About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 10, 2011

lesson learn from [video crash Sinya Nakano ], Jangan sepelekan kondisi Ban pada kecepatan tinggi!


Yups  sebagai  media pentransfer horse power engine motor  dari  putaran menjadi daya dorong melalui gesekan rubber tyre dengan aspalt ,  tentunya  peran  Ban  sangatlah  vital!

Grip yang  dihasilkan sangatlah menentukan  kesuksesan kendali pada motor yang  sedang berjalan termasuk stabilitas dan manufer  tertumpu  juga  pada karet bundar yang  bernama  Ban  / tyre tersebut,   nah  dengan  speck  dan  material  yang  terdapat  dalam  suatu  ban  terdapat  batasan2  pemakaian seperti  temperatur,  beban , kecepatan maksimal , tekanan didalam ban tersebut  DLL  sehingga  menghindari ” Failure Tyre function”  pada  sebuah Ban *  kapan2  deh kita  bahas lagi  :)

lalu  apa jadinya  jika  kita sedang  asyik riding di  straight  maupun  racer yang  sedang menggapai top speed mengalami  Failure tyre :?:   widiiihhh  serem  banget  mas bro , seperti yang  pernah dialami pembalap moto GP  dari team kawasaki saat berlaga di Mugello tahun 2004 silam ngeriiii :(   pecah pada rear tyre succes membuat  Shinya Nakano  bersama  motor ijo  nya  berdansa dalam pesakitan!  :evil:

nah  jika  di  moto GP  yg  semua perhitungan  dan material  telah  di upayakan  numero wahid  alias exelent  quality, saja  masih  bisa mengalami failure,  maka  hendaknya  mas bro yang  suka  melakukan  journey  maupun  memacu  kecepatan tinggi ,  jangan  lupa  dan  selalu ingat  kondisi ban  pada motor  anda  #jika sudah gundul  ya  jangan lama2 di pelihara & nekat ber topspeed ria!   :mrgreen:

monggo cekidot :arrow:

monggo  di  share ,  jangan  lupa  kumen2  nya  #post otw traveling to jogja :)

salam from warung DOHC never_ending_horee_exploring!

Wassalamualaykum

About these ads

Responses

  1. kepala saya sudah gundul.. mungkin sudah waktunya ganti kepala

    • edewwww, #kepala sik mana to kang? :mrgreen:

  2. cuma 80kpj kok

    • mosssokkk :mrgreen:

      seberapapun speed kalau udah ban meleduk tetep aja bahaya :twisted:

  3. ora tau banter, ora wani soale :)

  4. septi riding lah pokonya.. :)
    ————————————————————————————————
    nitip mas, peluang pembalap lokal di feeder motogp

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/10/10/melihat-peluang-pembalap-indonesia-di-ajang-red-bull-motogp-rookies-cup/

  5. Koyo truk wae,gampang mleduk.wah,jgn2 ban ne shinya bar divulkanisir yak e yo?

  6. Kalo alur tengah sudah mulai menipis,(biasanya 1tahun) segera ganti, meskipun terlihat masih bagus….
    4201journey, the journey for life.

  7. ngeri,sampe jumpalitan gitu

  8. rasane piye kuwi tiba kaya ngono

  9. http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/10/11/gusdur-naik-kereta/

  10. 20kpj saja aman tentram..

  11. bawa pelan aja kayak gini
    http://nanared.wordpress.com/2011/10/11/viar-menjawab-impian/

  12. Lha ,kan ban gundul=slick ???
    wkwkwkwkwk…

    http://budicileungsi.wordpress.com/2011/10/11/komunitas-motor-di-perusahaan-perlukah/

  13. Owner Honda dengan budget gdhe aja Alay,gimana yg cuman bisa beli Beat,SupraX,dll.

  14. Kang aziz yang baik….
    Ane nitip jemuran ya…
    http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/10/11/keadaan-ibu-saat-ini/
    makasi banyak kang aziz…

  15. Lho..lho..lho..nakano jatoh bukannya itu gara2 rante putus mas? Bukan pecah ban. Setau saya (dan seingat saya bener deh) itu krn chain failure. Gak usah dia, naik bebek rante putus ya hasilnya sama saja. Nyungsep!!!

  16. ngomong” ada yg tau ga tekanan ban moto gp brapa PS?? :mrgreen: :?:

  17. mengerikan

    nitip lapak http://bimo96.wordpress.com/2011/10/18/test-bbm-supra-x-125/

  18. So, pay attention to the narration of each videos
    as you will certainly pick up one or two great tips
    from them. A Professional also shows loyalty, respect, and performs with a touch of class.

    As the toning belts work by using electrical muscle stimulation on the chosen area(s) of the body (usually abs) instead
    of the manual sit-ups, it seems vain.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: