Oleh: azizyhoree | Oktober 21, 2011

[ Tips ] merawat kaliper disc brake! , penyebab macet & kampas tergerus 1/2


Ini dia  masalah yang sering hinggap  di motor tunggangan  mas bro yang rada gemar touring, intensitas motor bekerja berat sangat tinggi  , kondisi lingkungan  ekstrem (berdebu-kering-terkena hujan)  atau  karena  faktor usia motor tersebut , yups masalah tersebut pada brake system  biasanya motor2 dengan kondisi ekstrem tersebut mengalami kampas rem yang habis tidak merata, atau bahkan jika sampai level parah , kaliper disc brake macet sliding nya (bukan macet piringannya) masalah ini bisa menerpa front disc brake maupun rear disc brake ,  sebagai contoh seperti my paijo yang lumayan berumur & sekalinya jalan jauh medan nya berat!  :twisted:

bisa dijelaskan begini:  kaliper disc brake bertugas menekan brake -pad / kampas rem dari tekanan fluida minyak rem yang terpompa, menjadi gerakan push *menekan oleh piston pada kaliper , nah untuk membuat gerakan fleksibel agar  kampas rem bisa menekan surface/ seluruh permukaan disc maka di buatlah sliding pada dudukan kaliper tersebut

sliding berupa baja pejal yang tertutup oleh seal dan berisi grease agar pergerakan lancar dan fleksibel ,  jika sliding macet maka kaliper stagnan dan tidak bisa mengikuti pergerakan surface disc, alhasil kampas rem akan habis tidak merata dan disc / cakram rawan menjadi oleng , untuk mengantisipasi masalah tersebut mari kita simak tips berikut :

gambar berikut= seal sliding  yang sudah melar / aus

kuras seluruh minyak rem pada kaliper disc brake , dengan membuka nipple ?baut pembuangan angin *minyak rem jangan sampai tumpah dan mengenai cat #sangat merusak mas bro!  , dilanjut membuka baut  selang dari master dengan kunci “12

kemudian buka  baut penahan kampas rem pada kaliper  dengan  kunci L “5  lepaskan dari kaliper hingga  kampas rem bisa dikeluarkan

* keluarkan piston  dari kaliper dengan  meniupkan udara bertekanan dengan kompressor dari lubang selang minyak rem  ( berikan alas kain pada bagian bawah kaliper & jangan sekali2 menahan dengan tangan atau kaki)  karena piston akan menekan dan keluar dari kaliper dengan keras , *bahaya terjepit mas bro!

bersihkan  seluruh daleman kaliper  dengan  air/ alcohol  ataupun bisa dengan  carb cleaner   *asal jangan  bersihkan dengan  minyak tanah ataupun bensin!  bisa merusak  seal nya mas bro!

check sekalian kondisi  seal piston  yang berada di dalam kaliper ,  setelah bersih  keringkan dengan  kompressor  dan  diamkan  sampai benar2 mengering

nah seperti terlihat  pada gambar diatas (perbedaan sliding yang macet dengan yang baru)  ,  seal2  yang mulai melar dan aus menyebabkan debu dan kotoran  serta air  masuk  kedalam  sliding kaliper, alhasil  lama2  sliding akan mengalami korosi  dan  akhirnya  macet didalam slot kaliper yang menyebabkan kaliper macet tidak bisa bergerak fleksibel bisa dipastikan  kampas rem akan  habis sebelah  dan  permukaan cakram  akan tergerus sebagian juga , terlebih kalau sudah mengalami hal tersebut sliding tidak bisa dikeluarkan dari kaliper dan harus dipaksa dengan kekerasan  :evil:

setelah masbro  membeli seal2 & sliding yang dibutuhkan  ,  lumasi  dengan grease permukaan sliding hingga merata *jangan berlebihan  daripada “mecotot  dari  seal ”  :mrgreen:

setelah  semuanya  dirakit kembali , pasyikan  sliding  bekerja dengan normal  dengan menggeser kanan-kiri kaliper #fleksibel tanda sliding bekerja normal :)

saatnya merakit kembali  ke dudukan kliper  pada motor dan memasang selang minyak rem ,  lakukan flushing dan pemompaan  dari  master hidraulic hingga rem berfungsi  dengan normal

NB:  *untuk  cara mengisi minyak rem pada system hidraulic disc brake ada trik khusus  hingga  bisa di pergunakan lagi , akan WD post dalam artikel terpisah  :mrgreen:

Monggo di share , beserta uneg2 nya ,semoga bermanfaat!

salam from Warung DOHC never_ending h_horee_exploring!

Wassalamu’ alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. isi kolom komentar dulu

    • apa penyebab tuas cakram keras seperti tuas pada rem tromol

  2. Yamaha ’80ku gak onok cakramE mas :mrgreen:

    • rem sandal jepit! sroookkk :mrgreen:

  3. Benak-no wis nggon-q…
    Ngko mangan² ndik welut maknyus iko yaaa…

    xixixixi

    Titip Ziz

    http://nyobamoto.wordpress.com/2011/10/21/motogp-sepang-malaysia-…-i’m-coming/

    Thanks

    • siph kapan2 tak mampir malang #nagig nasi belut :mrgreen:

      ceile sing lagi ke sepang nonton mongtor GP , hiks pengen nonton moto GP durung duwe waktu luang :(

  4. ngonku benerke kang..

    • sik mana mas? #mosssok robot ompong udah trouble disc brake nya? :roll:

  5. rem cakram gl 100 kok ga pake minyak rem ya?!

    • iku model lama mas, brake by wire! :lol:

  6. kalo secara visual, kaliper macet bisa diintip ga oom!?
    dari atas misalnya!?

    • paling mudah . kaliper digoyang pake tangan # harusnya bisa geser2 dikit * :wink:

  7. sedoot

    • awas keselak :mrgreen:

  8. awas masuk angin…………..

    • nah itu di episode selanjut nya kang begawan mbahas nya :wink:

  9. sip s cocok bagi Motor yang sering lewat jalan Tanah Mas.. Ditunggu 2/2 nya Mas..

    • oke monggo di tunggu :wink:

  10. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/21/kisah-anak-kerang/

  11. cocok ki. Wis mulai usum udan sisan..
    Sayange alat2e ura komplit.

    • yoi kalo ga ada peralatan, setidak nya kalo pas lagi servis di bengkel bisa sambil ngingetin / di check mas bagian tersebut :wink:

    • mulane aku seneng nak nang bengkel langganan. iso ditunggoni karo sisan sinau.
      nang beres ga isi ndelok’i

      • yups begitulah :P

  12. waduh sampean pinter nemen ngutak ngatik peda..la aku ora wani mas….tek e bapak… soal e :D

    • mankane ayo sama2 belajar :P

  13. titip http://cicakmerah7.wordpress.com/2011/10/21/honda-leisure-riding/

  14. nek ga nggowo contone seal, bakule ngerti ga?

    • ngerti om, asal bilang aja seal sliding kaliper disc brake * ntar pasti ditunjukin 1 per satu sampe cocok :mrgreen:

  15. klo boleh nambahin ,, grease’a musti pake jenis silicon grease ga bisa pake grease sembarangan klo ga mau sealnya lumer.

    • boleh mang , shok mangga atuh ditambahkeun ! thanks for silicon *eh grease silicon type maksud nya :mrgreen:

  16. wah, aku pngen mbok warai ngene iki kang, malah wis bali,,,..

    • kapan2 kita berjumpa lagi kisanak! :lol:

      • ra sido ketemu sembalap ki

  17. wah kalo rem belakang vixion ga ketauan mas kalo rusak..apalagi klo dibanding sama yg mas jelasin itu..wkwkwkwkwk..tromol payah..ra pakem…

    • bisa dideteksi dari aura suara berdencit #ngikk ngikkk nggiiinnggggg (awas ada kereta mau ngerem dits) # kaboooorrr just kidding :mrgreen:

  18. nice tips!!!

    http://motoisme.wordpress.com/2011/10/21/akhirnya-balita-korban-tabrak-lari-itu-meninggal/

    • yups monggo mas bro :)

  19. Mas kalo rem tromol minyak remnya dimana??

    • hmmm ada mas # didapur deket wajan , xixixixi :mrgreen:

  20. sering kejadian pas ganti kampas rem.padahal minyak rem udah dibuang semua tapi piston kalipernya gak mau balik.
    sampe tak congkel pake lnggis

    • seal piston nya udah melar mas biasanya , coba di cleaning & di check :wink:

      • atau udah berkarat. makanya seret.

      • yups bisa jadi :P

  21. Nek atos kenopo yo? bar diganti kampas rem malah dadi atos je..,

    http://bikerpoint.wordpress.com/2011/10/22/ducati-monster-795-genderang-perang-ducati-di-asia
    http://bikerpoint.wordpress.com/2011/10/21/suzuki-gw-250-manteb/

  22. kalo gak bisa baik2 juga di LEMBIRU aja,nih banyak stocknya
    sales mode: :mrgreen: n
    nitip harga simacan
    http://nanared.wordpress.com/2011/10/22/harga-motor-honda-di-sidrap/

    • hahaha solve trouble instant! :twisted:

  23. well noted mas . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  24. infonya sangat bermamfaat mas…..

    nitip juga mas bro :

    Sesuatu Banget dibalik seorang Casey Stoner..
    http://izzirider.wordpress.com/2011/10/22/sesuatu-banget-dibalik-casey-stoner/

  25. Nitip jemuran ______________________________________
    FP-3 Sepang : Quartet Honda Masih Teratas… Pedrosa Masih The First
    udiendkab.wordpress.com/2011/10/22/fp-3-pedrosa-masih-the-first/

  26. mas, nggonku wis tak copot kabeh
    ngisine minyak rem piye????

    *selak garing :mrgreen:

    • garing ya??? #nikmatilah om! :mrgreen:

  27. sayang dirumah ngak ada compresor buat buka pistonnya, klo dicongkel takut lecet dinding pistonnya, pengen juga bongkar2 rem belakng dah lama ngak dibersihin

    nice tips..mas

    • siph thank’s mas :)

      #kalau ga ada compressor bisa pakai pompa tangan / pompa sepeda kok mas yakin bisa
      atau kalau tetap ga ada, saat melepas kaliper jangan lepas dulu selang hidrolic nya, lepas kampas, lalu pompa terus dari master , hingga piston keluar

      #namun saat mengisi kembali memang butuh minyak lebih banyak ke reservoir
      , silahkan di coba :)

  28. lha nek remku.. malah disk’e sing kepangan .. kenapa kuwi mas..

    http://sijidewe.wordpress.com/2011/10/22/pengen-ngebut-ala-motogp-bisa-rc-bike

    • nganuuuuu #barangkali intesitas penggantian brake pad perlu di persingkat time use nya :)

      #nek tetep kepangan berarti piringan CS 1 enak kaleee (bumbu nya apa yo?) :mrgreen:

  29. nggonku yo rem kocok…njaluk ganti kampas ya e ..

    mecotot niku nopo om xixixixi

    • rem kocok bisa disebabkan adanya gelembung udara didalam system hidraulic mas :)

      hmmm mecotot = keluar karena tekanan paksa ! :mrgreen:

  30. Aku pake rem pohon, klw ada pohon tabrakkkkk gubraakkkkk.

    • bhuahahha ada2 aja ma bro :mrgreen:

  31. pernah ngalamin kampasnya ampe abis blass.. untung ngecek kondisi dulu sblm jalan..

    • siph smart riding preparation mas :)

  32. kalo rem cakram ngerem trus, hingga piringan panas sekali kalo habis di pake sepeda motornya, kenapa ya gan, mohon penjelasannya?

    • ya itu termasuk ciri2 dari penyebab macetnya sliding seperti tulisan diatas mas bro, bisa juga karena piringan oleng , master pompa macet dll

  33. mas.. waktu masukin piston ke kaliper susah ato ndak ya ?

  34. wuih tararengkyu mas bro, rem depanku jepit terus aplagi klo ganti pad baru blom lagi tarikan jadi berat dah bolak balik bengkel ga ad yang bisa nanganin kemaren baca ini n bongkar sendiri ternyata mang slidingnya yang macet tapi ga ganti sealnya cuma bongkar bersihkan amplas yang karat2 lumasi gemuk pasang dah… sekarang dah lancar jaya…

  35. mas…sy pake motor smash 2005,peleknya pake satria FU tp rem cakram belakangnya setiap pengereman bunyi,jaluk tulung piye solusine mas ?

  36. Trik bener atau salah? isi oli rem di master, jepit selang biasanya tang, pompa/ tekan perlahan hingga terasa tahan baliknya, tambah olinya bila kurang dimaster, setelah itu baru buka perlahan nosel oli/pembuang oli di kaliper sambil menekan+tahan tangkai rem, kencangkan secepatnya (lebih cepat buka dan tutup baut oli di master lalu di kalipernya, sambil ditekan+tahan tangkai remnya) selesai perkirakan oli di master tidak bergelebung dan berkurang, ada tambahan?

  37. mas kalo kaliper abis dicat terus mau dipasang dan udah di kocok2 remnya tapi gak mau gigit kenapa ya mas?

    aku cek pistonnya mau dicabut keras banget. apa itu ya penyebabnya? biar lancar lagi pake apa? kalo ganti seal piston kaliper apa iya tersedia di ahass / bengkel resmi? katanya susah dicari ya biarpun harganya murah? :cry:

    urgent nih mas butuh bantuannya. udah ngejogrok 3 hari gara-gara gak berhasil pistonnya gigit caram

  38. baru tdi sore jatuh gra2 rem depan cakramnx macet :( :(
    npa ea koq jadi gtu remnx pdahal motor aq masih baru vertec 125 bru tgl 04-08-2012 sepedo meter msih 2.205 km, trus apa yg menyebabkan rem tau2 macet jadi jungkir blik dech :(:( sebeeelllllll

  39. motor didorongg ajah susah jalannx pdhalah ga da yangkut, ban d’putar suasah bnget kata bengkelnx remnx memeng macet :( :( untung dech ga ada pengendara laen d’belakang :( :(

  40. tanya mas, saya baru 2 minggu membeli sepeda motor honda supra x 125 cw, rem depan belakang cakram hidrolik. awal pemakaian kemudi agak ke kanan, saya cek ternyata roda belakang gak pas (settingnya gak sama kiri dan kanan), setelah dibenerin motor jadi enak, tapi masalah muncul, rem belakang malah bunyi, dan ketika motor jalan biasa, cakramnya panas, saya heran, roda dibenerin malah cakramnya yang gak pas. gmn caranya nyetel jarak antara kampas rem dengan cakram?… biar sedikit dilonggarin sehingga cakram gak terlalu terjepit, jadi gak panas dan gak bunyi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: