About these ads
Oleh: azizyhoree | September 13, 2011

Kebersamaan dalam baksos “penyediaan air bersih” Hut koboys ke 1


Hmmmmmm  11 september terbayar  sudah  hutang  koboys  untuk  menyampaiakan  amanah  dari  rekan2  dan  mas bro semua  para  donatur dalam  rangka  Bakti sosial  HUT  ke 1  Koboys yang  jatuh  pada tanggal  7  september 2011

pict from FB koboys

bakti  sosial  yang  diadakan  di  daerah  rawan  kekeringan yang  jauhh  dari  kota  puluhan  Km  dan  berada  di pegunungan gunung kidul yang  membutuhkan  riding  3  – 4 jam  dari  pusat  kota  yogyakarta

pict from kang alrozi

alhamdulillah  total  dana  yang  terkumpul  untuk  diberikan  kepada yang  berhak menerima hingga rekening  baksos  ditutup  terkumpul  sejumlah Rp.6.100.000,-    LUARRR  BIASAAA!    :)  yang  awal nya  hanya  ide2 sambil  diskusi  dan  bersendau  gurau  di  group  FB  koboys,  hingga  akhirnya  bisa  di  realisasikan dalam  tindakan  nyata! jozz!

pict from tigeritem.wordpress.com

dari  all  member yang  tersebar  di penjuru  nusantara tentunya hanya rekan2  disekitaran jogja-jateng  yang bisa ikut  menuju  TKP ,  pun  terkumpul  dari  member  koboys  dari  kota2   seperti  chapter   solo-  boyolali-magelang dsb  mereka  telah  ter koordinasi  dengan  rapi  dan  solid!

pict from pak one

bantuan  diserahkan  kepada  penduduk  korban  kekeringan  berupa  beberapa  tangki air  bersih  ,  dan  sisa nya  berupa uang  yang  di bagikan  di  beberapa  tempat  terpencil  lainnya  untuk membantu kebutuhan  air  bersih

pict from blackcat160wordpress.com

hik,s  saya  hanya  bisa  iri  #kebetulan  schedule  ga  bisa  pulang  ,  hanya  support  dan  Doa  memantau  dari  kejauhan  , apalagi  riding  perjalanan menuju  gunung  kidul  sudah  pasti  adventure  banget  , mampir  wisata  pantai  selatan  pula  :(   ,   pertahankan  slogan  kita  kawan!  “kanggo  ngraketake  paseduluran

 

pict from lilyput gendut

siphh  laghh  ,  &  thank’s  untuk  para  donatur  yang  telah  berpartisipasi ,  semoga  menjadi  amal-baik  anda &  kita  semua  !  amien  :)

salud  buat  team  dibalik  “layar”   #lirik  Pak camat- paklik hadiyanta-kang  begawan-alrozi tukang numpak fixxer   :mrgreen:

monggo  di  share ….jangan  lupa  komen-komen

salam from warung  DOHC  never  ending horee exploring

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. Pertamax

    • anak yang hilang tlah kembali :mrgreen:

  2. Alhamdulilah yah masih bisa berbagi,sesuatu bgt :mrgreen:
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/09/13/solusi-murah-menambah-terang-lampu-standar-cs1/

  3. alrozy ncen njusgindus..

    • istilah anyar #njusgindus :mrgreen: #poto ne lekdjie ndelik

      • :arrow: Paklik, ampun ngeten niku… Saya hanyalah satu titik dari spektrum warna PELANGI di acara BAKSOS kemarin… Jadi, yang lebih berperan adalah Sedulur2 dari sono… #makanya kemarin ketika ditanyain “ini dari mana Mas? ya saya jawab dari Solo, Sleman, Gunungkidul, Cikarang, dll”…
        :mrgreen:

      • @tukangnumpak fixxer , se7 ommmm :mrgreen:

  4. apik apik apik

    • basah basah basah #magelang udah kesebut lho 86 :mrgreen:

  5. Sipp

  6. sipp kok massssss

    • boyolali hadir mas 86 #lapan nanam :mrgreen:

  7. josss…

  8. mantab jaya!

  9. saya cuma penggembira saja mas, yang sangat luar biasa adalah para donatur yang secara ikhlas menyisihkan sebagian harta-nya untuk membantu saudara kita yang sedang kesusahan. Dapat dibayangkan betapa banyaknya jiwa yang mengucapkan rasa terima kasihnya lewat kami untuk semua donatur dalam kegiatan ini. (dibalik ucapan terima kasih terselip do’a untuk semua donatur beserta keluarganya) sangat luar biasa!!!

    • siph tentunya dengan “keiklashan ” semua rekan dan donatur yang menjadi tolok ukur nya pak :)

      kita hanya bisa meng Amien i doa2 dari sedulur laen yg lebih membutuhkan :)

  10. sukses selalu buat KOBOYS..

  11. absen mengkene ae…….

    #nyruput teh anget#

  12. Salut masbro.. Sipp..

    http://masbas.web.id/2011/09/12/revo-at-ft-lexam-bebek-rasa-rasa-harus-terima-nasib

  13. yg dibalik layar sip dah

    • jozz iku pak #direwangi lembur mikir soale :mrgreen:

  14. mantabh….
    semarang rung di sebut :mrgreen: eh ak melu jogja kok deng…hehehe

    • lha iya melu sing ayu kan? :mrgreen:

  15. CADAS!!!!!!!

    • mantabbb djaja ! :mrgreen:

  16. Salut buat Koboys.
    Klewat. Isin aku….. :(

    • ojo isin mas # gabung sekalian aja * hayabusa ne dibawa kopdar sekalian :mrgreen:

      • haya ne’ ilang tinggal busa-nya aja, masak mau dibawa? :-o
        Isin dewe mergo ra ono sumbangsihe’ babar blas. (gunung ketemu gunung. paham kan?)

      • welehhhhh gunung ketemu gunung #enak nhooo :?: #tambah geleng2 :mrgreen:

  17. APOIK
    apik
    sayange aku ora berpartisipasi babar pisan

    • support + doa wis mesti juga penting pakde tenang bae lagh :P

  18. mudah2an jadi kegiatan rutin koboys

  19. jempoll…

    • jempol 4! #sambil golek beling :mrgreen:

  20. sip lah… :D

  21. aku ketok lemu :mrgreen: opo meneh pas nggo jaket -_____-

  22. sayange pas ra ndue duit, hiks hiks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: