Oleh: azizyhoree | September 13, 2011

[video] Mantab berpetualang dengan Suzuki V-Strom 650 A Adventure


Menengok  jagoan  touring  dari  Suzuki  yang  satu  ini  memang  cukup  unik  bentuk body  yang  memang  mencirikan  dual track , namun  beda dengan  kebanykan  motard yang  jangkung  dan tinggi ,  V-strom 650  ini  agak bersahabat seat  height  nya

ada yang unik  nech  di bagian  muka  yang  padet  dan  berisi  ,  dalam  video  dari  youtube  berbahasa  entah  germany  atau  mana , mbohh ?  :mrgreen:   ada  tulisan Vario touringscherm  artinya  apa  ya???  yg  jelas  lampu  yg old  version  memang  dari  sudut  samping  mirip  vario  matic :mrgreen:

teknologi navigasi, serta  perlengkapan  pendukung  touring  sangat  komplit  di motor  ini ,  seperti  GPS yang  terpasang  pada  dashboard ,  rem ABS … indikator  suhu  yang  bisa menginformasikan kondisi  suhu jalanan , lampu optional  penerang di  beberapa  sudut  body dan  beberapa piranti pendukung  lainnya terintegrasi  pada  motor  ini

update terbaru nya  motor  ini  telah  di lakukan  face lift minor  change  yang  paling  nampak  terlihat  pada  bagian  head lamp- tangki  -  shroud  – muffler  dan  body  belakang  yang  overall lebih  tipis  dan  langsing  # jadi  keliatan  lebih  motard :)

untuk  mesin sendiri  dibekali engine  V twin yang  mirip  suzuki Gladius punya  cmiiw

berikut  spesifikasi nya

Overall Length 2290 mm (90.2 in)
Overall Width 840 mm (33.1 in)
Wheelbase 1555 mm (61.2 in)
Ground Clearance 165 mm (6.5 in)
Seat Height 820 mm (32.3 in)
Curb Weight 220 kg (485 lbs)
Transmission 6-speed constant mesh
Final Drive Chain, DID525V8, 118 links
Suspension Front Telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped
Brakes Front Disc brake, twin
Brakes Rear Disc brake
Tires Front 110/80R19 M/C 59H, tubeless
Tires Rear 150/70R17 M/C 69H, tubeless
Fuel Tank Capacity 22.0 L (5.8 US gallons)
Engine  
Displacement 645cc, 4-stroke, liquid-cooled, DOHC, 90° V-twin
Fuel System Suzuki fuel injection
Starter Electric
Ignition Electronic ignition (transistorized)

tentunya  suzuki  selalu  punya nilai  lebih  ”  yaitu  produck  yang valuable  dengan  harga  miring dibanding  kompetitor nya ”  :)  . yaitu   seharga 6899 poundsterlin atau Rp95.378.007.atau sumber di situs  suzukcycles.com seharga $8099

berikut monggo  dinikmati  video adventure V-strom 650  Coutersey  of  youtube :

monggo  di  share  beserta  uneg2 koment  nya

salam from Warung  DOHC never ending  horee exploring !

Wassalamu’ alaykum

About these ads

Responses

  1. ijinkan aku memburu pertamax

    • tumben juragan mbandung pertamaxx :mrgreen:

  2. Ra iso tuku kang,,tunggu versi CKD ae dl.. :mrgreen:

    • berburu spare part DOHC :mrgreen:

  3. CS1 650 cc :mrgreen:

    • masuk masuk #mekso :mrgreen:

  4. weh…nek sampean tuku iki biso touring karawang-jogja tiap minggu no

    • wadaaauuhh mrotholi frame craddle wadah ndog ku tapi :mrgreen:

  5. Nitip lagi kang aziz
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/09/13/satria-fu-makin-ngaciiir/

  6. telat caakk :evil:

    • mesti malah mapan slonjoran :?: :mrgreen:

  7. sampai indonesia berapa ya :?:
    *pingin tau doang…gak kuat belinya*

    • ga tau mas # ngga pengen ngitung konfersi nya # takut sama pajak nya :evil:

  8. CS1 bakal cakep kalo pake tangki depan seperti d atas

    • basic nya mirip2 mas # motor blasakan (jelajah-red) :mrgreen:

  9. gledekanku dipasangi lampu vario dadi koyo ngene yak e?? :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/09/13/kenapa-bebek-matik-kurang-diminati/

    • wah ibarat pok nori paling :mrgreen:

  10. waooow…

    http://motoisme.wordpress.com/2011/09/13/helm-rossi-ochio-versi-mugelo-2011-jual-terbatas/

    • monggo pinarak :mrgreen:

  11. ngiler lihat beratnya…wkwkwkk

    nitip lapak kang..

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/06/12/jambore-wisata…oter-di-gresik/

    • memang super gambot bobot nya :mrgreen:

  12. masih menunggu artikel tentang speedo nmp nyah :P

  13. disinyalir onderdilnya lebih susah dr pulsar….

    • wahhh jelas mas , motor exotic gitu kok :mrgreen:

  14. mantap… Nitip jemuran
    http://othonx.mywapblog.com/mainan-baru-2.xhtml

  15. semacam cs-1 :lol:
    wkwkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: