Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | September 15, 2011

Hati-hati dengan knalpot Suzuki satria FU150 [ ada yang membahayakan! ]


new satria  FU  face lift , terdapat perbedaan  muffler exhaust  dengan  old edition  maupun  thailand version  ,  pada ujung  muffler terdapat moncong terbuat dari  teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang  sisa pembakaran  pada motor tersebut

nahh   memang  ada  yang menganggap  membuat  nampak  lebih  manis,  namun yang  pro dengan old version ada  juga  yang menganggap malah menjadi aneh bin norak  :mrgreen:   #selera & pendapat masing2 lagh!  :wink:

kenyataan nya  begini…..   #mufller chrome  new  FU  yang  cakep  dan  berbahan  tebal  itu  di deler  harganya  hanya  berkisar  200 -220ribuan *tergantung  daerah

nah  KONYOL nya,  teflon  berikut  ring adapter nya 2 part  item  dijual terpisah ,  dan  harganya 130 ribuan  untuk teflon ,  dan  25-30 rb an untuk  adapter nya ha ha ha separuh  harga muffler yang chrome  & valuable , daripada si moncong dari plastic teflon mantabb  to?  :mrgreen:

bandingkan  dengan  muffler FU150 yang  versi  ke 2  ,  200 ribuan  udah  ga pake  beli moncong  tinggal nge gas …..    :twisted:  ,  kalo  yang  versi CBU thailand  muahall  ya  wajar, selain product FU150 pertama  juga bahannya  beda :)

:arrow:   bukan  maksud  apa2  mas bro ,  mengingat moncong  ini  cuma  di baut pake kunci ellen head  (  L )  dan  mudah  di copot ,   gimana  kalo tiba2  ilang  di  parkiran  gara2  ulah  tangan  usil???   bisa manyun  kan? muffler  tanpa moncong  jadi  kayak  pino-kio :mrgreen:    apalagi  part  ini  ga  selalu  ready stock  di  dealer2  suzuki apalagi  di  daerah

solusi nya gimana?  tunggu  warung DOHC jualan  nech  barang versi KW ,  jadi  yg  ori  bisa disimpan mulus  di  garasi mas bro  aje  :P

jadi Mas bro pemilik  new  satria  FU?  hati2 kalo parkir  …waspadalah!  :mrgreen:

monggo  di  share beserta  uneg2  komen  nya

salam from warung DOHC  never ending horee exploring !

Wassalamu’ alaykum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamaxxx

    • lumayannn kenceng :mrgreen:

  2. absen disek

    • sik duwe Satriman tuwek version akhire nongol :mrgreen:

    • snalpotku aman dr tangan usil mas

  3. wah kesempatan ki… xixixi….. :mrgreen:

    • dalam kesempitan :mrgreen:

  4. siiiippp.. bisnis anyar ki..

  5. Pake lem super anti panas :twisted:

    http://aiiefz.wordpress.com/2011/09/15/yzf-r-15-v2-obat-kangen/

    • kalo di lem??? #lem yang mana neh :?: lembiru? :mrgreen:

  6. mending naik motor batangan, daripada naik motor bebek pake mesin laki “mantan laki” :mrgreen:

    • wooohh kagak ikutan dagh #siap dilempar FBS ente :mrgreen:

      • lha abisnya suzuki nggak ngluarin motor laki , yang meneruskan FXR :mrgreen:

    • minta dilempar ya ente :mrgreen:

      #fbs dateng :lol:

      BTW:emg bener tuh Suzuki indo budeg, gak mau denger keinginan konsumen, yang diproduksi bebek mulu. Bebeknya yg bagus jg cuman Titan ama FU aja…

  7. betul, kmrn smpet dpt info dr tmn, ati2 ama moncong teflon itu soale Larang. untunge Satriman sing old version mas
    matursuwun

    • nagh siph ancene old version #muji sing duwe satriman :mrgreen:

  8. Owh jadi yg membahayakan itu Harganya toh. .
    Xixixixixiii. .

    • bukan mas # kalo ilang di copot maling! bakal manyunn :mrgreen:

      • Owwh ta’ kiro regane sing marai Manyuunn.. Hehheeee. .

        Tp artikele iki malah ngajari “golek duit” kii.. Apik tenan kok.. Kudu dicontoo. .
        Xixixixixiii. .

      • woohhhh bandem botol! :twisted:

  9. ati ati sing ilang langsung hubungi Warung DOHC, sopo ngerti ono sidik jarine xi..xi… *ngibrit senteran proyektor… :mrgreen:

    • wahhhhh pembodohan proyektor iki jenenge!!!!! #pranggg! bandem botol sik ngibrit nggendong buntelan sarung proyektor nempel bathuk :mrgreen:

  10. lagh ko malah dielingke, jane gawe komuditas xixixixiiii

    • komuditas opo pak bams? :mrgreen:

  11. Hmmmmm…ummmmmm..opo yo?

    • lha mbohhhh #sedia payung sebelum hojan ! :mrgreen:

  12. om itu cbrnya pake silincer fu ya.? apakah harus buat pipa leher lagi atau bisa menggunakan punya cbr terus bisa ga di pasang di new cbr150r :)

    • aghihihi next post mas #aplicable kok pipa nya cocok! :P

  13. absen

  14. Neng parkiran new fu’ers okeh bgt. . . Calon korban itu

  15. larang sak cuwil neh…

  16. waduh dikira mang uDien tuh moncong bisa nyocor betis … :)

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/15/supra-x-125-teddy-bear-in/

    • nyocor mah enaknya nasi timbel aja :mrgreen:

  17. harga segitu termasuk leher mas?

    *daripada asline cs1.mending ngakali ikili iki

    • 200 rb an mufller doang ! , anej nya pipa header lebih mahal !

  18. hati2..tutup pentil seharga 7ribuan saja raib di parkiran kampus..astagaaa..7 rebu doang pake maling punya orang..

    • hajarrrr aja dit! :twisted:

  19. Oalah … Jebul meh dodolan…

    • belum kang #sik rung duwe modal :mrgreen:

  20. mirip knalpot 2 ak… :mrgreen:

    • kalo tanpa moncong ! :P

      • kalo paijo dikasih knlpot ini dijamin ngacir kaya ninja RR dah.. :lol:

      • ^ahhh tetep paijo lari kura kura kok, eh bukan kayak tiktak ding! :mrgreen:

        tetep kentjang RR puoll :oops:

      • ane mah kuuueeeennnnncccccccceeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnggggggggggg mas… :mrgreen:
        tpi ga tau dah pa’a yg kuuueeeennnnncccccccceeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnggggggggggg… :lol:

      • molorrr nya lagh kalo elu! #lirik peta di bantal :mrgreen:

      • hihihhi
        tau aje…
        tpat bner lg klo ane tukang tidur… :mrgreen:

  21. regane larang,, neng ps klitikan ono ra y.

    • coba dicari mas bro :mrgreen: tapi jangan yg curian ! lho :twisted:

  22. punya saya model lama, jadi ga takut ada yang nyuri :)

    • yaudah tak beli aja / tukeran :mrgreen:

    • ga mau :mrgreen:

      • maksaaa# ngasah golok sambil makan jengkol :mrgreen:

  23. satu lagi knalpotnya agak gede dan sdikit “keluar”…

    http://agoey.wordpress.com/2011/09/16/motogp-livery-spesial-repsol-honda/

  24. ujung ujung-e dodolan….

  25. paraf hadir mas

  26. @agoey + cak tarom wkwkwk sedia payung to? :mrgreen:

  27. maap mas, baut L itu bukannya “Allen Head” ? :-D
    CMIIW…

    • salah tulis mas, artikel ngantuk sehabis night riding #ngeles :mrgreen:
      xixixi ok siph nanti tak edit :p

  28. @om nanared, monggo :p

  29. nalpot pulsar 200 malah 2 juta lebih mas. . . . :mrgreen:

    keep borhtherhood,

    salam,

    • whuahahaha itu namanya harga knalpot yg mbubrah hood #salam :mrgreen:

      • untuk fast moving part bajaj memang murah mas, tapi jangan tanya kalau macem nalpot ,tengki dll . . . . iso adol wedus nggo nebus . . . .

        padahal anyare murah . . . :hammer:

        keep brotherhood,

        salam,

  30. yang murah…. Yang laris….

    • kasus nya emang gitu :)

  31. ilang beli lagi dunk

  32. Bikin “parno” aja ni…. :-o

  33. 100an ribu emang ga seberapa , tp kalo barange syusehh , indent ga teko2 ? #mrogos koen! :mrgreen:een:

  34. aghihi kang busa_tio kenal kang parno tukang knalpot juga to? :mrgreen:

    • alay tenan iki video #tapi lucu :mrgreen:

      • beughh roadrash tenan :twisted:

  35. Melu ngakak ae mas dab.. :mrgreen:

    • bhuahahahaha #supliyerku” teko! :mrgreen:

  36. digawekke gembok mufler e,

    • model opo iku :?: #ngawooor :mrgreen:

  37. Gantinen karo teflon sing ning dapur :P

    • bhuahahah #ojo digoleki bojo ne ntar :mrgreen:

  38. [...] kalau  memakai  muffler  FU  new serries  jangan  lupa beli adapter ring  dan  moncong teflon  nya ,  ” yang ternyata harga original  moncong FU separuh harga muffler nya “   [...]

  39. Anjing

  40. asyiek broow..

  41. tapi kok knalpot yang baru suaranya lebih ngering apa perbedaanya ?

  42. tapi knalpot mtor satria fu yang baru lebih NGERING suaranya apa perbedaanya ?

    • beda diameter tabung muffler , beda desain bentuk moncong muffler , beda juga diameter lubang moncong muffler

  43. […] Hati-hati dengan knalpot Suzuki satria FU150 [ ada yang membahayakan! ] […]

  44. Bahas tentng new cbr gan?

  45. udah ready belom tuh om teflon kw nya??

  46. kalau menurut ane itu bikin manis dan pantes gan…coba kalau di buka kelihatan lucu dan aneh. ..ya enggak ?! nice article gan.
    nitip ya…jual satria facelift dan black fire II >> http://www.dealermotorsuzuki.com

    thx

    • monggo mas bro siph sundul dagangannya :mrgreen:

  47. Wah lo yg nyolong kyanya biar jualan nya laku,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: