Oleh: azizyhoree | Agustus 24, 2011

Di amerika, Ninja 250 2012 ga pakai ” R” + rellease new livery


Kawasaki amerika merellease livery baru pada variant sport ninja 250 cc nya untuk dipasarkan pada tahun 2012 mendatang , ubahan yang paling terlihat perbedaannya  adalah pada pilihan warna yang mencolok

seperti pada ninja 250 merah maroon dipadu black tone ini, kawasaki belum pernah mengeluarkan livery ini pada variant ninja 250 versi sebelumnya, penambahan desain grafis yang tajam juga menambah kesan sporty

kawasaki amerika menghadirkan 3 pilihan warna baru , selain red maroon-black , juga ada  livery hitam yang dipadu grafis bernuansa hijau , dan livery hijau metalic khas kawasaki *seperti pada ninja 150RR  versi indonesia

meki ada livery dan striping baru namun secara design tidak ada perubahan, begitu pula dengan engine twin cylinder nya , termasuk masih mempercayakan pengkabutan BBM dengan karburator Keihin CVK 30

uniknya kawasaki amerika melakukan penyederhanaan pada nama Ninja 250R menjadi Ninja 250 saja *tanpa embel2 “R”   :) , belum ada pernyataan resmi mengenai penyederhanaan nama ini dari kawasaki

*sumber from     http://motorplus.otomotifnet.com/

monggo di share beserta koment nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. pertamax aman

    • mantabb sambil ngaduk kopi :lol:

  2. apa spedometer jg masih analog… Kurang keren dan akurasinya disangsikan dong…

    • sepertinya belom ad perubahan mas #nunggu rellease spec resmi :)

  3. sekelas PAIJO aja ra kuat tuku, apa lg yg beginian :-(

  4. kok ra ono embel2E opo’o cak?

  5. sahur…..sahur……sahur……….

  6. kapan neng amrik mas :P

    • wingenane kae lho :mrgreen:

  7. abang ireng koyok gonku

    • wohhh mantabbb #saus ketjap??? xixixixi kabooorr :mrgreen:

  8. Opo mengalami downgrade yo mas?

    • seperti nya ga mas bro .. #belom ada pernyataan resmi :)

  9. Wehhhhhhh
    R nya mungkin ketinggalan di laut kali hhehhehehehe…. Kalau setahuku sih di amerika sono motor kelas 250cc masuk itungan motor jalanan biasa alias motor harian… R” itu Racing jadi ninja 250 disono kagak disebut kelas racing…. Karena mayoritas pengguna motor diatas kelas 500cc…1000cc…. Amerika termasuk negara dengan biker pecinta street performance…. Kayaknya si gitu sobbbbb…..

    • wuihhh mantab , bisajadi mas bro :)

  10. satu lagi …. embel-embel R sebenernya tdk tepat untuk N250, coz emang posisi duduk ngga nunduk layaknya motorsport, lebih ke sport turing, kalo disini ?? hehehhe…ben payu ….

    • whoo siap2 di geruduk bolo ninjer’s iki lho! :twisted:

    • setuju….

  11. Sepertinya ninja yg 2 cyl twin atau seri EX memang untuk harian dan touring bkn special untuk race CMIIW. beda yg 4 cyl twin atau seri ZX yg memang siap untuk race , maka yg seri ZX selalu ada huruf R di belakangnya.

    • setuju lagi…

    • he he he sejatinya , hmmmm masuk akal mas agus :)

  12. Yuup, di STNK nininku juga tertulis type EX250 jadi memang beda dg type ZX250. Aku pikir jg gak ngaruh wong di body ninja aslinya jg gak ada tulisan 250R nya (walau pemiliknya suka nempelin sendiri..hehe..)

    • aghehehe orang indo kan suka kreatip mas bro :P

  13. keren, NINJA X

    • asssseeekkk :mrgreen:

  14. ciamiiikkk

  15. Mungkin kalau pake R entar dikiranya Ninja Rosalinda :mrgreen:
    (kidding mas aziz)
    ________________________________
    Indianapolis : Sirkuitnya Si Badai Ike

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/24/indianapolis-sirkuitnya-si-badai-ike/

    • xi xi xi xi :mrgreen:

  16. Bro aziz.., beli dimana tuh speedometer New Megapro nya…
    Ane liat CBR ente pake speedo NMP, boleh juga tuh…..

    • sabar mas bro, artikelnya menyusul :cool: udah disiapin draft nya kok :)

  17. Di Canada ceritanya laen lagi kang Aziz :mrgreen:
    _______________________________
    CBR 250 R berhasil unggul dari Kawasaki Ninja 250 R

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/24/cbr-250-r-berhasil-unggul-dari-kawasaki-ninja-250-r/

    • woohh mossookk? , ke TKP ahh :mrgreen:

  18. Paijo ngk usah dikasih R ae sisan :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/24/masih-perlu-aho-drl-dll/

    • mohhhh tambah elek mengko! :mrgreen:

  19. R= Racing. g pake R = Pelek ruji
    Motor d indo paling jama’ pake kode ni
    klu di amrik MENEKETEHE’

    • aghihihihihi cak bro yg 1 ini emang dach :mrgreen:

  20. absen wae lah
    *lali arep komen opo yo>?

  21. mmmmmmmmmmmooooooooooooooooooooooossssssssssssssssssssssssssssoooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :mrgreen:

  22. R = Ribet

    mungkin biar nggak ribet kali :mrgreen:

  23. yg merah rada gimana gitu..agak kaku paduan black-rednya.. :D
    kalo paijo kurangin r nya jadi CB gimana mas? :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: