Oleh: azizyhoree | Juli 28, 2011

Ini dia muka honda new blade


yups,  bener  kata  mas haji  TMC,  sambil menunggu  rellease gambar  dari jurnalis yang   mengikuti ceremony launching  Honda blade di JCC ,  bisa dinikmati  dulu  camilan  ringan  berikut  ini   :mrgreen:

ok,  gimana  menurut  mas bro semua?   berapa  % deviasi  melenceng nya  dari  penerawangan  warung DOHC  di artikel terdahulu?  :D

monggo  di  share & beserta  koment  nya

*penunggu  warung  mau  ndlozorr dulu   (habis  dinas  malam)   :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum   :D

About these ads

Responses

  1. pertamaaxxx

  2. mantab bro…

  3. hmmmmm

  4. Apikkkkkkk
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/28/info-mudik-2011-indomart/

    • bau2 mirip robot ompong juga :D

  5. [...] foto penampakan asli New Honda Blade keluar, Juragan tmcblog dan Juragan DOHC merilis si Jupiter Z killer ini dilaunching pukul 09.30 di JCC Senayan. Bentuk design mirip dengan [...]

  6. sing pasti sih KEREN BANGEEEEEEETTT………!!!

  7. ndase kotoke gegeden yo…
    mbuh nek asline…!!

  8. rame bgt/………….

  9. mantabbb mas bro, :beer

  10. muantabsssssss……. akhirnya tampangnya terkuak…
    jemuran : http://rodatiga.wordpress.com/2011/07/27/difabel-bikers-catatan-perjalanan-ke-puncak-maret-2011/

  11. Jupiter x rasa ahm.halah,wis ono asline ning ndeso om..jupiter z burhan..

  12. kok lampunya mirip kaya mongtor china yg pernah nongol jaman dulu ya…

    • JIALING banget….
      xixixi..

  13. gak mirip jupiter z..

  14. kok ada tulisannya “honda variable ignition control”
    maksudnya gmn y ?
    apakah ky TSS di supra 125

  15. sip

  16. honda ngamuk….hampir tiap bulan ngeluarin produk baru…mantap!!!! ditunggu info all new tiger

  17. Ngga suka mukanya (kepala) tapi seneng bodynya.
    Ada istilah, muka setan body ketan. (ngga ada hubungannya sama motor) :D

  18. :shock: elek :piss:

  19. livery “castrol san carlo gresini” ada ga ya..?

  20. tebeng terlihat vario tecno..

  21. Astaganaga…….kalo emang ini yang bakal dikeluarin, saya turut berduka cita. Bakal tetep setia sama bebek Yamaha

  22. mosokkk

  23. oalah ini tho …
    http://m.dapurpacu.com/honda-blade-2012-paras-barunya-agresif/

  24. yamaha juga ada yang baru lho

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=939

    http://mariodevan.wordpress.com/2011/07/28/xeon-di-facelift-lagi/

  25. Jare bung Benny “bebek!”

  26. nah klo honda desain’a bgus kaya bgini baru dmen…
    klo ky revo blade yg lama ngga naksir sama sekali… :mrgreen:

  27. golek sing kalem wae :mrgreen:

  28. ketinggalan.. ternyata ada artikel baru…
    nitip om..
    http://omidog.wordpress.com/

  29. Hmmm…trocohan dari pegangsaan neh???

    • pic nya…

  30. sing setiap artikel bahas New Honda Blade langsung diserbu puluhan bahkan ratusan komen…!!

    luarrrr biasaaaa……!!

    ada yg seneneng kegirangan….,. ada yg was-was…, gemeteran takut dagangannya semakin gak laku, dll jadi satu. sih KEREN BANGEEEEEEETTT………!!!

  31. mirip sama new jupiter z,,yuaa????

  32. :-D :-P
    :-*

  33. iyaa kyaak jupiter yaa

  34. blade koq lama2 keren ya

  35. keren ko gan..sama sekali ga bisa dibandingin sama merk lainnya hhe
    karena bukan typenya honda dibandingin sama yang lain okeh..
    kita buktikan kalo honda blade ini paling sukses ;)

  36. nah..dual headlampnya cocok buat modifikasi full fairing..no more vario lamp.. :D

  37. mirip jupe dari mane?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: