Oleh: azizyhoree | Agustus 17, 2011

Street fighter berbuntut ducati, bermesin twin cylinder!


Yups  kembali dengan menu sajian  modifikasi mas bro!  :)  ,  saat WD jalan2  ke  event Oto bursa tumplek blek beberapa bulan yang lalu mata saya terperangan melihat penampakan motor seperti moge semi telanjang , wuuuihh ajibb  motor apa nechh :?:

monggo di cermati :arrow:

dari buntutnya  jelas ini buntut  ducati 848 evo ,  body white melabur berpadu dengan velg gambot  dari yamaha R6 beserta swing arm nya  !  ,  lhahh kok  ducati velg nya  marchesini R6?  woohh  usut punya usut  engine  nya  twin paralel cylinder   “ternyata  ini  adalah kawasaki ninja  yang di modif menjadi street fighter ”  weleh weleh  ! :shock:

pengaplikasian mid ship muffler juga menambah kesan Jozz!  ,  pipe header nya  dibungkus  semacam serat fiber atau apa cmiiw  yang  jelas  mirip style  engine2  yang mengaplikasikan turbo charger, shourd samping juga mengimbangi tangki yang kekar lebar itu , pengaplikasian head lamp memakai  yamaha vixion gen 2  :P

usut punya usut ternyata ini motor  hasil karya teman WD di jejaring facebook!  *kaget  juga  :lol:  adalah  bang yohanes  pemilik  MMC (MM custom jakarta  ) yang menghasilkan karya ini

gimana para Ninjer’s ?  mantaeb to yang berminat modif ninja nya  ke MMC , entar saya forward ke beliau  nya  :)

#bocor alus nya ini ternyata  baru modif setengah  jadi!   *tunggu  kelanjutannya  di warung ini  :cool:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. woohhh…
    paijo berbulu domba…

    • mossssok cak bro :?:

      domba ajaib bergoyang # domba ajaib bergetar :mrgreen:

  2. elegan sangar :mrgreen:

  3. Siluman. .

  4. Sip

  5. kereeeenn….

    http://bladeus.wordpress.com/2011/08/17/strategi-honda-salah/

  6. Wow,joss

  7. welek malah

  8. Head lamp ny ƍäª cuco booo

  9. wagu.terlalu maksa ,hanya sekedar opini pribadi :mrgreen:

  10. knalpote ben ra kademen di brongkos…
    bodine kurang joss.nek sikile mantap poll

  11. Tego bgt.kakeyan duit iku.pelek+lengan ayun+shockbreaker mesti regone podo montore..jian

  12. mantap, ndelok buntute dadi kelingan hypermotard sing buntute diganti buntut 1098 neng youtube mas :D

  13. posisi headlampnya kurang digeser ke bawah lagi biar kayak ducati sf.

  14. Aku pernah ketemu nih motor saat jambore kni ke 5 di bekasi

  15. Shroudnya aneh.. Kegedean.. Hehehe..

  16. woh MX ku napa ada di sini… :mrgreen:

    • pasti dehh si tiktak ngawooor :twisted:

  17. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150261995876494&set=t.100001592015515&type=1

    • wuiihh om M+ admin nya motor + apa MM custom ya? #salam kenal om! :)

  18. kawak ,ducati, yamaha…

  19. @ all tenang #project motor putih ini selanjut nya jauhhh lebih keren *jamin :D

  20. gak nyambung…

  21. ninjanya aja blm kebeli mas..masih kangen RR nih..hehe..

  22. ninja 250 ya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  23. ini dulu ninja yg full fairing yg di modif versi ducati nicky hayden version, katanya udah bosen di ganti street fighter, pernah nongol di motor plus..

    jan keakean duit, bosen ganti… :mrgreen:

  24. sae tenan, enteg piro ?

    • akeh!!! #dalam kondisi seperti ini motornya siap dilepas *60 jt :P

  25. lampunya…jelek.. :P

    • awasss dilempar deltabox sama si adit boxy rider lho! :mrgreen:

  26. bungkus knalpote koq koyo ngono yo?? pernah lihat yg jauh lebih rapi di kaskus..

  27. mantep mas, tapi rada maksa

    keep brotherhood,

    salam,

  28. wuihhhhhh,…. lanjut kannnn

  29. kalo ada yg jual silencer gsx itu yg udah pnp ma ninja250, mau dooong :-p hehehe

  30. tak kiro vixi modif opo vixi gen 20 :D
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/18/busett-ducati-aplikasi-penggerak-2×2-di-desmosedici/

  31. lampunya kurang sreg,.. (murahan) xixixixi piss :mrgreen:

  32. shourd ma headlamp kelihatn “maksa”,…………
    pendapt lo,…. :mrgreen:

  33. lampunya kurang ke bawah, terlalu ke atas :sad:

    coba liat GSR750, klo mau headlampnya jg jangan pake punya Vixi, gak imbang…

    Lainnya baguslah, denger2 ini N250 udah babak belur yah pas dibawa ke bengkel :mrgreen:

  34. Kuragn USD pasti…
    :mrgreen:

  35. [...] R modif fairing ducati evo [ by MM Custom ] Masih  ingat artikel WD mengenai modif  ninja 250 R street fighter berbuntut ducati ?  nah  motor yang  penggarapannya  digawangi oleh  MM Custom jakarta tersebut masih  [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: