About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 24, 2011

Moge RSV4 dibuat versi matic, jadilah Aprilia SRV 850!


Yups bicara Aprilia,  siapa yang ga kenal spesies sport hi-tech andalan nya di ajang World superbike ,  nah pastilah gelar tersebut di genggam oleh Aprilia RSV4!

pict from motorplus-online

ngomong2 masalah RSV4 , ternyata Aprilia meluncurkan  motor terbarunya yang terinspirasi dari superbike tersebut dengan meluncurkan SRV850 yang menjadi versi skuter moge dari RSV4. .

tengok saja headlamp depan, foglamp, livery hingga buntut lancip yang dibuat semirip mungkin dengan RSV4. di sektor engine , SRV850 juga memiliki performa sangar karena menggunakan mesin v-twin 839cc yang mengemburkan tenaga 76 dk.

engine  SRV850 ini sebenarnya  adalah milik Gilera GP800 yang merupakan skutik terkencang saat ini. dan seperti kita ketahui baik Gilera maupun Aprilia adalah anak perusahaan dari Piagio,  baahkan chassis dan suspension serta kaki2 SR850 memiliki kesamaan dengan Gilera GP800

pict from motorplus-online

test

memang kalo tergabung dengan perusahaan besar, bagi perusahaan induk mempunyai wewenang menjadikan suatu product bisa dengan mudah di rebranding untuk anak perusahaannya , tentunya low cost untuk product developer namun high impact dengan pangsa pasar dan penggemar nya masing2  :)

sumber : (motorplus-online.com)

monggo di share beserta kument2 nya

salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring

Wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. hmmm

  2. hyper scooter:shock:
    tapi lebih milih yang di atas.. :lol:
    salam kenal dari nubi.. :D

    • salam dari perantau di karawang mas :)

  3. Woooow,,

  4. mantabs

    • matic super ini soalnya :)

  5. jangan2 pake engine aprillia manna.
    tapi joss tenan matik gendut kuwi

    • wah belum menyelidiki daleman engine nya mas :P

  6. serasa max biaggi tapi tinggal nge gasssss :D

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/24/beberapa-modifikasi-manis-honda-cbr250-thailand/

  7. Aku kalo liat moge cuman bisa ngiler doang,.. :(

  8. Yuop….. Setuju… Kalo ngomongin moge… Ngimpi aja masih terlalu jauh…. Cuma bisa ngiler, sama deg2an kalo ada yg ngajakin test drive….
    Hehehe… Cuma pernah nyobain elektra glide-nya hd… Itu aja udah kaya surga dunia…

    • @masmondol + kang 4201 #just sekedar bacaan mas :)

  9. kulonuwun,
    mongtor larang kuwi masbro
    *kalopun punya bingung mo lewat mana , , , , macet mas :(

    • he he he ya jangan di pake di kota2 seperti jakarta mas :pripun kabare: ? :)

      • sehat masbro.
        ngapunten baru bisa mampir.
        *sorone dadi kuli masbro,,,,

      • sama aja samimawon mas aku juga nguli :mrgreen:

  10. Boros bensin tenan

    • wis pasti mas kubikasi segitu kok :D

  11. Cobain pake di Batam, jalannya sepi…. Lurus,mulus,bisa buat bikin video top speed…. Sayang susah nyari pertamax…

  12. matic raksasa
    regane
    tenagane
    ngragatine

    • karena hidup adalah pilihan pakde , makane sesuai kemampuan kita aja :) #mengutip kata pakde “sakmadyane wae” :P , jadi bagi yg beli tuh motor berarti masih menganggap nya bukan mahal (jare boss boss lho) nek jareku yo mending beli ruko bengkel ! :mrgreen:

  13. Matic kencang…

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/25/gonjang-ganjing-next-tiger-pandangan-dari-orang-biasa/

  14. Kalau moge bebek ada gak mas kaji ?

    Nitip kang haji ______________

    Suzuki New Thunder 125 Mulai Memperlihatkan Tajinya !

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/25/suzuki-new-thunder-125-mulai-memperlihatkan-tajinya/

  15. motor matic super gambot

  16. mantep…

  17. wow sangarrrrr

    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/10/25/bajaj-pulsar-2012-aroma-kental-ktm-kian-terasa/

  18. Beeghh…biangnya matic nih, gokil…ada matic 800an cc, 76 dk. Tapi buat di Jakarta bakalan ompong tuh matic, maceeettt!!! heheheh

  19. asekkkkkkkkkkkkkkkkkk, tetep kalah alay sama mio


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: