Oleh: azizyhoree | Agustus 18, 2011

Menjadi owner yang pertama , new product *sport max boot 7 Gear


yups setelah sekian lama browsing cari2 boot safety gear yang pas *model dan bandrol nya , akhirnya nemu juga yang “sreg” dari rekan bloger #produk anak bangsa lagi ! jozz :cool: sebenarnya awalnya WD mau cari yang calm elegan , istilahnya cocok buat riding , circuit, buat nongkrong , buat ke acara resmi “njagong” ,masuk mall etc. :mrgreen:
lah namun setelah diamati kok yang type pendek bentuk dan penampilannya kurang matching imho …..
alhamdulillah akhirnya diputuskan ambil product 7 Gear sport max !

konsultasi tentang type dan ukuran pun saya lakukan dengan owner 7 Gear langsung yakni kang Adet gimana pertimbangan kebutuhan style dan tingkat worthable nya , yeahh menurut nya yg cocok buat WD yg kadang suka mireng2 ya sport max :mrgreen:
dari material dan fitur nya sich WD ga ragu lagi, boot  berbandrol IDR Rp 435.000,- ini berbahan syntetic leather , mesh ventilation, thin sulater from 3M , gear shift protection *cocok buat gear shit congkel ala motor sport fairing nech :lol: ditambah slider safety jari kaki & untuk kebutuhan mireng2 :mrgreen:

berita baiknya adalah, ternyata saat dicari ukuran buat WD stock nya lagi kosong , dan special dibuatkan *indent dulu nech :mrgreen: specialnya lagi 7 gear mengeluarkan type terbaru pada sport max! , dan Warung DOHC lah pemesan pertama new product tersebut :cool:

entah sebenarnya apa perbedaan sport max lama dengan new sport max , lha saat chat dengan kang adet dia cuma bilang “ada dech, liat aja entar” #washeemmb bikin penasaran aja :twisted:
entah sampai sekarang saya masih bingung, apakah ada pemakaian material baru atau style yg berbeda dimana? *namun dari penampakan gambar di situs 7 Gear ada perbedaan dengan yang WD terima, yakni ada emblem emboss 7 Gear di bagian belakang boot, entah apalagi perbedaan nya *masih menunggu klarifikasi dari juragan 7 gear  :lol:

gimana review nya :?:  * hingga artikel ini saya rellease WD  baru persiapan mau berangkat start touring safari ramadhan karawang – jogja  *500 an Km cukup untuk parameter review safety boot tersebut  tunggu aja review nya aja ,

sekalian pamit *mohon doa agar touring warung DOHC lancar kemungkinan via bandung-tasik-ciamis-banjar-cilacap-mampir banyumas-purwokerto-kebumen-wates jogja  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. # berhentilah menuntut ilmu,krn ilmu tdk bersalah #

  2. asekkkkkk, kang monde yo nganggo 7gear, tapi rung eruh serine, keren

  3. Gantenge reeek….

    *paijo mksude

    • washheeeemb! lurah DOHC njaluk di sepak! :twisted:

  4. kemaren mas monde dapet 420 rebu…

    • hahahay! *rahasia dapur iki pak! *harga resmi #HET nya dulu 420 , sekarang jadi 435rb :D

  5. Sip

  6. yg satu putih yg satu merah

  7. sip… Hati-hati d jalan kang, mga slamat sampe tujuan…

  8. ati-ati ziz
    ojo maksa awak :)

    titip oleh-oleh yoo :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/08/18/peel-p50-mobil-terkecil-di-dunia/

  9. wah wis mudik.
    titi dj wae…

  10. Mantafffff tenan sepatune……, ketoke cocok nek duetke karo pulsar hitam putih……..
    Ok kang Aziz, rencana sesuk yo lewat jalur selatan, kabar-kabari kondisi jalan yoo……

  11. mau jalur yg sering cornerring….
    habis masuk purwakrta..ambil jalur ke Wanayasa-Sagalaherang-Sumedang-Wado-Malangbong-Tasik dst….

    hehehe..

  12. ati-ati dijalan oom :D

  13. perasaan yg mbedain motif kaya cacing putih di bagian belakang boots nya mas,,

  14. amin
    ati2 dijalan kang….sepatunya keren…
    buat hadiah kuis boleh xixixi

  15. turingnya kan pake matic??
    btw, ati2 di jalan… :D

  16. bletaxx mbrummmmm
    gas polll tetep ATI ATI KELUARGA MENANTI DI RUMAH.

  17. Mampir banjar om?

  18. Salah email :mrgreen:

  19. wahhh THR e akehhh , tuku sepatu anyar..jaket yo sing apik to ojo jaket eiger ae ..

  20. Jangan Lupa oleh2 yow Mas.. *lpg 12 kg di bawa pulang Hehehe

  21. sampai Ungaran..rampokkkk!! :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/18/busett-ducati-aplikasi-penggerak-2×2-di-desmosedici/

  22. he he he thank’s all #ini lagi selesai rehat di bandung dari jam 1 siang tadi lanjoot banjarr # cari bloger ndesoo lagee :mrgreen:

  23. Weleh apik tenan! Gawe pengen wae masbro hehehe :p

  24. oke masbro hati hati dijalan…ingat anak istri yang menanti di tujuan…gak usah ngebut-ngebut kecuali kepeseng…he..he..

  25. Semoga selamat sampai di yogya…jangan lupa baca doa…mulai libur tanggal 25 ya maz?

  26. woh klo q yg make ga guna tuh..
    wong klo naek motor paling kliling kampung doank…
    (kampung depok) :mrgreen:

  27. gan, gak usah bingung antar max lama dan baru. rasain aja di kaki. kalo sedikit kekecilan, ya itu yang terbaru :mrgreen:

  28. kang, itu pake pelek apa?bukannya yang lebar sudah dijual?

  29. http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/19/belajar-dari-penggembala-kambing-lalu-di-mana-alloh/

  30. Kang Azizy, klo di bandung lapaknya 7Gear ada dimana yah?

  31. [...] 20, 2011 Posted by Maskur in VIEW. Tags: banyumas, jalur selatan trackback Membaca postingan Azizy di grup facebook koboys, tampak bahwa dia agak bingung membedakan Banyumas dengan Purwokerto. Kali [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: