Oleh: azizyhoree | Juli 29, 2011

Mocin pun bisa upgrade DOHC !


Yups,  tak pernah  berhenti  berkreasi!,  itulah  ciri khas tangan terampil  mekanik indonesia,  menggunakan berbagai  cara  dan ber eksperimen untuk mencari  sensasi  baru  maupun meningkatkan efisiensi pada suatu engine!  seperti  yang  terjadi  pada engine  Mocin berikut  ini:

tampak di gambar engine  mocin ber genre -C 100  serries  dari  KTM  di kombinaskan  dengan  cylinder block beserta  cylinder head  DOHC  dari  Suzuki  satria FU  150  wah  wah …. jozz gandhos  patinya!  :D

modifikasi  ekstrem  macam  ini  biasanya  banyak  dilakukan oleh  arek2  dari  jatim  :)  *gambar  ini  WD peroleh  dari  rekan FB  yang  dari  surabaya

wiisshh  larinya  dijamin,  siappp  tarikkk  digoyang  magggg!    *inul mode ON   :mrgreen:

monggo  di   share beserta  komentar  nya  :)

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. Mantap

  2. Masih sepi

    • masih pagi mas “jum at pula ” :D

  3. Wow, iki cylinder blockE satriman

    • sedulure lare osing ! jozz :mrgreen:

  4. APIK

  5. Hhahahaha
    mantep tenan..
    jd ingat dulu ada yg oprek honda C90 pake blok & seher tiger + oil cooler. ajjeee giilleee!

    • kalo c70 *pitung , malah temenku ada yg pake tiger juga mas jozz! :P

  6. KTM ki mocin ya??

    • KTM e inul , bukan KTM europe :mrgreen:

  7. penggawean’e arek jatim
    S90 blok + head MX
    CB blok + head FU
    CB blok + head scorpio :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/07/29/full-run-travis-pastranas-rally-hillclimb-up-mt-washington/

    • makanan sehari2 bin sego jangan! :lol:

  8. Yen alfa dicangkoki blok fu saget mboten um?

    • iso, tapi terlalu kurang gawean , ubah frontal jalur sirkulasi pelumasan engine! :twisted:

  9. arek jatim rodo gak waras :mrgreen:

    • woooh awas dibadem *dulur bangil :mrgreen:

  10. Daya tahannya gimana ya? Mau turun mesin tiap bulan?

    • kalo buat race drag ya turun tiap bulan ga masalah mas :) , tapi kalo buat harian racikannya ga boleh ekstrem , (karena basicly bebek sech) kalo pake basic yg model CB malah ga masalah buat harian :)

      • Aku dulu pilih cs1 dibanding fu krn daya tahannya, paling nggak ngebut 2 jam mesin belum kepanasan. Tapi mocin dikasih jantung fu? Bisa, tapi nggak deh.

      • yups pilih sesuai selera & durabilitas oke mas :)

  11. weh edyan
    warung DOHC mbahse kuabeh DOHC

  12. mblayune sih asssololey, tapi ketahanan mesine om??? ambrol ra???

    • asal presisi + pendinginan ok / ga digeber dalam waktu yang lama yo di jamin ga icick icik ehm :mrgreen:

  13. CC-nya naik dong??
    getarannya tambah dahsyat donk??? :grin:

    karisma-ku biso ora yo jadi DOHC..??
    pengen tandingan ama paijo-nya om Aziz, di Kalimalang… 8)

    • bisa…., * syarate wani piro? :mrgreen:

  14. Wuihhh KTM udah nelurin bebek ber DOHC

    • bukan yang europe tapi ne :lol:

  15. MX bisa ora yo????
    pen nyoba experimen MX di jdiin 4 katup…
    tpi klep in/out ngga kerja berbarengan karna klep in/out MX ktika membuka akan berbarengan 22′a wlw ttp hanya make 1 kem/ noken as…
    tpi butuh doku…
    danain dong mas :mrgreen:

    • tambahin cam 1 lagi :mrgreen:

      • ngga 1 kem 4 klep krja miip dohc..
        itu yg di pengen..

  16. dasar juragan DOHC

  17. Kira2 abis brapa duit tuh kang….
    Bisa ga ya megaprolama kasih mesin fu?

  18. kate siape ktm dong ah hahahahaha keren dah iklannya

  19. Indonesia Banget yho Mas.. Kereatiff poll :-D xixixi..

    • iyo mas nuansa kental kereatip! :P

  20. wah kayaknya dalemannya harus dganti tuh (jadi tersisa cuman gearboxnya bertulis KTM) kalo gak buat 120 km/h langsung rontok part asli Cinanya.hehehehe

    • hanya bengkel peracik nya yang tau mas xixixi :P

  21. Nyuwun sewu,ndherek test komen nggih kang mas bro…

  22. Ojo di paten ne yo mas,ilmu kudu di bagi2

    • yups misal pun aku yang eksperimen insya allah siap berbagi mas :)

  23. knp g swap engine skalian??? tp boleh lah ide’a ,, hehehe

    • swap BPKB juga oke kok neng! :mrgreen:

  24. wudihhh…mantap

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  25. motor saya ga diapa2in juga udah DOHC :mrgreen:

    • lo ya dari pabriknya too :mrgreen:

      btw, enduransinya patut dipertanyakan tuh, jujur aja ngerii mocin dikasi blok silinder FU

  26. rante ketenge arep nganggo gone opo kui??? setting timing e muwmet ndahe…

  27. kalo ketemu di jalan, pura2 minggir… takut dikacangin..
    nitip, kang…
    http://kmphlynx.wordpress.com/2011/07/29/kecelakaan-lagi-di-cakung/

    • salah ngetik… malu.. :oops:

  28. rante ketenge arep nganggo gone opo kui??? setting timing e muwmet ndahe…

    http://motoisme.wordpress.com

  29. sebelum ramadhan tiba…..
    ingat2 dosa kita sama ibu yuuk
    kang azizz ane nitip.
    http://4201megaprolama.wordpress.com/2011/07/29/brooo-ingatkah-kita-dengan-ibu-kita/

  30. opo ora medeni.rangka cilik ditarik mesin gede.
    supra100 kayane wis mobat mabit digas 100kpj.lah iki ditambahi dohc.kemungkinan cc nya juga bengkak nih.bukan 150cc lagimabit digas 100kpj.lah iki ditambahi dohc.kemungkinan cc nya juga bengkak nih.bukan 150cc lagi

  31. tambah nginul hora…

    • geyal-geyol gitu kamsude? :mrgreen:

  32. jadi inget paket cylinder head desmo nya honda monkey.. :)

  33. kok iso?

  34. tarikan serasa KTM austria nuh..wkwkkwkwkwkkw

  35. apek starkuu,,iso mebur


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: