About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 14, 2011

Modifikasi Triumph Tiger 800


Selera biker’s  di dunia  ini  memang  unik  dan  beraneka ragam beberapa ada yang aneh ….    #jangan lirik empunya warung ini  !  :mrgreen:

yups , menyimak diskusi di forum Xbhp ,  WD menangkap ke unikan tersebut ….   seorang biker penunggang Triumph Tiger 800 dimana motor tersebut kita ketahui  sebagai motor  adventure dual purpose   namun si empunya malah memodifikasi  menjadi  motor street explorer dan memaksanya sedikit mendekati aura  street fighter …   hmmm  unik  bukan ? 

triumph-tiger-800-pict from Xbhp.com

beberapa part aksesoris dual purpose dilepas  dan pewarnaan body mengambil tema violet purple menonjolkan kesan bling-bling kinclong serba bersih dan mengkilap khas motor pesolek!  :mrgreen:

tudung lampu atau wind shield yang  jangkung dilengserkan kaki2  khas adventure bike yang aslinya  19 inch  untuk roda ,dan 17 inch untuk roda belakang , diganti velg 17 inch alluminium Rim excel pada ke 2  roda nya

triumph-tiger-800- pict from Xbhp.com

ubahan  lainnya  hanya  melepas  beberapa  bracket fairing area head lamp dan  melepas mud guard  menjadi mini engine cover yang meruncing mengikuti  posisi  body  yang  agak  sedikit condong  ke depan setelah penggantian velg yang lebih kecil   dan mengganti  muffler slip On dari  product Arrow

sementara  tampang asli triumph Tiger 800  standart  seperti berikut ini

:arrow:

triumph-tiger-800FR pict from motorcycle-usa

spesifikasi  Triumph 800:

Engine: 12 valve, DOHC, Inline Triple
Displacement: 799cc
Bore/Stroke: 74mm x 61.9mm
Horsepower: 81.6 HP
Torque: 49.7 lb-ft.
Compression Ratio: 11.1:1
Cooling: Liquid
Fueling: Multipoint sequential electronic fuel injection Ignition: Electronic
Starting System: Electric
Transmission: 6-speed
Final Drive: X-Ring Chain
Chassis: Tubular steel trellis frame, twin-sided aluminum swingarm
Rake/Trail: 23.7 degrees/3.4 in.
Wheelbase: 61.2 in.
Seat Height: Adjustable 31.9-32.7 in.
Front Suspension: Showa 43mm upside-down fork,  7.1 inches travel
Rear Suspension: Showa monoshock, adjustable preload, 6.7 inches travel
Front Brake: Dual 308mm floating discs, Nissin 2-piston floating calipers
Rear Brake: Single 255mm disc, Nissin 2-piston floating caliper
Front Tire: 110/80 ZR19, spoked aluminum wheel
Rear Tire: 150/70 ZR 17, spoked aluminum wheel

sekedar bacaan  aja, ga hanya di Indonesia , ternyata  biker’s  luar  pun  selalu ada saja yang  tak  puas dengan tampang standart pabrikan  :lol:

monggo di share + kumen2 nya

salam from Warung DOHC never ending _horee_exploring

Wassalamuálaykum :wink:

About these ads

Responses

  1. sekali-kali :arrow: P.E.R.T.A.M.A.X in dewe! :mrgreen:

    • woh… sesat… :twisted:

      • mumpung ga dipungut pajak! :mrgreen:

  2. Alaynya moge’ers ini :mrgreen:

  3. Asem sing due warung licik !

  4. kayane malah ra ganteng , , ,

  5. Wagu..

  6. http://lekdjie.wordpress.com/2011/10/13/honda-rc-149dab/

    nitip jemuran kang,lumayan yen nganti ono sing ngembat k*mpezzku :mrgreen:

    • K*mpezzmu endi? :mrgreen:

  7. nanggung

    • seleranya unik sich mas :mrgreen:

  8. Tep mantep..

  9. Kang profilnya paijo dibikin artikel kah?kita kan pgn tau lbh jelas si paijo itu..

    • yang mana maksud e? :roll:

  10. andai tiger AHM kayak gini
    mimpimode: :D n

  11. kang kaji memang juragan modifikasi neh … :D
    __________________________ Nitip mas
    FP-1 motoGp Australia

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/14/hasil-fp-1-philip-island-stoner-lorenzo-simoncelli-punya-energi-lebih/

  12. SANGAR ki..

    • cocok buat muter2 perkebunan mas :mrgreen:

  13. nglirik Ki Cb….

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/14/membeli-sepeda-motor-baru-cash-baru-kredit-bekas-cash-bekas-kredit/

  14. Oyeeee
    ________FP-2 Philip Islan Ostrali : Stoner Masih Oyeee_____________

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/14/hasl-fp-2-philip-island-stoner-masih-oye-supersic-geser-lorenzo/

  15. dah lama nih nggak nitiplapak.. :) sorry borongan ….

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/14/pasti-ngiler-liat-disain-st200-x-street/

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/14/mencoba-membandingkan-xgjao-xg150-27-2009-dengan-minerva-r150vx-2010/

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/13/repost-dari-serayamotor-sym-sphinx-125-xs125/

  16. 12 valve, DOHC, Inline Triple…wowwwwwww…

    • itu speck kalo diantara moge , dapet bagian medium range mas :P

      monster yang 2 cylinder 4 valve desmo juga segitu tenaga nya :mrgreen:

  17. kapan yo iso duwe siji. :-)

    • ayo mas nyicil bareng #knalpot e doang :mrgreen:

  18. wagu… koyo motor alay :mrgreen:

    • bhuahahaha le muni wagu…. jangan sambil bercermin om :!:

      #kaboooorrrr :mrgreen:

  19. koreksi ducati bukan’a L twin ya?? :?:

    • maksud nya ducati dengan kelas CC yang lebih kecil tapi tenaga hampir sama (artinya 3 cylinder nya triumph tergolong tak terlalu special) :P bukan membandingkan 3 inline dengan L twin ya :mrgreen:

  20. Violet » Ungu = Motor Janda :lol:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: