About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 12, 2011

Yamaha Scorpio modif street fighter


beberapa waktu  yang  lalu , saat  mampir  ke  bengkel  Las  di  daerah  karawang,   terlihat  penampakan street fighter  wannabe hasil modifikasi  dari  yamaha Scorpio ….     monggo   cekidot :arrow:

 

konsep street fighter  nampak dari penggunaan body buntut  yang  nungging namun  di bagian  tangki menggunakan  shroud lebar  yang   dipadu  dengan  kondom tangki yang  besar  dari  fiber  , mengaplikasi  stang  fat bar sebagai kendali kemudi,  dan half  fairing  yang  sebenarnya  menurut  WD  bisa  lebih di ringkas  pada area cover engine

swing arm scorpio standart di lengserkan ,  di ganti  limbah  moge  entah  dari  variant  apa? , mengapit  velg  palang  3 tapak lebar

rear disc brake  terlihat  menggunakan  disc  satria RU serries ,  assesories  lainnya  yang  terlihat  hasil  dari  kanibal adalah  foot step boncenger  dari  Satria  FU 150

sementara  untuk mengimbangi tampilan  yang membengkak ,  shock telescopic  depan  dibuat  UP-side down wannabe dengan   meng kondomi  dengan  pipa yang  di  beri  pewarnaan  gold

lumayan  lagh  untuk  kelas  modif  bengkel  daerah  :mrgreen:

nah   overall  lumayan  ,  seperti  biasa aja  kelengkapan  savety  kurang  komplit ,  #lirik  spion,  dudukan  plat no polisi di  buntut nya +  kurang  spet bor  belakang  :twisted:

oiya 1 lagi ,  dengan  tangki yg besar,  rasanya  penggunan  head lamp  vixion diamond  dirasa  kedodoran *apalagi peletakannya  kurang  kebawah :)

monggo  di share,  +  kumen2  nya

salam from warung DOHC never ending horee_exploring!

Wassalamu alaykum

test

About these ads

Responses

  1. # Pak_Lurah Was Here #

    Its about safety riding…

    http://motordohc.wordpress.com

    • pak lurah is the winner :mrgreen:

  2. apik, timbangane diwenei ban cilik :)

  3. Yamaha Repsol

  4. Kedupax

  5. Kalau ini baru bikin ngiler ler ler ler…. *kembroh bantale

  6. Cakep

  7. wis gak ambles :mrgreen:
    coba pake headlamp nmp,tangki + shroud besar dipadu headlamp segede punya nmp. :D

    • gede ketemu gede = jumbo! :mrgreen:

  8. Mantap mas aziz….

  9. judulnya scorpio, itu di gambar kok thunder?? :lol:

    *kabur sekencang2nya

    • hanya bisa tertangkap mata oleh si mata biru & FBS ! xixixi lirik mbak KB :mrgreen:

  10. USD wannabe toh, tapi sangat menipu mata.. keren cyiinn

  11. nitip lapak

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/12/apa-salah-menangis/

  12. Maaf kang….
    Menurut ane jelek ya…
    Soalnya ga SF itu identik dgn warna2 sangar…
    Lah ini make motif repsol…?
    Ohhh nooo tepog jidad…
    Yg terlihat malah sporty, meskipun ga sporty juga…Pisss Imho.
    Nitip kang…

    http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/10/11/keadaan-ibu-saat-ini/

    makasi kang aziz

  13. Nungging amaatt posisi duduknya? ga kejedot tangki tuh natr si Jr klo rem mendadak :shock: overall Good Modification.. :wink:

  14. tak kiro asepdown bener . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  15. wisss,, REPSOL Edition ya Kalajengkingnya.. :-D :-D

  16. yamaha repsol??????

    kasian amat klo motor yamaha nyari motif livery sampe ngambil livery tetangga

  17. mplorot..

  18. ban gedhe nggarai tangan lebih kekar, apamaneh sering ketemu macet.wkwkwkwkwk.
    ===================

  19. wohh..Repsol Hondaaa…wkwkw..Paijo kalah :D

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/12/spacyku-tak-secantik-spacymu-2/

  20. bengkel karawangnya dmna bro??

    • deket arah kawasan industri surya cipta :)

  21. stang byson bin stang fatbar,setengah harian ini ngider nyari gak dapet2
    *kuciwa berat :sad:

  22. Abote…

  23. Keren.
    Itu shock depan pake komdom ya om?

  24. ratjoen repsol di mana-mana euy …

    Nitip kang haji
    ——————————
    MOTOR GELOOO … :mrgreen:

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/12/sketsa-motor-geloooo/

  25. Liverynya gak cucok…

    nitip jualan kang…

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/12/jual-rzr-tahun/

  26. Endhase raodo ora cocok
    nganggo endhas klingon wae kududne

  27. siph opini nya mas bro semua #say to sorry belom sempat replay (lagi berpetualang jogja-bekasi -cikampek-karawang nech) mbulet *ratakon! :mrgreen:

  28. Nitip lagi yach yach yach … :mrgreen:

    FIM resmikan regulasi teknis mesin moto3

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/12/regulasi-teknis-mesin-moto3-dengan-ini-diresmikan-oleh-fim-tok-tok-tok-ketuk-palu/

    Knalpot “kutukan” Se-RT

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/12/sketsa-motor-geloooo/

  29. waaahhh…motor saya tuh, Si Pio maksudnya hehehe…

    http://karisnsz.wordpress.com/2011/10/12/saatnya-ganti-oli-bm1-synthetic-motor-oil-untuk-si-pio/

  30. hadeehh,yang bkin ilfeel ttg modif street fighter d Indonesia selalu pada sektor stangnya.mbok yaa beli kayak punya Byson,bener2 mencerminkan Street fighter banget.tapi kalo pke stang kayak d atas sih,kayak motor trail

  31. kayane knal dh ama tu bengkel

    • ahhaay , tinggal di karawang juga ya mas bro? :P

  32. yoi ne mas btw emg mas aziz tinggal dikarawang jg y
    n tuh bengkel ma t4 kita ngkrong

    • wealaghh aku di perum peruri mas bro , sampean suka nongkrong di bengkel deket jembatan penyebrangan Tol itu juga to? atau jangan2 yang ahli bikin knalpot itu? :mrgreen:

  33. ganteng rek

  34. keren bgt!! coba catnya item dof..lebih sangar..headlampnya kenapa gak byson atau nmp…..headlamp nmp dicopot kupenge…..mantep jee…….

    : gak cocok ama liverynya……..livery sporty motor sangar……btw nice looking loh….

  35. sorry, curhat dikit

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/13/taat-di-lampu-merah-ditabrak-alay-pacaran-ditantang-berantem-pula-aneh/

    gatel juga nih sama komen FBM :D

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/10/13/siapa-yang-berani-buktikan-minerva-buat-disain-motor-sendiri/

  36. nitip lapak ya kawan

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/13/kisah-seorang-budak-hitam/

  37. nitip jemuran lagi mas kaji … ojo bosen yah :D
    ________________
    Motor CBU pun Tak Luput dari Amukan Honda …

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/13/motor-cbu-pun-tak-luput-dari-amukan-honda-kawasaki-terpaksa-tunduk/

  38. @mz aziz
    4:22 pm wealaghh aku di perum peruri mas bro , sampean suka nongkrong di bengkel deket jembatan penyebrangan Tol itu juga to? atau jangan2 yang ahli bikin knalpot itu?

    oh tukang gawe duit to mz
    aku mah disitu cuma ngkrong ja
    cz aku jg perantau kok

    • bukan mas aku di perum peruri numpang tinggal aja , kalo glidik nya di kawasan KIIC #salam kenal mas #perantauan seko endi iki? :)

  39. bagus banget

    nitip lapak http://bimo96.wordpress.com/2011/10/18/test-bbm-supra-x-125/

  40. gan mw tnya mw modif scorpio ane tp bgung ne.. kurang puas dg pio 2011 ane yg msh stndart.. tlong dong dshare foto2 hsil modf tmen2.. sblmx mksi ya gan..

    • oke mas nanti akan say bikin artikel acuan modif dari potoshop juga :)

  41. oke mksh gan.. ane tnggu ya mas artkelnya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: