About these ads
Oleh: azizyhoree | November 8, 2011

[ event ] Gunung Parang adventure cross purwakarta


Yups mas bro  kabar baik bagi mas bro pecinta adventure…. di area jawa barat dan sekitar nya  , akan ada event Fun- adventure  Gunung Parang yang diselenggarakan oleh Purwakarta tracker…

 


acaranya sendiri akan diadakan hari Sabtu 12 november 2011 start dari jalan raya sukatani – finish di Ciwangi , dengan track yang menantang dengan keindahan alam gunung Parang Purwakarta …   untuk informasi silahkan hubungi sekretariat jl Taman Pahlawan No 167 A purwakarta Jawa barat

atau bengkel AJM jalan raya bendul sukatani purwakarta

CP : 081909422207 ( asep akew)  dkk (silahkan lihat brosure)


mantab banget lho track nya  :arrow:

pasukan ngabret     :arrow:

Warung DOHC sendiri mendapat undangan ekslusive dalam event ini untuk bisa meliput sekaligus difasilitasi 1 unit trial bike untuk dipakai adventure :D ,  manteb banget  dechh    hmmmm  sayang sabtu masih dalam rencana atur2 schedule   *semoga bisa datang  he he  :P

view Gunung Parang  :arrow:

nah  monggo buat mas bro yang tertarik silahkan daftar hanya dengan Rp 150.000,-  sudah termasuk kaos event , asuransi & konsumsi  #kenyang daghh :lol:

dan yang menarik hadiah utama ,

1  unit kawasaki KLXs 150

2  unit sepeda motor  ,  handphone, TV , VCD,  assesories trail dan puluhan hadiah lainnya   weiiss  manteb  to?  :)

ayo  ditunggu partisipasinya oleh mas bro si ” salam Ngabreeet” from purwakarta   pasti udah pada kenal kan?      :mrgreen:

monggo di share beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC never_ending horee_exploring !

WWassalamu’ alaykum

About these ads

Responses

  1. meluo tah…engko nek menang KLX ke tak ganteni….

    *ganteni matur nuwun :D

    • mohhh tursuwun! :mrgreen:

  2. nganggo si riris!

  3. nggo Paijo wae Mas..,
    tinggal ganti ban traktor.. :D

  4. gimana kalo pijo diikut sertakan (bali borat baret ra genah :mrgreen: )?

    • hahahaha…
      sampai rumah jadi CRF……

      • SIK SIK, IKI WARUNG TAK TINGGAL pasang komstir si paijo #hadooohh berat euyy ganti komstir ga ada asistennya :mrgreen:

  5. wahhh event yang mantap…. sayang ditempat ane gak ada…

    • hmmm emang tinggal dimana mas bro? :)

  6. purwakarta,sumedang memang surganya yang suka gupak lumpur . . . ( senengane Guspur iki )

    pernah main kerumah sodara di sumedang ternyata anaknya punya trail dengan mesin ninja 150rr

    keep brotherhood,

    salam,

    • pzoo nya diturunin aja mas, siapa tau dapet KLX :P

      • wakakakakkakaka. . . .
        abot mas, kalo ngglundung gak kuat ngangkat . . . . :mrgreen:

        keep brotherhood,

        salam,

      • wouughh tak kiro bagi sampean enteng! :mrgreen:

  7. saking semangatnya ampe angka dan semua tulisan dimotornya kebalik nempelnya

    • wuiihh teliti amat mas bro :mrgreen: itu angka terbalik di baca EA = ya :P

  8. Sayang ora nduwe motore

  9. Waduh kalau main ke gunung kotor2an dilarang istri nih :D

    • hahay si akang … #padahal daerah purwakarta banyak track dengan kondisi tersebut dengan view landscape yg mantab lohh :mrgreen:

  10. wuihhh jozzzz…sayang tebeh…

    • hahehehe kalau jawatimuran yang banyak ya di sekitar trawas-tretes hingga malang-batu mas trail adventure nya :)

  11. wuihhh jozzzz…sayang tebeh…
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/11/08/mungkin-nggak-honda-rilis-er6-dengan-versinya/

  12. wuih…..
    view-nya ngangeni……

    berarti ntar sbtu pagi banyak trail lewat kalimalang nih??……
    kasih semangat aja u/ WD..

    • hiks hiks sayang nya rada berat untuk ambil cuti #masih ngarep bisa dateng :(

  13. waah daerah ane nehh,.,ane udah daftar omm,.,assiikk tuhh tracker,.,bikin seger badan,.,ehehehe

  14. asekkkkkkkkkkkkkk

  15. Tracksi jumat malam meluncur gabung….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: