About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 16, 2011

HUT Stoner ke 26 & jadi MotoGP rider Championship 2011 , Adriana minta traktiran!


Moment  sangat berharga  bagi Casey Stoner…….    di  ulang tahun nya  yang  ke  26  ternyata  Rider Moto GP asal Australia  ini  berhasil menjajaki Podium sekaligus mengukuhkan dirinya  sebagai RiderMoto GP  championship 2011  di circuit Phillips Island di kandang nya sendiri

pict from zimbio

selain skill yang memang  mulai terlihat asli nya ” Liar namun tetap terkontrol”  dan bahkan bermain tanpa cacat ataupun drop performa  di seri penentuan dan dikandangnya ini sendiri , tentu saja  ada sosok dibalik layar yang dengan penuh senyum selalu mensupport stoner…..

yups dialah sang istri tercinta ” Adriana Stoner

bagaimana  tidak  disetiap balapan dan aktifitas nya  doi selalu berada menemani..   wuhhuuuiiii   ngiri bgt sama mesra  nya  :mrgreen:

nah kalo dimarih   biasanya  sang istri akan memberikan kado untuk suami saat hari ulang tahunnya, dan sebaliknya  akan meminta Traktiran  dari  orang yang ulang tahun  :lol:

berikut Balada mesra nya :arrow:

yang bingung bisa saya bantu artikan :mrgreen:

Stoner    :   Gimana Neng ?  aku jadi juara,mau minta di traktir apa?

Adriana :   Minta Daging :!:  , daging apa aja dech , yang penting makan nya di angkringan (nasikucing)  :mrgreen:

Balada ke 2,  saat WD membuat artikel ini, tiba2 notification FB meledak! arggghhhhh  ernyata ahli shotosop Cak Poer berulah lagi  :twisted:

postingan ulah cakpoer

saya pun di massa habis2 an  sama penghuni koboys yang super koplaxx :mrgreen:

serangan massal penghuni koboys :metal:

^ yang diatas  just “gojekankoboys.com :mrgreen:

meskipun Skill stoner jempolan,  namun memang jiwa dan mental entertaint  tak  secantik valentino rossi ,  namun  pembuktian2 mental anti goyah  stoner  tetap layak  diacungi jempol !

NB , yang ga tau angkringan:

pict from simple bisnis.wp

angkringan=sebuah tempat jajanan khas jogja-solo, dimana menu nya nasi kucing (nasi se upil, lauk sambel dan secuil daging ayam atau ikan teri) dan lauk2 tambahan optional seperti sate daging, usus ayam, ati ampela dan minum an susu-jahe dan beraneka ragam jajanan tradisional

(biasanya perantau jogja yang menemukan angkringan di ibu kota akan tetap mendatangi jajanan tersebut meski kadang total makan2 nan yang ringan tersebut setara dengan makan di restoran)  #jangan lirik penunggu warung! :kumbokarnomode:  :mrgreen:

monggo di share beserta kumen2 nya

salam from warung DOHC_never ending_horee_explorer!

Wassalamu’alaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. adriana jiaannn ayu tenan

    • gawean gusti pengeran #cukup di apresiasi “Subhanallah! :)

  2. Makan sosis, sm2 daging ;)

    • kurang origin #enakan yang di bacem :mrgreen:

  3. wkwkwkwkwwk, ingat perut, ingat dohc

    • ashemmmbb #lempar ati rempelo bacem! :mrgreen:

  4. Mao komen apa ya…. Jadi laper…. Ayo kang makan2…..

    • silahkan dilahapi dulu mas hidangan nya :lol:

  5. cie… cie… :mrgreen: :lol:

    • kalo ngiri silahkan ajak istri sampean pacaran lagi #si kecil di bobok in dolooooo Dzwiinngg :mrgreen:

  6. ghaigh……

    • kewaregen kang? #silahkan diminum “susu nya :mrgreen:

  7. warung DOHC mau ngajak traktiran di setiap chapter KOBOYS katanya..xixixi… :mrgreen:

    • wuahhhhhhhhhh #pembodohan dompet iki namanya! :twisted:

      hayuuukkk, kapan *tak bantu itung bayar gesek card masing2 :mrgreen:

  8. :mrgreen:

    • mojang na geulis pisan mang! jangan ngakak mulu ! :mrgreen:

  9. cakeb,selamat dah.
    Salam buat dik adriana
    http://wahyuvixi.wordpress.com

    • eh eh eh # ayuuu tenan lik! :mrgreen:

  10. Disinyalir businya lg hot2nya kie.perlu disemprot shell super extra ben ra njendul-njendul sirahe..

    • sinyalemen ngaswor :mrgreen:

  11. Inilah sejatinya seorang istri , mensuport suami dmn pun berada . . . Hmmm jd ingat masa lalu . . .

  12. selamat buat stoner….

    • #tak sampaiken salam nya :P

  13. sing penting mangan mangan neng angkringan..

    • ayooooo budal angkringan ! :mrgreen:

  14. pancen gendeng stoner.
    pas grimis ban mburi ngesot2 tqpi ora tibo

    • mulai keliatan asli nya ! :shock:

  15. Nitip mas _____Stoner : Semua Orang Mencari Ujung Jari Lorenzo

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/16/stoner-semua-orang-mencari-ujung-jari-lorenzo/

  16. wes kabeh ki kang, sego kucing 2, gorengan 2, susu jahe 1, sate usus 2, cekere 2 di bakar, piro?

    • wolungewu ( IDR 8.000) mas *harga jogja :mrgreen:

      rolasetengah (IDR 12.500) mas * harga jabodetabek :twisted:

      #ini mas silahkan masukkan no PIN nya (sambil nawarin mesin gesek credit card) :mrgreen:

  17. Hanya bisa tertawa..

    Hahahahahahaha :D

    • mumpung ga bayar mas , lanjooott for your laughing! :mrgreen:

  18. sing penting daging mas.. ahahahaha
    http://owiboy.wordpress.com/2011/10/17/video-suzuki-gw250-calon-cruiser-250cc-2-silinder-nya-suzuki-di-indonesia-hehehe/

    • #pilih ati ampela aja yang empuk :mrgreen:

  19. wkwkkwkw..

    • husshhhhh! :twisted:
      :mrgreen:

  20. Ngelihat pick kedua kok celanaku sempit yo ?

    • bhuahahahaha #perlu minum obat turun panas den! :mrgreen:

  21. ora weruh sampean pas dimassa neng fb// :mrgreen:

  22. lho kok aku jadi bingung…

    aktor utama artikel diatas siapa tho???
    CS ato WD??

    OOwhhh… baru ngeh. Ternyata Angkringan.

  23. “kang mas..balap pake motor bagus..juara pula..tapi kok ngajak aku jalan pake motor butut mas?piye tho? ” :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 619 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: