About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 25, 2011

Ini dia lokasi shooting iklan Suzuki new Satria Fu 150


Yups mas bro  , banyak yang belum tahu  dan bertanya-tanya , dimana sebenarnya lokasi shooting iklan Satria FU  yang melakukan aksi adu drag dengan kereta api?   kira2 jalanan mana di indonesia yang memungkinkan  untuk melakukan aksi tersebut?  #meski tidak ada statement resmi dari pihak suzuki, namun seperti biasa dengan ilmu terawang warung DOHC bisa memastikan inilah tempatnya :mrgreen:

 nah ini dia mas bro ! 

ternyata lokasi tersebut tak jauh dengan domisili saya di karawang!  :cool:  ,  berlokasi di daerah Bojong   jalan mohammad Toha  tepatnya di jembatan lama sebelum pasar bojong atau sebelum stasiun kedung gedeh (tengah2 antara karawang dengan perbatasan cikarang)  ,  memang sih dari namanya saja tak banyak orang luar yang tau , karena ini bukan merupakan jalan akses utama menuju kota karawang (tepatnya ada disebelah selatan jalur pantura yang menuju karawang )   makanya  jalur ini sepi *memungkinkan untuk dilakukan aksi seperti pada iklan satria FU

terlebih jembatan warna kuning yang dipakai tersebut adalah jembatan lama , dimana disebelahnya terdapat jembatan baru yang menjadi jalur utama , maka tak heran mau jumpalitan disini  juga  ga  butuh menutup blokade jalanan dengan pengawalan polisi  :lol: 

meski dalam video tersebut tetap dilakukan editing #  sepertinya si jongki FU  ga ngebut beneran ,  soalnya kereta nya ga jalan kenceng2 amat :mrgreen: , lagian aspalt di jembatan tersebut bumpy 

nah karena status jembatan ini telah menjadi jembatan lama, maka jalur utama jalan ini beralih ke jembatan di sebelahnya ,  dan karena sepi dari arus lalulintas ,area ini sering dijadikan tempat “nge tem angkot 2 dan dipakai loading barang2 dagangan aktifitas jual beli di Pasar bojong sebelah barat jembatan :mrgreen:   

berikut video iklan TVC nya

bagi yang ber handphone berikut ini link nya : 

youtube=http://www.youtube.com/watch?v=0U0cQabRwwM

kira2 Penerawangan WD bener kan?  :mrgreen:    monggo di share beserta koment2 nya

salam from warung DOHC ,never ending_horee_exploring!

Wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. sampean gak melu shooting pisan ta? :mrgreen:

    • nganuuuu #waktu itu lagi ada hajatan :mrgreen:

      • lagi supitan tho mas… oooo :mrgreen:

      • wshammb! :mrgreen:

  2. Woh kono kui to

    • Padahal ora ngerti xixixi

  3. jangan² juragan yang jadi bintang iklannya

    • mosssookk? #suzuki lupa soale pernah punya mahasiswa didikannya yg sembalap :mrgreen:

  4. hahaha

  5. ternyata benar dugaan saya :)

    • hahahay ! #ente kan “putra daerah” pasti faham :mrgreen:

  6. mantep…

  7. jagonya turing nih,,,,,

    • mossok sich mas? :oops:

  8. Wah disitu kan angker..

    • rel kreta dimana2 juga rata2 gitu to mas :twisted:

      #wouughh kok ngerti deket cikarang nich berarti :P

  9. apal waeyo..,,,

    http://at0zz.wordpress.com/2011/10/24/eksotisnya-lembah-putri/

    • never ending exploring pakde! :cool:

      kere_horee! :mrgreen:

  10. wooh….selain bakat me-madyang ternyata juragane juga bakat menrawang :mrgreen:

    • ha ha ha ashemmb! :twisted:

  11. asal ra nerawang rok mbak mbak sing liwat wae..

    • waduuuwwhh # harom kang! :lol:

  12. Giliran suting pake paijo kang….

    • wagghhh boleh boleh
      #menunggu datangnya penawaran xixixi :mrgreen:

  13. apik apik apik

    • he he he :D

  14. wah…kayak lokasi di film Fast5 masbro…keren

    • wahh belom nonton aku mas :oops:

  15. juragan warung juga ikut jadi bintang iklan lho, tapi dapat peran lagi mandi di kali bawah jembatan. makanya nggak keliatan

    • washemmbbb ki # sing duwe satria malah ngece! :twisted:

      haha :mrgreen:

  16. apik tenan yo
    tapi aku rung tau weruh iklane

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/10/26/kamplengisisan/

    • lha itu link youtube silahkan di buka pakde :D

  17. jangan2 dibalik helm rider FU itu mas Azis
    *cuma dugaan :mrgreen:
    nitip

    http://nanared.wordpress.com/2011/10/26/pesan-skuteris-simpel-bermakna/

  18. bisa2nya ketemu lokasinya… Hebat

  19. ya ya ya…seperti memang disitu…

  20. wogh…. pengen kesana… biar jadi bintang baru TVC suzuki Satria Fu.. :lol:

    http://agoey.wordpress.com/2011/10/26/motogp-hormati-simoncelli-gresini-tetap-ke-valencia/

  21. Butuh ilmu penerawangan tingkat dewa :D

  22. iyah..saya tau itu jembatan nya..yang kalo ke arah timur bisa langsung tembus ke kerawang kota yah..

  23. Ati-ati banyak rasia polisi setelah jambatan baru ke arah timur (tanjung pura)

  24. mentang-mentang tinggal di karawang, jadi punya ilmu terawang dech … :lol:
    * Coba bikin video klip paijo yang balapan dengan kereta api, lalu upload ke youtube … :D

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/26/suzuki-belang-150-r/

  25. loh kok balapane karo angkot???? :mrgreen:

  26. disinyalir iklan paijo 150 juga akan shoot di situ,tapi si paijo jalan do atas rel :lol:

  27. ada2 j dah, pembuat iklan bisa nemu jembatan eksotis begini..

  28. paijo ra wani shooting disitu,
    lha wong sama kA progo wae kalah top speednya
    #rodok sangit ra popo

  29. wuiihhh..balapan sama kreta.. kereennn.. :D

    nitip masbro..
    mohon dukungannya siapa tau ada yg punya akses untuk memberikan masukan, namun jika yg saya tulis ada kesalahan, mohon dikoreksi
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/26/parkir-khusus-wanita-motormobil-moge-dan-sepeda-ada-kenapa-untuk-penyandang-keterbatasan-dissability-person-bermotor-tidak-ada/

  30. Iya tuh beneran sama xixixixi
    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/10/25/beginilah-cara-honda-gresini-menghormati-mendiang-simoncelli/

  31. wah..paijo menang ora drag vs kereto?? :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/26/ban-pirelli-di-tato/

  32. lo yg tiger picek, balapan sama pesawat dimana tuch..:)

    piss

  33. wkwkwk…
    baru ngeh. padahal tuh jalur tempat Ane ngehindarin polisi kerawang.
    lewat jalur situ aman dr Oknum Polkis. tp jln’a rusak. ga parah, tp cukup buat pengendara jalan pelan2 aja….

  34. tes jga dong si paijo.. :D

    nitip
    http://taqitiktak.wordpress.com/2011/10/26/mengapa-simoncelli-bisa-seperti-tidak-terselamatkan/

  35. Paijo balap karo kereta sinkansen he…

  36. wah nemu aja nih mas bro :thumbup

    btw, iklan ini rada fail juga ya…klo diperhatiin pas dari depan lokomotifnya pake mode long hood (ngadep belakang), tapi pas di shoot dari samping lokonya pake mode short hood (ngadep depan) :bingungs
    kayanya males nunggu kereta berikutnya yang lokomotif & mode ngadepnya sama..hehehe

    btw sekalian nitip iklan ah, siapa tau sujuki berminat sama konsepnya :p

  37. aku juga di karawang, tapi kok gak pernah lihat jembatan itu ya? :(
    lewat kalimalang terus sih.

  38. http://taqitiktak.wordpress.com/2011/10/26/the-lamborghini-90/

  39. paijo serasa jadi bintang iklan yo mas. :mrgreen:

  40. Hahahah wis tau liwat aku yoan.. mik lali ra poto2.. :mrgreen:

  41. wekekekekekeke…. jadi tahu nich lokasinya hehehehe

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

  42. lah iklan yang ngeblog dimana? gak skalian tuh :-D

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/27/suara’-aneh’-di-mesin-pulsar/

  43. asekkkkkkkkkkk, paijo tetep kalah telak sama FU
    200 km/jam

  44. nemu ae…..

    • jelas donk :wink:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: