Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | September 17, 2011

[ Tips ] Pengguna Ban tubeless wajib bawa peralatan super murah ini !


Mas bro pengguna  ban  type  tubeless  pada  sepeda motor untuk penggunaan sehari-hari  maupun touring?

suka  jalan  jauh?    ikuti tips  sederhana  super murah berikut  ini  :

pengalaman  ini  berdasarkan kejadian  yang  pernah saya alami, suatu  saat  ban  saya tertusuk  paku dan ok it’s no problem selama paku tersebut masih menancap di  ban  tersebut dan menjaga nya selalu  dalam tekanan udara normal didalam ban!

nah  kejadian saat saya mudik ke jogja kemarin saat mau  balik  ke perantauan ban  saya kempes, ternyata paku  yang  tertancap terlepas   huft!!  :evil:

ok  ada ide…     :idea:

sediakan atau  bawa

1.philips screw (baut ulir  lancip)

2.seal tape ( seal isolatif pipa)

3. obeng (+)

 

screw- seal tape- screw driver

langkah pertama, balut  baut  tersebut dengan seal-tape mengelilingi  ulir dengan rapi & secukupnya , hal ini dilakukan  bertujuan  untuk mencegah  kebocoran udara  melalui ulir tersebut

balut screw dengan seal tape secukupnya

langkah kedua, setelah  baut  terbalut seal- tape  benamkan baut kedalam bekas tusukan paku atau lubang  pada  Ban tubeless , putar dengan obeng  *pastikan baut  masuk  dengan  sempurna  dan kepala baut  masuk  sampai  rata  dengan permukaan ban

benamkan screw dengan obeng

pompa ban  sesuai tekanan yang dianjurkan (sesuai ukuran ban)  sambil di pompa  chek lagi  baut putar dengan obeng  *karena setelah  dipompa  biasanya baut agak terdorong keluar pastikan hingga  tertanam kencang !

#pada saat dipakai  jalan biasanya  kepala baut  akan  tergerus  dan  “gepeng” nah  disitu  lah  mulai  terkunci  dengan sendirinya

ban anda  siap  melakukan perjalanan lagi # hingga artikel  ini saya rellease baut  tersebut masih tertanam kencang  dan  ban  !  dan  belum ada tanda2  kempes lagi!

“bukan bermaksud tidak percaya dengan tukang tambal tubeless pinggir jalan “

saya pernah punya pengalaman buruk saat mudik 2 tahun yang  lalu , ban  saya kempes kena paku dan  ditambak tubeless ok  jalan  lagi…, namun  disepanjang perjalanan ban saya kempes 4 kali !!!   :evil: yaa  kalau  sepanjang  perjalanan ada tukang tambal ban tubeless / bengkel penjual ban tubeless kalau  ga???   hingga  langkah terakhir  saya paksa di isi ban dalam (yang penting bisa sampai rumah  dulu)

^ hal tersebut diatas bisa dijelaskan begini ” tambal tubeless akan efektif  setelah ban ditambal  dan  dibiarkan  setidaknya  1-2 x 24 jam agar  merekat kuat atau  ga  masalah  kalau perjalanan dekat,  kalau long journey :?:   ban cepat  panas dan mendapat tekanan besar selama ber jam-jam dan secara continue,  bakalan  “bubrahh”  (rusak)  tuh  tambalan :)

oleh  karena itu  penting  bagi  mas bro  penikmat touring dan pemakai bantubeless  mengikuti  cara  ini  *setidaknya  anda  hanya  butuh  ke  tukang  tambal ban / bengkel  dan pakai tips ini  berujar  ke tukang nya, Pak  minta  angin compressor nya pak!  (paling  1000-2000 rupiah  sudah  cukup dan journey berlanjut)   , betull???   :wink:

selamat mencoba , monggo  di  share beserta komen2 nya  :)

salam from warung DOHC , never ending horee exploring !

Wassalamu’ alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…

    • banter om le goyang :mrgreen:

      • 3rd sudah aman

  2. apakah pertamax masih mahal?? :mrgreen:

    • tergantungg!!! #tergantung lak mati!! :mrgreen:

  3. pertamax diamankan

    • selisih setengah ban! masih kurang beruntung :mrgreen:

  4. Sip

  5. Pertamax naex bro

    • wis ngerti om ! cenn ashembb ogg! :twisted:

  6. paku di ban saya sudah 6 bulan nempel disitu dan sampai sekarang belum pernah kempes bannya.. pertanyaan saya apa paku itu nantinya tdk merobek ban ya??rang belum pernah kempes bannya.. pertanyaan saya apa paku itu nantinya tdk merobek ban ya??

    • ga selama kondisi dan tekanan udara sesuai *sering2 nge check #tapi lama2 longgar dan pasti paku tersebut akan lepas dengan sendirinya :P

      • ganti paku baut yang lebih besar mungkinkah?

  7. josssss

    • boleh om kalo mau dicuplik jadi tips artikel di warung “itu” monggo :mrgreen:

  8. om minta anginnya :mrgreen:

  9. aku nduwene sekrup ukuran 10cm,,, entuk ora?

    • wkwkwkwk
      intok wae,,
      kan jare urang sunda: motor aing kumaha aing…

      tapi….kyk’e kurang dowo om sekrupe
      bhuahahaha

      • @wong ndeso , bhuahahahaa mau nambal dump truck apa fork lift? :mrgreen:

    • minggu lalu ban tubeless gw kena tu baut 10 cm, mancep. gak bisa ditambal, bolongnya bisa buat ngintip, lgs pake ban dalem.

      • 10 cm mahh bisa buat nembelin motor ke tembok mas :lol:

      • 10cm tuh panjang banget mas!!! :shock:

  10. mantab buat long journey ane tiap minggu…

    • siph tinggal tanam… pommpaa lagi :)

  11. sip Mas,, semoga jadi “amal jariah” nii.. Amin..

  12. nais inpoh!

    • so nais #enak makanan tuh :mrgreen:

  13. nis inpoh….:P

    • monggo di praktek ken :)

  14. enak maneh nek nggowo pompa tangan… sakwayah-wayah bocor ” horak majalah “

  15. Kurang satu mas alatnya…pompa mungil…kalo pas gak ada kompresor sama sekali…ditiup dong…Xixixi.

    • siph betul, next hunting mini pump :)

  16. @om puns
    bener bgt kemaren sempet ngelirik pompa tangan unite*d /polyg*n tp regane lumayan :)

  17. Tukang tambal ban di jamin
    Baca artikel ini pda misuh-misuh
    *mata pencarian ny gak laku :lol:

    • jangan ber harap gitu om *kasian mereka :mrgreen: * ini kan tips yang suka jalan jauhh #yang jarang ditemui tukang tambal , tp yg di kota ikut juga monggo :lol:

  18. apik apik apik, wah harus sedia baut berbagai ukuran, lagh ra ngerti opo sing meh nempel nang ban, paku cilik paku gedhe

    • nahh benul, sesuaikan ukuran lubang pak bams!!! :mrgreen:

  19. nice info…

    • siph mas els ” :wink:

  20. sangu pompa pisan, saiki wes an seng model lipat,cilik praktis,

    • iyo iki lagi hunting , mini pump :P

  21. sip.nyepakke baut+sealtape neng toolbox ah

  22. mantep mas
    suwun infone…
    ckckckkck…

  23. Sejauh ini, Kymco Libero dengan ban tubeless masih aman :)

    Bebek berbagasi luas sebelum supra x??? ini ada

    http://rexraider.wordpress.com/2011/09/16/bebek-berbagasi-luas-yg-terlupakan/

    • tubeless kalo kondisi tekanan terjaga dan kondisi jalanan layak / bagus pasti awet mas :)

  24. wow., ban di sekrup, mantatatap

    • nandi ae koen mantatap? :mrgreen:

  25. tukang tambal ban bangkruk mas..
    hayo tanggung jwb.

    :p

    • # angkat tangan nek iki :mrgreen:

  26. hmnn

    apa tidak berbahaya pemakaian baut itu karena baut terlepas saat ban masih berputar dengan kecepatan tinggi >>>

    “ga selama kondisi dan tekanan udara sesuai *sering2 nge check #tapi lama2 longgar dan pasti paku tersebut akan lepas dengan sendirinya”

    >>> ada kemungkinan terlepas dan kena pengendara dibelakanggnya…

    karena saya yakin baut itu tidak mungkin terlepas dengan sendirinya saat berhenti.

    • itu sebabnya sebabnya memilih baut philips pak dokter “””” :P , soalnya ada thread / ulir yang agak kasar sehingga diharapkan mencengkeram kuat saat ditanam di ban, “bandingkan dengan paku yang notabene tanpa ulir” mana yang lebih mudah lepas? hehe :P

      ya tips ini dianggap urgent atau dalam keadan darurat juga boleh, ntar selepas sampai rumah tambal di tempat yang prefer #snift snift :gupur mode:

  27. coba cari di ace hardware, ada alat+pompa untuk motor.

    • iyo ada disono #harga e lumayan

  28. skrg pake vixion kok rasanya males ya mas bawa tools..dulu waktu pake si ijo lengkap segala dibawa..kemaren apes ban dalem sobek..dorong deh tuh 200 meter..

  29. sekrup+seal tape+ lem power = jozzzzzzzzzzz

  30. nek pakek tire guard…??

  31. Mantep kang aziz ulasanya jd tambah ilmu ni.mudah mudahan yg bikin artikel ditambah lg ilmunya.gan mo tnya nih waktu pasang ditambhin lem ga,trus kl ditambahin gimana

  32. Beli dvlu bannya ah :P

  33. sip! Tp syang banku tubeles pake ban dalam, gara2 velgnya bocor!

  34. sip mantabzsss tip nya……like this

  35. Masuk masuk… penting ki kondisi darurat. Enake dicopot pora kui baute yen wes tekan omah mas?

    • kalo sampe rumah mau di tambal ato malah ganti ban ya kebijaksanaan sampaean aja mas baiknya monggo :)

  36. nice inpoh…

  37. patut ditiru

  38. ada tubeless repair kit lho mas dijual,cuman 30 rebu
    saya selalu siapkan dibawah jok

    • belum nyoba, iya katanya 30rb tuh yg paling hemat, variasi harga hingga 150 rb an ya?

    • Tubeless repair kit itu yg kaya apa mas bro?
      Klnj tireguard ky apa? amanan mana?

      • biasanya sepaket alat tusuk dan karet + lem karet mas seperti ini :

        tire repair kit

  39. nice info ? ? ?

    jd gak takut lagi kalo mau pake tubeless

  40. sepintas, saia mbaca kayaknya serem ya mas, malah ditusukin sekrup gitu…
    maklum, nubi gak pernah pake tubeless :-)
    kata temen kantor, malah lebih serem…kalo di tukang tambal ban tubeles, lubang bocornya malah digedein, trus ditusuk paku en karet buat nambal…walah, ribet dan serem ya…
    mending pake repair kit kata sampeyan itu deh…
    tips yang maknyosss :mrgreen:

    • wis mana yang paling sreg aja yg dipakai :)

    • justru pake repair kit itu yg serem, sama dg ke tukang tambal ban.
      liat aja alat utk masukin karetnya gede gitu, memang terpaksa lobangnya digedein dulu

      • nahh setuju kan? :P

  41. mantab gan

  42. emang paling enak sekali bocor ganti…hehehehe (boros mode on)

  43. [...] jika  ban tubeless anda bocor  di perjalanan  ..  hmm  tinggal cobain aja praktek kan tips tambal skrup ala  WD  +  pompa  tangan ini,  dijamin  setidaknya  mengurangi  kekhawatiran saat  kempes  di  [...]

  44. sip……..
    info ny sngt berguna……
    thaxs…..

    • sama 2 sis, dewi :wink:

  45. wuih,
    boleh dan harus dicoba nih….

  46. sampean bener juga ya bos, perlu dicoba itu

  47. tipsnya berguna sekali
    thx om :mrgreen:

  48. mantaaab

  49. tips sangat berguna agan agan

  50. izin copas peremajaan…

  51. Permisi semuanya,,mau nanya nih ke agan agan semua,,barangkali bisa bantu berbagi informasi,,motor saya kan satria hiu 2004,kalau ban belakangnya saya ganti tubeles ukuran 100/70 mesti ganti velg ga ya??soalnya ban standart nya kurang lebar,kalau nikung jd was was,,,makasih agan agan semua tolong di bantu ea makasih,,,,,

    • tidak usah ganti velg mas…
      atua kalau mau lebih yakin, tanya tukang pasang ban (mekanik) aja :)

  52. Mas_mora,,makasih mas jawabannya,,memang si kayaknya ga perlu ganti velg,,soalnya ban 100/70 ga lebar2 banget,,tp kira2 performa motor jd berkurang ga ya??makasih

    • banyak orang yang bilang berkurang, karena ban yang kontak ke tanah lebih banyak..
      tapi menurut saya tidak, dari pengalaman ya, hehehe
      justru malah grip lebih enak, dna stabil, apalagi klo lagi rebah2, hehehe…

      maen kesini juga mas bro: http://morahertanto.wordpress.com/2011/12/23/cianjur-selatan-susuri-pantai/

      numpang promosi :P

      • Mas mora thank mas solusinya,,sangat membantu,,ok mas makasih,,,saya klik ea mas tautannya

  53. What a stuff of un-ambiguity and preserveness of valuable
    know-how concerning unexpected feelings.

  54. I read this piece of writing fully on the topic of the difference of
    most recent and earlier technologies, it’s awesome article.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 639 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: