19. Behel di belakang kaya mau jualan sayur :mrgreen:

  20. Bodi bagus, I like it. Gk cina2 bgt,

  21. ponakane Cagiva Raptor, soko bibi tiri…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 687 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: