About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 28, 2011

motor concept JJ2S X4 ( 500cc 2stroke 4cylinder radial! )


Pernahkah mas bro mendengar engine 2stroke berkonfigurasi radial?   ( X )   , nah  inilah dia  sebuah motor konsep JJ2S X4 rancangan Jacek Synakiewicz dfari Polandia .

 

:arrow: 

:arrow:

berikut penampakan setelah direalisasikan :arrow:

design motor dengan konfigurasi 4 cylinder 500cc 2 stroke “X” configuration engine, ini di realisasikan &  bangun dibawah naungan GG tech , memang awalnya project ekstreem ini hanya berupa prototype dan sekedar untuk bisa ditampilkan dalam beberapa pameran motor di Eropa , meski ke depannya team builder ini berharap ada investor yang bisa bekerja sama dan membuatnya bisa diproduksi massal untuk memenuhi permintaan orang2 eropa .

:arrow:


:arrow:

hhmmm  weleghhh  , memang benar, builder bule  kalau  sudah serius mendesign engine ,  bakal  exotic!  :shock:


sumber

  http://thekneeslider.com

monggo dishare beserta uneg2 nya

salam from warung DOHC never _ending_horee_exploring !

Wassalamuálaykum   :ngacir jumát an  :wink:

About these ads

Responses

  1. JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    • ndang jumát an sik!

      #dzwiiing :mrgreen:

  2. Whuiduiih…..
    Mestinya pk mesin 4tak….. 125cc x engine aja….
    2tak suarana gmana yaa…?

  3. Sereeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmm…!!!!

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/28/asesoris-motor-paling-tidak-diminati/

  4. 125×4 silinder, xmachine… Keereeennn…

  5. apik…

  6. apa bokongnya ndak bakal pegel yo mas bro? kwkwk

  7. motor yg aneh..:)

  8. mengerikan sangat

  9. sungguh design yang keren, mulai dari rangka, bentuk mesin, dan konfigurasi mesinnya sendiri
    (jempol gawe Jacek Synakiewicz)

    woh lali, Jempol loro karo gawe cak aziz tentunya

    • matur thankyu om! :oops:

      #lha memangnya aku bikin opo? :mrgreen:

  10. Kalo dilihat dari konstruksi mesinya dan bobotnya yang keliatan enteng banget, jangan kalo dikasih sayap bisa terbang tuh motor.
    Untuk mesin motor jadul bisa dilirik di gubuk ane

    http://motogokil.wordpress.com/2011/10/28/bongkar-mesin-honda-grand/

    mohon ma’af cak kalo dah pernah dibahas, mohon juga koreksinya

  11. wuiih seremmm

    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/10/28/akhirnya-spacy-dan-supra-x-helm-in-ada-yang-injeksi-lho/

  12. Mesin joss iki

  13. 200 km/jam.. Jombliz mode :on..

  14. gambar orangnya kyk duduk di closet..xixixi..kerennn…

    nitip masbro..

    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/28/parkiran-khusus-difable-biker-penyandang-keterbatasan-fisik-ternyata-sudah-diusulkan-bagaimana-dukungan-komunitas-biker-lain/

  15. gawe dewe iso ra mas?

  16. eh eh masbro, kok tumben yah moge gitu pake jeruji?????

    • aliran nya modern classic may be mas bro :lol:

  17. karya seni bermesin :mrgreen:

  18. haha lol ic http://www.hkspartner.ch/img/dl.php?id387-Picture43.JPG

  19. haha haha kc http://www.hkspartner.ch/img/dl.php?id535-Picture52.JPG

  20. gendeng poll..
    apa nggak sebaiknya v4 atau inline 4.
    mungkin begitu idealisnya hingga tercipta model spt itu
    perhatikan sudut rake..sangat tegak.ciri khas motor lincah

  21. sepertinya niru mesin pesawat jaman dulu ya mas?
    mesin baling-baling pesawat dengan 9 piston 2 tak konfigurasi memutar

    keep brotherhood,

    salam,

    • yups mesin pesawat baling2 memang radiaL mas :)

  22. kok aneh ya…. motor duatak ga ada knalpot gemblungnya…. he he he

    • iya ini bli, chamber nya kok minim bgt gitu.. mirip2 motor 2 stroke jaman dulu :P

  23. 2 stroke never dies :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: