About these ads
Oleh: azizyhoree | November 13, 2011

Kawasaki Ninja 150 RR dress up (penggemukan body) *


Nah  pas lagi nongkrong di  sebuah futsal sport actifity center , nemu penampakan salah satu pengunjung tempat tersebut yang memodifikasi  Ninja 150 RR tunggangannya …..

Ninja maroon ini mengalami sedikit penggemukan body di area head lamp, fairing hingga buritannya , dari samping terlihat fairing mengambil konsep design body sang kakak<!–moremonggo baca lebih lanjut–> Ninja 250

buritan pun juga sedikit ada kemiripan dengan garis body Ninja 250 hanya ada sedikit aksen oval dan lekuk yang sedikit kalem (tidak terlalu lancip)  di padu dengan single seater model sedikit agak gembung ala tawon :)

overall perubahan pada Ninja ini menjadikannya tambah kekar,  nah  (IMHO)  justru yang sedikit menjadikannya agak kurang sinkron adalah area head cowl yang lebar dan reflektor lamp yang kurang menyesuaikan , terlebih area  kaki-kaki seperti velg dan ban belum di bikin gambot  :)

dan seperti biasa kurangnya kelengkapan safety seperti spekboar belakang , dudukan plat no yang semestinya dan spion akan sedikit mengurangi cakep nya motor ini  :mrgreen:

monggo dishare beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!

Wassalamu’alaykum

sedang di tulis  :mrgreen:

About these ads

Responses

  1. Asem,ngiler

    • Bukan motornya,merahnya itu lho,sexy abiz

  2. apik kreatif

  3. kok keren eo . . . :mrgreen:

  4. jgn2 ini spyshoot yg kmrn2…

    http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/11/12/defensive-riding-dalam-kamus-pak-beye/

  5. apik apik apik
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/11/13/pencurian-motor-di-semarang-menurun/

  6. nunggu tulisane
    garapane rapi yo

  7. penggemukan perit penunggu 4 klep

  8. speechless,
    gak pake fender belakang ya
    http://nanared.wordpress.com/2011/11/14/bertanya-itu-ada-etikanya-wooyy/

  9. makan apa mas biar gemuk tuh si ninin…

    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/11/13/bocah-sakau-gan/

    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/11/13/penggantiam-filter-bisa-membuat-suara-mesin-semakin-gahar/

  10. rodo kegedean

  11. langsung ngaciiiiiirrr ngueeeng…..

    nitip kang
    http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/11/14/kondisi-memburuk/

  12. wagh.. keren juga… desain fairingnya nyomot 250…

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/14/galeri-modif-kanzen-pesona-tahun-2008/

  13. Nek Sampeyan modif paijo, jadi paijo menggembung kaya cbr 600RR. Gelem ora ?

  14. hayooo…..
    gak ono slebore.
    tak gebyur lho…

  15. gue bawa ke sekolah keren kayaknya tuh

  16. apik yo?….kapan paijo kyo ngono?? :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/11/14/klubku-bukan-tuhanku-dan-orang-tuaku/

  17. yg aslinya akan keluar pertengahan February 2012..

  18. tulisane endi bro?

  19. :mrgreen: slebore ilang

  20. mungkin bikernya gemuk ya om …

    Beginilah Akibatnya kalau Beli Mobil Setengah Harga …
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/14/beginilah-akibatnya-kalau-beli-mobil-setengah-harga/

  21. Ninja memang IDENTIK dengan AL4Y yo Mas,, di blog nya Mas IWB juga tuuh… #abaikan saja# :-D

    PISS..

  22. rondo ninja RR semakin laris kang…
    Tambah nguanteng iki…
    Sekalian numpang nitip ya kang:::
    http://anharvictor.wordpress.com/2011/11/14/tanggapan-ahm-terhadap-speedo-meter-vario-ku-yang-mati/

  23. Body work untuk Ninja RR maharnya berapa kira2?

  24. udah ga punya ninja lagi..nanti tunggu kebeli N250..hehe.. :D

  25. harga body ninja 150 RR + faring model GP brapa?

  26. cocok tenen kui nek neng daerah ku…..by belitang palembang…..keren massss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: