Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Oktober 10, 2011

Wedewwwhhhg! udah ada aja nech all new CBR 150 faham radikal 4l4y “(-_-)


Ashemmbb!   udah  ada  aja  nech  pemilik all new CBR 150 Fi  penganut faham alay’ers   :evil:    berlebihan  dengan  mengapilkasi  style  drag race pada tunggangan nya  !

wealaghh!    ga  usah  di cungkringin  gitu  masih  bisa  kencang  kok bro  bro!  banyak  rumus 2  empiris  yang  telah  di racik  dari suhu2   Cibie  terdahulu   untk  memper laju  CBR 150   ,  ga usah lebay  gitu juga bisa  kentjang!  :lol:

mau tampil beda dengan spooke whell  keren  juga  tapi  ya stidaknya  tetep  pake  tapak lebar  biar  keliatan  padet!

ya  kalo  tampang  trondol  pasti  pada  tau  buat  race beneran…..  laghh  kalo  body  standart  gitu :?:   hmmm   bukan  Kodrat nya  dong!

Ga pantes blass!  :mrgreen:

(melihat  date of picture nya  sepertinya penampakan  dari  thailand)

monggo  di share beserta  kumen2  ajaib nya

salam from warung DOHC never_ending horee_exploring !

Wassalamu’ alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Lucu

  2. mungkin doi punya cbr ada banyak, satu versi alay diatas, kedua versi lebay, ketiga versi jablay….:)
    info lagi : http://morukai.blogspot.com/2011/10/kode-rangka-ktm-duke-125.html

    • Hahahaa,,,, like it

      • wkwkw :mrgreen:

    • hahaha….versi alay, lebay, jablay…..gmn ya versi display nya ya.. ckckck….

      • keluar dari pakem nama besar baby CBR mas :mrgreen:

  3. sedelo maning knalpote ganti, ttuuuuuuuuuuunnnngggggggg teeeerrrrrrrr

    • #lempar bambu seko krusukan wit :mrgreen:

  4. Daripada jadi alay style mending over ane aja :mrgreen:

    • dasar penadah! :mrgreen:

  5. terlalu…..

  6. kasiaaaaaaan

  7. klo di thai msh bisa ditolerirlah lantaran kondisi infrastruktur jalanan sana jauh lebih mulus drpd di indonesia

    tapi sayangnya para alay bego ntah ga nyadar,ntah pura2 ga tau,ntah tau tpi terbutakan oleh yg nmnya gaya. thailand drag style malah diterapkan mentah2 disini tanpa mikir panjang k depannya.
    adik temen gw cilaka lantaran satria fu pnya dia yg beralay style nyungsep ke selokan gara2 sblmnya ngehajar jalanan berlubang, 1,5 juta pun melayang sia2 gara efek dr yg nmnya ‘gaya’

    lagian motor sport kyk cbr,ninja dibuat kyk gitu udh melanggar kodratnya sbg motorsport.yg ada malah makin jelek

  8. Ya ampuuun nggilani kang,,malah koyok CS1 ngunu…

  9. sini paling banyak digituin itu , mio, beat, sama FU

    alay style

  10. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/10/abu-nawas-saat-izrail-datang/

  11. satu kata cocok :mrgreen:
    JELEK :evil:

  12. menurut ane keren lo…tapi keren diliat doang…
    kalo dibawa jalan sumpah ane ga brani…

  13. dasar ngalay
    mesakke motore

    • cenn , dasar yo pakde :mrgreen:

  14. Melihat tidak adanya dudukan plat nomer depan sepertinya memang dari thailand mas Aziz…

    • berat dimasalah ban kecil buat sport” nya mas :twisted:

  15. najisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajis :D

    • .. MaNtaTAB :mrgreen:

  16. blm pernah ngerasain sadisnya polisi bobok..

    • disana (thailand) gk ad polisi guling2 kali ya…eh polisi tidur…

      • bhahaha adanya polisi apaan mas selain guling2 :mrgreen:

  17. MOTOR AING, KUMAHA AING “sirik………………………………”

    • sirih*** (pahit) :mrgreen:

  18. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/10/kisah-lelaki-ikhlas/

  19. Sekalian aja do terondolin fairingnya.. Biar match..kalo kaya gt mah aneh..

    • selera anak2 mas :mrgreen:

  20. aneh bin nyeleneh

  21. ahhhhh……………….najissssss…minta photonya dah :D

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/10/sedikit-bocoran-tampang-depan-kawasaki-new-zx14-2012/

    • najiss koyok bekicot kang? :mrgreen:

  22. [...] pas liat gamabr yg di pajang di blognya om Azizyhore..waduhhh..sungguh kejam sang pemilik New CBR 150 ini..bisa dibilang ini sebuah penyiksaan terhadap [...]

  23. kadang, gaya mengalahkan segalanya kali ya :lol:

    • koyok slogan iklan #*&^&*%$ …… :mrgreen:

  24. emane

    • iyo eman mas bro :roll:

  25. cbr juga bisa radikal, tak kira cuma tukang bom aja :twisted:

    • asal jangan tukang sedot WC ikut2 an radikal :mrgreen:

  26. yah, gak napsu lagi gua liatnya.. udah dicungkringin gitu mah -___-‘

    • jadi bikin kurang greget :P

  27. koyo ondel2.

  28. ini bukti bahwa, “motor aing ya kumaha aing… “

    • wahahaha #alibi ter ampuh tuh mas! :mrgreen:

  29. keren masbro.
    gimana klo ninin250 dibikin 4L4Y juga.
    hmmm…

    • besar pasak dari pada kaki2 :mrgreen:

  30. Memang AJAIB…
    ok deh, boleh boleeh.

  31. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/10/menangis-tiga-kali/

  32. kok masih pada merasa kaki cungkring itu keren ya????
    dalile opo ngono??
    biar dianggap jagoan drag ya??
    jengkel tenan yen nyawang alayers berkaki cungkring

    • pake dalil pakde? :shock:
      :mrgreen:

    • podo

    • Siiip, Nek weroh koyo ngono pengend’e nyrampang nganggo alu…

  33. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/10/syair-abu-nawas/

  34. aku gag ngerti motor ,
    tp pengendh kenalan ,
    boleh kn ???

    salam kenal :)

  35. Wkwkwk,,, kaya orang keren pake kemeja berdasi dengan jas super mewah, eh pake celana pendek dan sendal jepit!

    • perumpamaan bagus akang :mrgreen:

  36. yah biarin mas namanya mengekspresikan diri tanpa mengenal bahaya ntar tau sendiri juga

  37. yah biarin mas namanya mengekspresikan diri tanpa mengenal bahaya ntar tau sendiri juga…kemarin dirumahku malah ada ninja 250R di velg jari pk ban tipis….dasar orang bego

  38. wadahhh emane toh yo², awak dewe sing pengen ae ga kelakon tuku, lha kok iki malah di body alay, johhhh

    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/10/10/mio-injeksi-lahir-tahun-depan/

  39. jangan2 bar ngeliat blogku yg cbr250 jatuh ditangan yg salah :shock: :mrgreen: body gede ban cungkring.uelek polll.tapi body kecil ban gede.yo uelek :mrgreen:

  40. WOW KEREN :shock:

  41. sungguh alay terlalu…

  42. CEWE ga SUKA MA ALAY,,

    CAMKAN ITU

    Aku claireen

    • MANTAB miss claireen :)

      • ehmm. ehmm… claireen motorku ban gede2 loh :mrgreen:

  43. hahaha,, Tampil Beda… Tapiii… :?: :!:

  44. wah ga kira2 tuh orang -_-”
    salam kenal masbro nitip link nih ya saya newbie

    http://skywaveputih.wordpress.com/2011/10/10/perkenalan/

    • monggo mas, salam kenal juga :wink:

  45. hoek, motor bagus2 dibikin jelek

    selera rendah :mad:

  46. menurut anak Sma Ngganteng tenan CBR e…
    menurut kelas Mahasiswa Lucu badan kekar kaki Imut,,,
    menurut Orang tua Uda bagus bagus malah di Bongkar Bongkar…!
    hahahahahha

    Nitip Om

    http://bit.ly/n2qTup

  47. aku dukung .. lha dasare sing nduwe motor cebol … arep kepiye manehh :mrgreen:

  48. aya-aya waeeee, mungkin mau bersaing dengan bebek (bersaing apaan yah?) :mrgreen:

  49. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/11/abu-nawas-berburu-beruang/

  50. perlakuan yg tidak motorawi

  51. ninja 4 tak aja ada yang pake ban sepeda di jogja. nggilani

  52. jelek…butut…goreng… :D

  53. ni kayanya maskot bengkel variasi hhe

  54. opo apike bane ciliki?
    usum udan, akeh belokan, polisi turu, lak y nek tibo loro ta..
    ditumpaki opo y penak?
    ambles ke piye?
    emg iso nambah pirang persen bantere di bandingke ban standart?
    paijo di ganti ban pit sisan wae kang cobo,wkwkwk….

  55. koq ngeliat tu motor malah kayak : orang berwajah seksi, berdada bidang, perut six pack, macho, kekar nan gahar, tapi koq kaki ama tangannya kurus kering ………
    kenapa oh kenapa >_<

  56. ALAY
    :EVIL:

  57. gak pantes blas cak :D …….. kekar tp kaki nya kecil

    nitip lapak http://bimo96.wordpress.com/2011/10/18/test-bbm-supra-x-125/

  58. unyu unyu ,, haghaghag

    • bhuahahaha ” :mrgreen:

  59. [...] nganuuuuuu ………….  mas bro! setelah nemu penampakan all new CBR 150 berkaki cungkring, akhirnya nemu juga motor berstyle sejenis dengan CC yg lebih besar! wis terserah arep do ngomong [...]

  60. asekkkkkkkkkkkkkkkk

  61. modif………NDESO (tukul mode: on)

  62. ndeso….

  63. bagus kok itu gak cungkring amat,bodynya kan sama ky ninja 150rr.ya klau seneng balap liar ya pasti gtu.tp menurut gw pribadi cocok,kalau yg 250r bru ga cocok

    • kalau untuk konsumsi balap drag , jelas masuk… mas & halal hukum nya kan yg dikejar speed semata

      #cuma kalu dipaksa di pakai harian, membahayakan mas :)

  64. mana ada aplikasi drag buat harian sih?klo sudah suka cari bobot ringan utk cri speed ya ena jari2 kmn2.skrg mah itu terserah agan mau pakai ban kontener jg gpp.hehe

    • ga ada masalah mas bro dengan velg jari2 nya, aku pun suka velg jari2 apalagi di padu dengan rim alloy yang lebar + ban soft compound wiss cocok bgt palagi dipasang di motard style, nah yang jadi masalah kan dalam konteks ini, pake ban kecil khas drag style yg di pakai di jalanan harian, ane kagak setuju , bahaya mas bro :) licin

  65. btw ambil pict dr mn

    • dari group sekumpulan sport biker mas bro , itu gambar di thailand sono, yg notabene tampilan drag look masih merebak di pakai harian :)

  66. cuk manteb ora larine.

  67. SUKA2 DIA LAH.. MOTOR DIA INI.. BUKAN MOTOR LU.. JD GA USAH ATUR ORANG MAU BAN NYA KECIL KEK, APA KEK..

  68. Bener banget tuh gan ngapai lo pada ngatur² ya suka² dia la tuh kan juga Motor ya dia Barang dia ya Terserah dia la Tuh namanya kreatif mau berimajinasi membuat hal² yang baru hehehehe….
    hmmmp Gan ane mao tanya ne ente lTromol Depan Belakang ya Pakai Tromol apa tuh kok bisa jadi gtuh motor ya ,hmmmp tapi menurut ane sich keren la bagus² sekian dari ente buat agan² sklaian….

    • bener, TS nya aja yg iri bin syirik,
      pasti penegn cbr tp ga kesampaian

  69. tinggal ganti knalpotnya wae…

  70. terserah org sihh ….. hidup hidup dia …. masing masing ana bro !!

  71. selera modif beda2 bro , harley davidson aja yg cc1000 kluaran dari pabrik udah pake jari2 nah ini mesin cuman 150-250 aja pake jari2 kok malah di bilang alay ? menurut saya yg alay itu cc gak begitu besar tapi obsesi balap motogp di gedein , itu baru alay bro

    • bukan masalah jari jarinya mas bro , tapi ban kecil nya …. ga safety blass :mrgreen:

  72. Cibie nya ko di bikin alay.. sieh.. lebay.. malay ngeliatnya.. haha
    by cibie playboy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: