About these ads
Oleh: azizyhoree | Agustus 1, 2011

Quis special Ramadhan & HUT warung DOHC #1


yups alhamdulillah bisa berbagi  lagi dalam quis  #2  di  warung DOHC

kali ini  tepat dalam suasana special Ramadhan  dan  masih  dalam rangka  HUT WD  yang sebenarnya lahir di bulan 14  juli 2010  namun kelupaan  :mrgreen:     ada  sedikit  hadiah sebagai  berikut

2 voucher belanja carrefour  masing2 Rp 100.000,-    (  untuk 2 pemenang )   *lumayan  bisa  buat  tambahan  belanja parcel lebaran :D

2  Tshirt indopart  bergambar Formula  car  (bahan  cotton super nyaman )  :P     *pict will be update                   (untuk 2 pemenang) 

pertanyaan nya   :?:

1. kapan pertama kali warung DOHC tergabung di Koboys (komunitas Bloger otomotif Yogyakarta & sekitarnya)  ?

2.  a)menurut  mas bro, artikel di warung ini  yang  paling  tidak bermutu yang  mana?   (tunjuk kan  link nya)

b)menurut  mas bro, artikel di warung ini  yang  paling  bermutu yang  mana?   (tunjuk kan  link nya)

3.menurut mas bro,  artikel  yang  menjadi favorit saya  (admin WD)  yang  mana?   (tunjukkan link nya)

jawaban silahkan  di isi  pada kolom komentar  (pada thread  ini :!: ) ,

-semua  pengunjung  berhak atas hadiah yang  akan  diterima nya (jika terpilih) dan berlokasi di Indonesia ,

-WD  akan  ambil  2 pemenang  dari  member Koboys   ,

- jawaban  boleh  di  post  maks  3  kali

-kuis akan  ditutup dan  diumumkan  pemenangnya pada  pertengahan bulan Ramadhan

-pemenang  akan  WD hubungi  via email  untuk prosses pengiriman

-ongkos pengiriman  ditanggung WD

-jika memungkin kan  hadiah  akan WD tambah *otomatis jumlah pemenang bertambah  :D

-hati2  terhadap  penipuan  ! *tak  ada  biaya se peser pun  bagi  pemenang  atas  hadiah  ini  , no pajak, no afgan  apalagi  rossa :!:  :mrgreen:

dan dengan  ini  segenap  warung DOHC dan family  memohon  maaf atas segala  salah kata, ucapan ,penulisan  maupun pemikiran yang  tidak berkenan  di hati  mas bro semua , termasuk pertanyaan -pertanyaan , maupun komentar  yang  belum terbalas  karena kesibukan WD  :oops:

Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan ini * bagi  yang menjalan kannya   

semoga  amal ibadah kita  senantiasa  barokah  amien :)

tetap semangat  &  enjoy ride!    *yuuukk  merapat  ke masjid!      :wink:

*semoga  anda pemenang nya !

salam from warung DOHC

Wassalamu álaykum

*update

- untuk kontributor  penjawab  bersenjatakan handphone  (cukup tulis  judul artikel)  pada format  jawaban,  *tidak perlu menunjukkan link

-  dari 4 point pertanyaan  ,harus   ada  jawabannya  semua  :P

==================================================

Update  : quis telah ditutup tanggal 23 agustus 2011

pengumuman pemenangnya ada ==>>  disini

About these ads

Responses

  1. manteb cak..

  2. apik om

  3. iki nek liwat hp yo angel :mrgreen:

    • ok, siphh saran dari cak bro srigala, untuk kontributor penjawab yang bersenjatakan handphone, cukup sebutkan judul artikel nya saja jika membuat link dirasa susah :wink:

  4. saderenge kulo nyuwun gunging samudero pangaksami kalian WD n family. mugi kito sedoyo meraih Champion teng Syawal mangke. Amin

    1. jawaban nomer 1 aku ra ngerti…. tek ubek ubek disit ya…
    2.a. kuis ini paling ga bermutu, :mrgreen: aku mung ngarep hadiaeh tok. xi..xi.. lha bingung ketoke bermutu kabeh menurutku.
    b.http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    • wooohhh! :mrgreen: *masih ada 2 kesempatan post ! :lol:

  5. http://www.azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/
    Ini yang gak bermutu
    Sama satu lagi

  6. http://www.azizyhoree.wordpress.com/2011/06/16/suzuki-fu-amp-fxr-tetap-berpendingin-udara-kok/
    Ini paling FAVORIT menurut saya hahahahahahah foto bintang smash di pajang

  7. iya nih,via hp ga bisa nge_link,,susah…
    lagian ga ada carefoure dtmpt gw,,,hahaha.

    • tuh ada update aturan baru *ga harus bikin link & ada kesempatan hadiah ke 2 :)

  8. nganggo hape jadul link é ilang ABSEN WAE

    • update anyar *pake HP ga perlu nge link pakde :D

  9. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. pertanyaan yang susah sekali..

    • kui sing remang-remang sampeyan to?, ra ngaku kamplengi san :mrgreen:

      • husshhhh, *juragan lagi dhahar, lahap itu mah! :mrgreen:

  11. 1. Gabung KOBOYS 7 september 2010 … melok buka bersama soale
    2. a. Artikel ra mutu

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/14/calon-warung-d-o-h-c/

    ngomong thok, NATO … ra wani buka bengkel resmi, BM-an senengane

    b.artikel favorit

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/14/tentang-all-new-cbr-150-yang-33juta/

    open my eyes, that CBR is worth it ;)

    3. Artikel klangenane dirimu

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    aku ngisine mari turu esuk lhoo, mugo-mugo ra dipathuk pitik rejekiku

    • washeem point 2.a :twisted:

      pitik mu kui dasare notholan kang! :mrgreen:

  12. 1. tergabung saat terbentuknya Koboys di pring sewu sebelum lebaran 2010 tahun kemarin (7september 2010) yang mana beberapa hari sebelumnya saya sempat komunikasi via komentar disalah satu blog.

    2. a. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    b. http://www.azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/

    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    maaf apabila ada kesamaan dalam pemilihan jawaban.. semua atas ketidak sengajaan
    :wink:

    • ditampung…. , semoga beruntung :mrgreen:

  13. TES,,, sik ngko nek pas longgar tak mbuka kepek’an,, :D

  14. 1.mbuh
    2.a.sing paling ra mutu:undangan ko ahm,xixixi
    b.sing paling bermutu: sing nyekel sirah numpak 848 evo
    c.paporit?sing dadi iklan nyupaijo er,nggo kornering pancen eunak

  15. 1). 7-9-2010
    2. a). azizyhoree.wordpress.com/2011/07/16/modif-vixion-fairing-ninja-rr-wannabe/ (gak suka ratjoennn)
    b). azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ (terharu,tp kmrin lihat little anis yg hobinya ngalahin bapaknya jd tersenyum) -hobi koleksi mobil-
    3.) azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/ (suka banget,sampai guling-guling,opomeneh smpean).

  16. 1). 7-9-2010
    2. a). http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/16/modif-vixion-fairing-ninja-rr-wannabe/ (gak suka ratjoennn)
    b). http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ (terharu,tp kmrin lihat little anis yg hobinya ngalahin bapaknya jd tersenyum) -hobi koleksi mobil-
    3.) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/ (suka banget,sampai guling-guling,opomeneh smpean).

    • di tampung too, wish you luck! :mrgreen:

  17. *update
    – untuk kontributor penjawab
    bersenjatakan handphone (cukup
    tulis judul artikel) pada format
    jawaban , * tidak perlu
    menunjukkan link

    aku nggo HP android boleh jawab dg link tidak? Xixixi

    • wuashheeeemm guayane ikk! :mrgreen:

      yaudah pokepiyeakumanut.com :lol:

  18. kasih tau gak yah……

    • it’s up to you ……. :mrgreen:

  19. nitip sek ae

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/02/spy-shoot-ducati-1199-superquadrata-di-tes-di-jalan/

  20. Melu nambahi hadiah wae.. wakakakakakakak

    • sangat di halal kan! :lol:

  21. sing hadiahe Cbr.kuise sing ndi.hehehehehe….,

    • sing kuis hadiahe cbr *belom & ga akan digelar :mrgreen:

  22. aku melu lek….

    1. pertama gabung pas kodar di rm pring sewu (puasa setahun lalu)
    2.a. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/
    2.b. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/08/01/quis-special-ramadhan-hut-warung-dohc-1/
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    • boleh kang begawan, ditampung :)

  23. weit..masup moderasi………..

  24. masuk pit stop… broemmmm.. :mrgreen:

  25. pumpung sore udah rada longgar, coba ikutan ahh,, :D

    1. september 2010
    2. a)yg ra mutu = http://azizyhoree.wordpress.com/2010/07/14/hello-world/ :mrgreen:
    b) yg mutu = http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/27/kopdar-markas-bonsai-part-1-via-malang-kediri-madiun/
    3. favorite host = http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

    NB: nunggu bedug :p

    • ok ditampung too , wish you bejo certainly! :mrgreen:

  26. tshirnya aja :D :D
    1. 7-9-10
    2.bintang iklan ahm
    3kisah seorang biker muda menjadi ayah
    4.kisah seorang biker muda menjadi ayah

    • ok ditampung juga mas bro! , semoga karet roda nya tetap bundar :mrgreen:

  27. iki nek jawabane nyontek oleh ora.. :mrgreen:

  28. kang Azis pandai beramal,
    pandai menyenangkan hati sesama…
    Ane pake hape jadul, aga susah ikut kuis ini….
    Sukses n sehat selalu aja buat semua….

    • masih bisa berkesempatan ngikut tuh mas :) , salam juga buat keluarga

  29. jangan nyonteg lo….
    Lebih baik cari dulu, meskipun nanti jawabannya memang itu.
    Jujur lebih nikmat.

  30. ayo dijawab mas azizzy houre….
    ntar ku bakalan tau dah… :D :mrgreen:

  31. ngiiikooottt…

    bismillah
    1. tanggal pitu september rongewusepuluh
    2.ahttp://azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/
    b. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/14/calon-warung-d-o-h-c/

  32. wah melu akh..baca dulu…

    http://motoisme.wordpress.com/2011/08/02/valentino-rossi-bikin-toko/

  33. Bissmillah,

    1) Gabung Koboys 07-09-2010 (terus terang nyntek yang lain :oops: )
    2a) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/25/pengumuman-pemenang-1st-quis-warung-dohc-periode-2jan-23jan-2011/ (ndak mutu soale aku ndak oleh hadiyah :cry: )
    2b) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/05/18/bocor-alus-kemungkinan-bebek-baru-honda-tumben-muka-nya-sporty-d/ (bocoran gambarnya di contek dimana2 terkenal geeto loch :mrgreen: )
    3) http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ (walaupun bukan kesukaan sampean misalnya, tapi ini artikel favorit saya, sering di baca ulang :D)

    • xi xi xi xi siph ditampung :wink:

      *sambil ngguyu :mrgreen:

  34. ngemeng-ngemeng nang wates ada carefour ora ya mas :mrgreen:

    • ada kok mas *naik matic dulu arah timur 1 jam :mrgreen:

  35. ikutan nyuksesin quiz aja deh :-D

  36. tak ikutan mas, :)
    1. 7 september 2010
    2.a http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/20/tunggu-yaaa/
    alasan : sebenernya semua artikel bermutu, tapi dipaksa harus ada jawaban ya saya pilih artikel itu. (nb: hello world itu bukan artkl yg dibuat wrg dohc, jd ga termasuk hitungan)
    .b http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/28/n250-cbr-itu-sebenarnya-akur-kopdar-cbr-club-malang/
    alasan : klo ga salah, artikel ini di buat wkt musim bakar2an antara ninja sama cbr, dengan artikel ini suasana jadi adem lagi.. hehe.. makanya saya pilih artikel ini sbg artikel bermutu.. apapun motornya yang penting akur n keep brotherhood..
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    alasan : sebenernya yg favorit kira2 antara bintang iklan ngahaem sama kisah seorang biker muda. tapi setelah di baca2 menurut saya lebih cenderung ke artikel kisah seorang biker muda.

  37. 1. 07 September 2010
    2.a. http://azizyhoree.wordpress.com/2010/07/14/hello-world/
    2.b. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/
    3. http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  38. 1. Gabung KOBOYS 7 september 2010 –> pasti bener pokoke :mrgreen:
    2. a. Artikel gx mutu
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/20/tunggu-yaaa/ –> jan blas ora mutu tenan :mrgreen:

    b.artikel bermutu
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ –> terharu… terenyuh… mbrebes mili mocone.. kelingan anakku dewe..

    3. Artikel favorit seng duwe warung
    http://www.azizyhoree.wordpress.com/2011/07/28/bintang-iklan-yang-membahayakan-bagi-ahm/ –> kapan meneh iso narsis..

    nek intok hadiah pengen kaos wae, soale neng gonku ora enek carrefour :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  39. 1.nyontek 14 juli 2010

    2a .http://azizyhoree.wordpress.com/2010/07/14/hello-world/
    nyapa dunia ra ono artikele we ono sing koment dasar ngartis ngahaem :P
    2bhttp://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/ yang ini saya sering bolak balik..ngunjungi …rasa tak terungkap tp terasa.:cool:

    3 http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  40. 2b http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/

  41. ra arep melu kuis iki!!!!

    *nunggu kuis sing hadiahe paijo*

  42. gak ngikut..takut kalah to speed :D

    nitip bro

    http://madmalin.wordpress.com/2011/08/11/top-speed-honda-cs1-standar-vs-jupiter-mx-standar/

  43. kirim ke saiia ajja kang gmn?!?! :(

    • ikuti aja kuis nya mas bro :)

  44. aku udah pernah jadi pemenang..ngasih kesempatan buat yg lain deh..xixixi.. :mrgreen:

  45. halllloooo mas bro sekalian salam kenallllllll dongg,…

    http://warungmotor.wordpress.com

    hehehehehehe sama-sama warung yah,…. semoga berkenan mas bro sekalian

    • monggo mas, salam kenal juga :D

  46. melu ah…

    http://www.jheren.wordpress.com/2011/08/17/refleksi-kemerdekaan-ri-ke-66-part-1/

  47. ramelu, iklan ae

    http://2brk.wordpress.com/2011/08/17/honda-nsf-250-spek-moto3-dijual-bebas-di-amrik-2012/

  48. yang paling bermutu admine,
    brotherhood banget

    • matur thankyu mas bro , :oops: jadi malu

  49. sing nduwe waroeng grapyak mas
    siippp…

    • suwun mas bro thanks :)

  50. Iseh oleh melu njawab ora Mas. :D

    • iseh mas bro wis meh diumumke iki! :mrgreen:

  51. Gak ada carefour :mrgreen: bajunya jga kegedean :P
    absen aja :mrgreen:
    ngasih kesempatan aja deh buat yg mau belanja,xixii, :D

  52. @aiefz yohh rapo2 :lol:

  53. Ora ah, go liane wae, aq njaluk doane ae, wkwkwk :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 636 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: