Oleh: azizyhoree | Oktober 27, 2011

Maktratap! ada juga Ninja 250 berkaki cungkring “(-_-)


Hmmmmmmm………  nganuuuuuu ………….  mas bro! setelah nemu penampakan all new CBR 150 berkaki cungkring, akhirnya nemu juga motor berstyle sejenis dengan CC yg lebih besar!
wis terserah arep do ngomong opo!  :mrgreen:

 

@ bro ,yang punya motor,  sory mas bro , ninja 250 anda jauh lebih kencang & keren  ,juga safety dengan tetap menggunakan ban gambot / standart!

dengan penggunaan livery grafis sudah cukup membuat ninin anda tampil beda kok?   #ga perlu amputasi kaki2 segala  :mrgreen:

:arrow:   bukan begitu mas bro yang laen ?  :lol:

monggo di share uneg2 nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. Asssoy….

  2. Ganti ban grobak bakso wae

    • bhuahahaha xejam :mrgreen:

  3. ya.. gitu deh.

  4. :tepokjidat:

    • puyeng seven star’s :mrgreen:

  5. innalillah

    • #maktratap! :shock:

      • nek arep layat aku meluu…

      • haiisshhhh schedule e genduren sik! :mrgreen:

  6. nggilani

  7. halah.mbuh lah.

  8. nganuu mass…

    #akh rasiDo :mrgreen:

  9. ban cilik… kok ora dipreteli bodyne…?? :mrgreen:

  10. Ngeri . . . . . Jijay

    • ampun di marah-marahi lho mas! :mrgreen:

  11. :mrgreen:

  12. telat rek.. Absen wae lah :)

  13. Wakakakaka ninja 250 kena polio . . . . . Dulu gak di imunisasi

  14. jiaaahhhhh
    ra pantes blast……….

  15. aannuuu….. aannu…. 44ll44y ki..
    mesake le numpak,,,opo ra pegel,,,, mbebayani…
    ojo di tumpai,, mending di pajang gokompetisi wae…

  16. Weeh sembrownooo…

  17. ninja takut sircuit..:mrgreen

  18. namanya creativitas mas bro, selera orang beda2. klo yg ini pasti yg punya anak muda…dijamin…(soalnya klo yg diatas saya mungkin hatinya masih muda tapi secara usia pasti tuwir). anak muda cenderung ikut tren, ga peduli klo ga nyaman dikendarai atau ga safety dll…yg penting gaya…dbs axcell rossi….sorry masbro yg laen…hargai nilai sebuah creativitas

    • yups, sory juga mas bro :) karena di thread ini bukan maksud saya menyudutkan ke kreatifitasan, (sudah saya tunjukkan dengan kalimat

      “dengan penggunaan livery grafis sudah cukup membuat ninin anda tampil beda kok”

      ===================================
      hanya saja dari segi safety & riding performance akan membahayakan dengan output power N250 yg bisa dikatakan melimpah :)

      bebas berpendapat kok mas :) & asal sesuai tujuan #seperti komen2 diatas ada yang menyebutnya lebih cocok untuk contest :)

    • mio atau beat yg matic kecil dirubah jadi ring 17 ban kecil aja lewat nyebrang rel kesleo, nggeblagh, apalagi ini, berat… sing penting wis dielingke, sakarep sing nduwe… nek tibo jo salahke sing ngelingke yo..

      • wkwkwkwk…. kalau sudah ndlosor baru tau rasa, trus komennya pasti beda…nanti motor dan bannya yang disalahin…wkwkwkwk… :lol:

    • creativitas?????? :lol:

    • Sudah banyak kecelakaan diakibatkan oleh modif beginian.. Anda bilang, “anak muda cenderung ikut tren, ga peduli klo ga nyaman dikendarai atau ga safety dll…yg penting gaya”.. Wah orang dengan pola pikir spt ini harus diberantas.. Dan kalo anda setuju dengan tren spti ini, ya sorry masbro.. hargai nilai sebuah nyawa

    • kreativitas gundulmuuu!!

  19. yg punya masih muda ga punya dana lebih buat gedein kaki2 jadi terpaksa di downgrade kaki kakinya :mrgreen: tapi sumpah ga da seninya -___- ,trus larinya kek apa ya.goyang2 paling :ngakak tapi tapi tapi emmmmmm apa yaaaa emmm anuuuu…emmmmmm mboh ahhh

  20. rapopo, asal cuma diparkir aja, gak dipake di jalan. soale spione juga gak ada, nek dipake di jalan umum medeni bocah..

  21. lumayan….pelek+ban ori N250 iso nggo nebus….android….kan anak2 SMA lagi pada ungsum ngandroid…………

    • kok jadi racun robot :ijo: :mrgreen:

      • lha…motor udah gawul….yang punya juga udah bisa tepe2…kurang hapenya kan…muosok…motor jozz..hape masih umbelen…eh mangsudnya symbian…ngandroid kan lebih wuoke…iso pesbukan tanpo blusuk-an di warnet…yang isinya cah2 SMA sing do grepe2 t*t*k pacarnya..ato abg2 yang nonton situs porno…hehehehehe

      • walaghhh jiann :twisted:

  22. kreatif kok kayak gini?? Ini mah nyari perkara namanya. Kreatif itu dg sedikit sentuhan hasilnya bsa maksimal…
    Yg jelas motor ini ga co2k jalan jauh, co2knya buat pajangan

  23. Le nduwe wedi nek kalah tarikan ambek FU opo CBR 250..
    Dadine dipikir carane ngatasi ben menang tarukan awale yo ganti ban cacing

    #Glodaghhh

    Selamat.. anda makin dekat dgn pintu kematian

    • glodaghh tenan! :lol:

  24. astajim
    alay bngat :(
    ilang dah citra bangsawannya..
    jadi cita alayers banget..

    nitip
    http://taqitiktak.wordpress.com/2011/10/28/pemakaman-simoncelli/

  25. asli sumpah ngakak baca komet”nya.. :lol:

  26. kreatifitas …emang buat yang muda doang…..ndesoo

  27. Kreativitas sih kreativitas tapi stidaknya sesuaikan tujuannya ban kecil untuk kontes okelah, ban kecil untuk jalan raya to sircuit jangan lah..
    Cukup bang simoncelli sbgai renungan kita betapa pentingnya seafety..
    Oke mas broo…

  28. Okeeeeh…

  29. Astagfirullah….

  30. Ninjane wae 50jt.trus tuku pelek dll.tak kiro ra cukup 500ewu.kok tego banget mbuang duit koyo ngono yo cah?

  31. Mesakke

  32. satu kata buat motornya….. melesettttttt

  33. biasa wae

  34. -.- cacat abeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees… pemerkosaan kelas kakap.. -.- harus dibasmi

    • waduuuuwwwghhh owner ninja 250 budiman berujar! xixixi *btw kumaha kabarna mang? damang, warung na masih tutup? :P

      • kabar baik2, warung masih tutup :p hehehe kmaren cuma ada artikel satu aja exception atas meninggalnya Marco..

        Sukses blognya dan kerjanya juga :D

  35. JELEK :twisted:
    kalo gitu velg ori dan ban orinya dihibahkan kesaya aja daripada mubadzir

  36. Antara goblok dan ngawur

  37. sampah!

  38. mungkin itu salah satu cara untuk meredam hawa nafsu kebut-kebutan … xixixixi (ngawur.com)

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/27/top-ten-suara-knalpot-motor-terbaik-conserto-musico-knalpoto-mrgreen/

  39. siap nampung limbahnya . . . . :mrgreen: (blantik mode )

    keep brotherhood,

    salam,

  40. seko thailand kui kang.. biasa to… ono mongtor apik murah yo digawe sak enak udele….. (disono harganya kn 35jt-an)…..

  41. kayak telur berdiri di atas jarum…

  42. maaf ane aga kasar….
    Yg gaya kaya ini…. Orang bodoh blaassss…
    Ini motor dgn berat diatas 150kg.
    Mo dikasi ban kecil….
    Ukuran 80/90 !!!!?imho.
    Siap2 ruang icu. Ga sayang nyawa….
    Kalo mati sekalian malah bagusss…..
    Tpi kalo cacat,koma, dirawat dirumah sakit….?
    Nyusahin bgt…. Gw benci banget manusia alayy kaya gini….
    Kalo udah celaka…. Bikin susah ortu…
    Dikira nyari duit kaya metik daun apa…? Masya Allah….

  43. MANTAB

  44. nunggu komennya juragan bekicot

  45. mekso banget…………….

  46. fail! :mrgreen:

  47. sangar

  48. Sajake’ niku luwih seneng ngonthel mas bro, tapi berhubung doi banyak duit, masih turah untuk beli ninja 250 dengan roda sepeda :D

    • he he he :)

  49. lebih ngeri dari cbr kemarin…hihihihi

    • wougghh iya to mas? #barangkali proporsi body nya yg bikin mas bro beropini begitu :roll:

  50. Utek’e sing duwe cilik podo karo ban’e

  51. uueeelek puoolll…

  52. Insinyur japan udah memperhitungkan geometri dll dengan ban standar ninin
    Ini kok malah dirubah seenak jidat..
    Maaf ya klo pengen gaya jangan alay please..

  53. minjem gamabrnya omm :mrgreen:

    • senenge nak ono foto alay,, hahaha

  54. [...] minjam dari Azizyhore Rate this: Like this:SukaBe the first to like this post. Tinggalkan sebuah Komentar by [...]

  55. sempet takon alamate sing nduwe kui ra masbro???
    tak patenane wonge!!

    • wougghh ojo kejam2 bgt pak! :twisted:

  56. ijin copas omm,, :p

  57. klo om ben tau bisa mencak2 dia

    • …. :mrgreen:

  58. Modif yg luar biasa bernyali…. out of the box…. keren(pala lo peyang)…. sangat inspiratif(buat para tololer laennya)
    *udah ah capek mujinya…. :mrgreen:

    • bupolwan jamkejamkejam! :mrgreen:

  59. ini hanya untuk kontes mongkin , kakau buat dragbike baju pasti ditrondoli dl IMHO……kalau buat touring ane jamin ndlosor buat nikung diatas 80 km/jam…..ane aja yg pakai ban standard msh ngegeol apalagi ban kurus kayak gini….danger not recomanded CMIIW

  60. pake ban sepeda lipet aja mas bro..biar tambah kurus..tambah ringan..tambah ngebut..tambah cepet ente jatoh..

    • :mrgreen:

  61. turun kasta iki mas :lol:

    kapan paijo nyusul jadi gini ? :mrgreen:

    • emohhhhh ! :twisted:

      #ga masssuk level akut! :mrgreen:

  62. waduh ban e jik gedean motor 150cc SOHC ku :mrgreen:

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/10/30/vixion-velg-jari-jari-why-not/

    • yuk opo kabare cak? ngalam adem a? :P

      • adem tenan mulai ujan kiye :mrgreen:

      • ashemb nggarai kangen berkunjung ke kota apel lagi mas bro :sad:

  63. alay stadium 3

  64. Ninja konangan iki ..

  65. k3r3N b6t ,, haha ,,

  66. bahaya masbro, yen lajune banter (90kmh) direm ndadak mesti langsung ke ICU ato kuburan

  67. hahahahahaah cuma bisa ketawa saja…

    • jangan keras2 mas aghe he he :mrgreen:

  68. hemm….kreatifitas yang bener dalam dunia otomotif juga mengedepankan nilai estetika dan keamanan berkendara…….

    ini? :mrgreen:

  69. [...] disuruh cacingan. Misalnya Vixion yang terbanyak, bahkan ada yang tega membuat Scorpio, CBR 250 dan Ninja 250 jadi cebol [...]

  70. astahfirullah.
    kasian itu ninja :(

  71. emangnya trek di jalan raya lurus doang, ngemodif motor kok nyusahin diri sendiri saat mau di pake, dasar alay

  72. Mendukung SESUATU….

    INDONESIA PUNYA SELERA.
    MANYUSSSSSSSSSSS..
    Lanjutkan bro.
    (:

  73. motor yang aneh….

  74. kyak
    ninja kurang gizi…

  75. modus ALAY

  76. negesi kabeh! krr sing luwih banter teko ninja 250 iki ae nggawe ban cilik gakpopo kok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: