About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 31, 2011

Kawasaki KZ series custom batik!


Sebuah  karya  modifikator custom yang  satu  ini  sangat  menbuat  WD terkagum-kagum  ,  bahan  modif  dari  motor  keluaran  lama yaitu  kawasaki KZ 200 / binter mercy …… konsep modif nya classic – mewah & modern jadi satu!  , monggo  di pelototi  penampakan ciamik berikut  ini :) …..

perpaduan warna  gold  dan  chrome  jelas -jelas  menegaskan  aura  mewah  pada motor  ini, detail gold  nya  pun saya  amati  sangat mantab ,  entah  permainan candy  tone  atau  memang  di sepuh  dengan  emas?  :shock:

aura  modern,  diwakili  dengan  pengaplikasian Up-side down , pada suspensi  kemudi,  kemudian  mono shock  pada suspensi belakang , drive chain type gold, serta  pemakaian  ban  type radial  sport  dan  front disc brake  yang  besar  dan bermotif

uniknya aksesoris classic  tetap  di padukan dengan  serasi  pada motor  ini, tengok saja  head lamp model berco *sepeda ontel :)  stang kemudi,  dan model  jok  dan pemakaian  spoke *jeruji  type  jumbo  yang  juga  tak luput  dari aksen  gold! 

yang paling  menarik  dan bercitarasa tinggi  adalah  , motif  pada tangki  ,  setelah  dilapisi  chrome ,  ternyata  juga  di  motif  batik  yang  sangat  detail  dan  rapi,  lagi-lagi  ber aksen gold!   :shock:

wuiihhh  beneran  dech,   mantabb!   *siap2  aja  laku  mahal  nech  motor  kalau  ada  juragan  batik  kesengsem!   :mrgreen:

*hasil tangkapan WD  di  arena  PRJ 2011

monggo  di  share , beserta  uneg2  nya  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu álaykum   :D

test

About these ads

Responses

  1. asli indonesia :mrgreen:

  2. Podium.

  3. Mari kita nikmati makan siang terakhir kita sebelum insya Allah puasa besok….
    Mohon maaf lahir batin buat kang aziz n keluarga…
    Juga kepada seluruh komentator d warung dohc…….

  4. motif kembangan ban ky type genzi kl ga salah,,,

  5. Motor ini ada d stand ban swallow d prj kemarin

  6. keren euy…klassik, modern dan nasionalis :D

    btw..binter merzy, bukan binter mercy

  7. met puasa! mohon maaf lahir batin

  8. selamat menunaikan ibadah puasa dan mohon maaf lahir batin dari kami

  9. KEren bro, Indonesia banget !!!

    BTW, nitip warung baru yah, bro Aziz :D

    http://kilatperak.blogspot.com

    http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/bikin-booster-kelistrikan-dengan-modal.html

  10. kerennnn

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  11. ora naksir…
    but klo dikasih bru naksir… :mrgreen:

  12. wigh.. itu krom emas atau sepuh emas beneran ya?

    http://agoey.wordpress.com/2011/08/01/di-thailand-porsche-jadi-taxi/

  13. seru juga…
    ternyata ada juga kekreatifan yang ditampilkan oleh anak bangsa kita..
    saluttt..
    ini bisa menjadi motivasi yang lain untuk mengukuti..,yaa bisa dibilang byasa kalo menurut aku luaaarrr byasa!!!!

  14. jari jarine sak jarimu kwi gedene

  15. Asli manteep bin keren mas..!

    salam,

    http://lexyleksono.wordpress.com/2011/07/31/komunitas-nex-250r-special-night/

  16. motor poser nih, gak bisa sering2 dipakai daily use :-(
    eman kalo kena kotor :mrgreen: lestarikan ploduk2 lawas…merzy…jan manteb tenan

  17. BINtang TERang….

  18. wow

  19. apik resik patut di contoh :-)

  20. kerenn.. 1 juta bayarr dah

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/01/dan-orang-bodoh-pun-bilang-ban-tifis-its-my-style-gundulmu/

  21. Suiipp iku.manteb modif’e.

  22. chooper! cuman heran dengan rujinya itu lhooo…sitik tapi keliatan kokoh

  23. mantep unik tenan kawan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: