About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 2, 2011

@ Grand opening Ducati Bandung


Hmmmmm, telat nge- report  sich  tapi  ya inilah yang bisa WD sampaikan intinya minggu 25 september 2011 kemarin saya menyaksikan dengan langsung diresmikannya dealer resmi Ducati Bandung atas undangan dari manager Ducati racing Indonesia  #thanks  yo  mbahh :)     ,  Dealer ini  dipunggawai oleh Mbah dukun aka bro Sattar & bro Adit sebagai pelebaran sayap untuk area  jawa barat dari Ducati Indonesia pusat SCBD jakarta

yaps  tentunya  ceremonial  ini juga dihadiri oleh  punggawa penggede  Ducati Indonesia   Om Agustus Sani Nugroho dan juga  dari DDOCI  (Ducati desmo owner club indonesia)

kemeriahan ceremonial pun mulai nampak setelah acara di buka  dan secara simbolis penmotongan pita  pada pintu dealer Ducati bandung ,  parkiran depan  juga dipenuhi moge2 ducati  dari rekan2 bro sattar dan juga member DDOCI  yang berjajar rapi memukau  …..

satu hal yang patut diacungi jempol ,  adalah ducati bandung selain menjual juga menjamin dagangan nya hingga 2 year’s warranty layaknya dealer resmi lokal… lebih dariitu mereka juga memfasilitasi seluruh kegiatan owner ducati ,  yang senang touring bisa gabung DDOCI ,  yang senang balap bisa gabung DRE ducati race experience ,  maupun yang bersibuk ria di kota bisa gabung  nongkrong dengan bro sattar di Cafe racer yang kegiatannya lebih santai ..

dan yang terpenting adalah Ducati Indonesia secara tegas hanya menjual dan memfasilitasi Ducati owner yang legal ,  dalam artian motor resmi secara perizinan surat-surat perlengkapan sesuai peraturan yang berlaku , meski tetap merangkul keberadaan komunitas ducati yang telah  lama ada sebelumnya namun untuk motor yang  tanpa perlengkapan mereka lepas tangan jika ada apa2 !

untuk strategi marketing karena peminat ducati ini adalah limited dan kebanyakan unik maka Ducati indonesia lebih mengedepankan pendekatan secara personal ….   dari sekedar nongkrong bareng..  coba2 dan akhirnya membeli…

memang  saya  akui  ,  unik nya  para pemilik  moge ducati ini memang positif, terbukti  saat WD  di kasih  kesempatan  test ride ducati  848 evo  milik bro adit beberapa waktu sebelumnya di jakarta , Doi tidak memandang WD sebagai pemilik motor cilik semata , bahkan bro adit pun merasa sebagai jus’t an ordinary biker :)

begitupun  dengan para elit penyemplak ducati lainnya ,  saat  WD mendatangi grand opening ini ,  di minggu pagi yang kebetulan  jalan buah batu bandung sedang ditutup untuk acara car free day , alhasil saya pun bingung muter2 di kota bandung dan sejenak berhenti di sebuah hotel yang penuh moge ducati berjajar ,  mampir dan tanya  “permisi pak  kalau  mau menuju ducati bandung  lewat mana ?,  dengan  ramah  dan welcome mereka pun menujukkan jalan menuju lokasi  *mantabb pokoke :) tak heran  saat melayani  calon buyer nya pun sang manager terkadang langsung menjadi front row , dengan tetap menganggap konsumen adalah raja tanpa melihat dari penampilan luar :)

kalau mau cari empunya paijo #cari yang sepatu nya rada sembalap :mrgreen:

^   :mrgreen:   ^

finally  selamat  dan  succes atas di bukanya Ducati Bandung  Jl. Buah Batu No. 85 telp. 022-730040,  semoga  jualannya laris  yo  mbah!  :P

dan terimakasih telah mengundang kita lagi as a bloger Koboys  yang Udik namun tak  kalah Hi-tech  :mrgreen:

bonus  :arrow:

silahkan ngekek #jangan mewek  :mrgreen:

argghhhh  berlama2  melihat motor 2 ini  mengingatkan saya  akan  dentuman stereo pincang , gemerincing sedikit berisik ala desmodromic ” jreggjrengg jregggjreng  jreggjreng  jreggjreng””     engine yang  unik namun tenaga aduhaiiiii  lagi2  mebuat WD  susah  tidoorr  :twisted:

foto ngampok dari om snalpott :lol:

beneran dech  ducati  serba unik dan mempunyai cita rasa seni tingkat tinggi , mengapa saya bisa bilang begitu?

#maklum saya keseharian @ the job pegang mesin2 italy  yang saya tau betul dalemannya  didesign oleh enginer italy sono dengan penuh kegilaan  dan cita rasa seni tingkat tinggi yang sudah menjadi cirikhas product italy  bahkan keunikan didalam sebuah basic maschines  sekalipun !   :cool:

monggo  di share , jangan lupa komen2 ajaib nya  :)

salam from warung DOHC    never _ ending _horee _exploring !

Wassalamu alaykum

About these ads

Responses

  1. yihaaaa ada penampakan

  2. Tombo ngantuke kok ga dipoto kang??

    Its about safety riding…

    http://motordohc.wordpress.com

    • kamera ne maleh blawurrr #grogi :mrgreen:

  3. jian manteb tenan..

    • kok ga jadi dateng bro? :roll:

  4. yang di foto bersama nomer 1 dan 2 (berdiri) siapa ya? sampai lupa belum kenalan

    • kayaknya barudak bandung teman nya adit tuhh!

  5. Nitip komen … Apik tenan..
    *sambi kriyip kriyip nonton moto2

    • gambar no 2 dari bawah to sing apik? #lirik wong cikarang :mrgreen:

  6. saya juga ngga bisa tidor liat si mlisning nyemplak monster …..aduhaiii

    • hmmmmmm #sama :mrgreen: *mblayuuuu ndak konangan

  7. nyesel juga kmaren nyasar . . .hrus’y dr pg iktan ngumpul dulu sma sdulur koboys yaa??! ,biar ke buah batune gak nyasar . . .so sad :(

    • dateng nya sorean po mas? :roll:

  8. koq gak ada kick setaterna :?:

    • udah di pensiunin om :mrgreen:

  9. jam 1an mas. . .soale pagi masih ngantuk berat, pdhal dah bangun jam stngah 6 shlat sbuh, tp mlah ktduran lg. . .nyesel dah!!? ,eo wess gpp lah . . .mungkin tahun dpan mbah satar bakal launching dijogja!? ,amiiin . . . :)

    • ouwww asli jogja tinggal di bandung toh?? :)

  10. was mantab tenan kuwi Kang Nur, nyendak ra sikile ? :D

    • nek mung monster gaduk mas.. tapi nek 848 sih mrinding opo maning multisrada golek dingklik sek… :mrgreen:

  11. abwot regone, sing iki ae aku ra tekan je http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/10/02/nyicip-old-cbr-150-lawas-with-digital-speedo-nmp/

  12. ada urusan seng gak bisa ditinggal :(
    jiaannn pengen tenan sakjane..

  13. wow spg coy… :mrgreen:

    • kenapa kenapa kenapa ? #pura2 heboh :mrgreen:

  14. sing arep nyelah monster sopo kuwi?

    • lurah cikarang om! :mrgreen:

  15. gambar nomor 2 dari bawah ke atas sapa ya.. kok imut amit :mrgreen:

    asyeemmm.. belum sempat bales wess di dorr 2 x :evil:

    • xixixixi #mblayuuuu jinjing sendal :mrgreen:

  16. regane piro mas?
    takon2 ra?
    di cicil iso ra?
    abang2 nyolok moto…
    meyilaukan…
    marai pengen.

    • paling murah 199jt harga promo :twisted: bisa dicicil DP 30% cicilan 2-4thn #glodakkkkk cicilane rata2 3-5jt / bln :mrgreen:

  17. hahaha.. gpp telat.. dripada ga sama sekali [contoh :ane]..
    kemaren acaranya sampe jam brp bro? ada testridenya?

    • akhirnya bisa kopdaran sama ente bro! :P , kemarin aku pamit sampe jam 2 langsung ngacir di tol cipularang # coz sore nya langsung kerja , koboyser lainnya sampe agak sorean dilanjut kopdar di juragannya bakso lotus :mrgreen:

  18. ane tinggal di buah batu, 2x muter, baru ketemu tu dealer, ternyata tetanggaan sama ane,…..
    Ntah kapan bisa beli…. Pergi haji aja belum…. :(

  19. ane tinggal di buah batu, 2x muter, baru ketemu tu dealer, ternyata tetanggaan sama ane,…..
    Ntah kapan bisa beli…. Pergi haji aja belum…. :( ….

    • sama kayak aku mas, cukup lihat aja udah seneng bukan kepalang :P

  20. hallah…. Dobel komennya…
    Koneksi siput….

  21. wah entuk gudibag ducati yo:-D

    • jelang dos #kwalik :mrgreen:

  22. http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/03/tusuk-konde-dan-tikungan-assoy-yang-bikin-drama-motogp-motegi-jepang-2011-pedrosa-jawara-sulit-digapai-lorenzo/#comment-3853

  23. Nitip kang haji aziz

    Style SE Mirip WSBK di Ninja 250 R nongol di Thailand

    https://udiendkab.wordpress.com/2011/10/03/style-se-mirip-wsbk-di-ninja-250-r-nongol-di-thailand/

  24. langsung pesen doong
    masak sih icip2 aja

    • biariiinnnn :twisted:

      hasssyaaaahh! :mrgreen:

  25. komunitas koboys, komunitas paling gila :mrgreen: … disuru naik mobil malah ngacir naik motor :mrgreen: bikin yang punya hajatan deg degan … alhamdulillah yah aman dan selamat sampai di tujuan :D

    ntar kalo ada hajatan lagi dateng yah :D

    • siap 86 #lapan nanam juragan! :mrgreen:

  26. sepatu sembalap nambah jadi 300 km/jam
    * ra tukokne monster ra mangkat sekolah pokoke
    * ^^ ra popo, malah ra nyekolahne, ngirit

    • #analysa ngawoorr :twisted:

  27. laku apa ducati di bandung?

    • laku mas bro, prospect customer nya malah banyak juragan dari pelosok.. macam juragan kebun teh juragan villa dll :P


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: