About these ads
Oleh: azizyhoree | Agustus 23, 2011

Pengumuman Pemenang , Quis #2 [W.D] special ramadhan


Yups akhir nya bisa terpublish juga , nama2 pemenang quis sepcial ramadhan & HUT warung DOHC yg ke 1 ,  selamat bagi nama2 pemenang dibawah ini :

1.Dhuwur           =>> hadiah voucher carrefour senilai 100rb

2.Sobek-sobek  =>> hadiah voucher carrefour senilai 100rb

3.Snalpot99       =>> T- shirt   *hadiah menyesuaikan

4.nanared           =>>  Gift  *hadiah tambahan

5.marwoto oto   ==>>  T-shirt   *hadiah tambahan

6.amama ali        ==>>  Gift  *hadiah tambahan

7. Ant2                  ==>>  Gift *hadiah menyesuaikan

8. Kidz  /atmodhimoro (iki tetangga sendiri  *di traktir  ae  wishhh kapan2  :mrgreen:  )

9.BMW  ,  ^^  idem sama kidz  *tetangga  sendiri  nech  :mrgreen:   traktir wae kapan2  / gift tambahan  :mrgreen:

bagi nama2 tersebut diatas  siap2  di buka email yang tertera pada nick name nya  untuk keperluan penjelasan pengiriman hadiah lebih lanjut

*tidak ada biaya sepeser pun  , hati2 terhadap penipuan ,  email sender hanya dari warung.dohc@yahoo.com  ,  selain itu berarti bukan saya yang kirim :)

oiya berhubung sebenarnya artikel pengumuman ini telat publish , maka mengenai voucher tersebut yang tanggal expired nya 31 agustus , sebelumnya akan saya tanyakan kepada pihak penerima hadiah  apakah setuju hadiah voucher tersebut dikirim atau kalau dirasa merepot kan akan saya ganti hadiah lain senilai voucher tersebut  for example : *pulsa senilai 100 ribu atau  yang lainnya  :wink:

hadiah akan sebisa mungkin saya kirim secepatnya, namun jika terpaksa terkendala kesibukan  jelang mudik lebaran  dengan sangat terpaksa hadiah *non voucher akan dikirim setelah lebaran  :D

sekian… dan selamat!

salam from warung DOHC

Wassalamu’alayikum  :wink:

About these ads

Responses

  1. enagnya

  2. wohhh….
    aq ga entuk???

    • tunggaldene, ga jawab pertanyaan :mrgreen:

  3. aku ora menang, :sad:

    • lha da jawab pertanyaan kok :lol:

  4. wooh ktingglan…

  5. Walah ga kebagian :lol:

    • ketinggalan kereta! :P

  6. woyyyyyyyyyyy
    kan ane ga jawab ko ga ada di list si????? :mrgreen:

    • terang aja cuyy! :mrgreen:

  7. Sip . . . . . . Sate kuda iki xixixi

    • siph kapan2 :mrgreen:

  8. [...] pemenangnya ada ==>>  disini -6.257053 107.322855 Share this:FacebookTwitterEmailLike this:Suka12 bloggers like this [...]

  9. Alhamdulillah,terima kasih mas bro

  10. Alhamdulillah.. Ora nyongko iso menang,matur tengkyu masbro..

    • sami- sami mas bro :P

  11. hahaha,, alhamdulilah,,,rejeki,, dapet posisi pertamaxxx.. :mrgreen:
    maturnuwun juragan DOHC, saya manut aja mo gimana,,
    *kalo ga jadi voucher ya paijo aja,, xixixixixixi

    • wooohh :twisted:

  12. aku kok raono jenenge yow, wkwkwkw

    sobek-sobek mengatakan: Agustus 3, 2011 pukul 4:53 am Bissmillah,

    1) Gabung Koboys 07-09-2010 (terus terang nyntek yang lain )

    2a) http:// azizyhoree.wordpress.com/2011/01/25/pengumuman-pemenang-1st-quis-warung-dohc-periode-2jan-23jan-2011/ (ndak mutu soale aku ndak oleh hadiyah )

    Saiki malah menang, mantab dah

    • aghihihihi teruswterang berarti kejujuran mas bro :)

      *ada sesuatu yang sangat mantab dan tulus setelah ki sobek2 saya hubungi, dan ga perlu saya ceritakan :D

      lha sampean kenaren ga ikut jawab sech :mrgreen:

  13. Alhamdulillah….
    Horay.. Horay…!!!! maturnuwun mas kisanak :D

    • sami2 bro kibapak! mantabbh sangath saludh for sampean :wink:

  14. lha jatahku endi kang…

    • salahe ramelu :mrgreen:

  15. ada uang denger ga?! Masak aq ga dapat apa2…*eh emange aq jawab?!

  16. alhamdulillah ke cantum.. :)

    telat buka email..
    hiks….

  17. #Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

    • sopo sing nggoyang bro? :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: