Oleh: azizyhoree | September 9, 2011

Riding Lessons – For Life ….. [ Rokkit video ]


Sangat  menarik  melihat  berulang kali  video Riding Lessons  by Rokkit  ini :

seakan menekankan pada semua rider bahwa , analisa riding sangat  perlu dilakukan terutama  mengenal dan memahami situasi & lokasi jalanan dalam setiap  journey

manteb  dach pokok nya !  adventure  banget :)  video  dibuat 2 person dengan  Yamaha R6 / R1 ….?    dan video shooter memakai  CBR600F  Cmiiw  :)

nemu video yg di link  sama om  Dar sono Su aka  Beny PS  :)  *Coutersey of Youtube

selamat menikmati  high quality video  berikut ini , siapkan bandwith anda mas bro :mrgreen:    :

salam from warung DOHC never ending horee exploring

Wassalamu’ alaykum

About these ads

Responses

  1. # Salam DOHC #

    • the hot ,DOHC will be start too :mrgreen:

  2. #Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

    • kotak tembakau bergetar #lirik gravatar :mrgreen:

  3. bsk bikin video gitu versi WD mas aziz :mrgreen:

    • kurang apik motor e :oops:

      #sambil mbungkam paijo ngamuk :mrgreen:

  4. motor keren.. Ridding juga keren .ngiri mode :

    • pada bae :mrgreen:

  5. lali titiane :mrgreen: http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/09/09/wajibkah-motor-servis-rutin-sesuai-anjuran-buku-panduan-dari-dealer/

  6. wah..tumben..
    Kok gak bisa diputar saka hpku..

  7. trnyata yg segitigany gmpang patah g cm bison R1 trnyata juga…hehehe
    BC mode on

  8. Indonesia juga punya lho metode seperti ini …
    main ke company weblog saya di http://www.jddc-online.com aja …..

    • nice share Om andry thank’s :D #ke TKP

  9. joss

    • jess :mrgreen:

  10. joss

    • juss :mrgreen:

  11. :cry: gak bisa dibuka pake opmin
    nitip mas boss
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/09/09/motor-ini-tipenya-apa-sih/

    • kalo bisa buka keren bgt dacghh pokok nya :)

  12. indahnyaooo

  13. Ra iso di play,link’e wae

  14. Woh,tetep gak bisa.
    Gak tersedia untuk perangkat seluler

    • wah terpaksa ga bisa lihat :mrgreen:

  15. Taqobalallahu Minnaa wa Minkum, Minal ‘Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin
    ada pepatah lebih baik telat daripada terlambat mas aziz xixixi
    vidionya keren, terkadang yg dianggap spele kadang suka terlupakan padahal penting bgt seperti rambu2 jalan

  16. @mas astro
    taqoball yaa karim
    mohon maaf lahir batin mas :) , iya tuh kadang rambu2 sering dianggap hiasan

  17. mesti buka pake versi website…. Jangan pake opmin…
    Sayang ane ga pake paket unlimited…
    Ntar kalo ane pulang k rumah d bandung, baru ane bisa buka… Ini cuma pake unlimited opmin, bukan unlimited website…. Huhuhuhu…..

  18. ada yg nyebut2 journey neh….

  19. keren euy motornya
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/09/10/andaikan-motor-sport-jadi-raja-di-indonesia/

  20. keren kualitas gambarnya…
    kameraman knp ga gantian ya.. curang tu si r6 di sorot mulu :D

    • mosssok curang?? :mrgreen:

  21. next.. pelajaran selanjutnya pak guruuu… :-D

    • 86 pak guruuu :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: