About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 28, 2011

Bintang iklan yang membahayakan bagi AHM !


Bahaya!!!!   ,  tanpa ada  klarifikasi resmi dari AHM  namun tiba2  Warung DOHC  dikagetkan dengan beredarnya design banner  iklan CBR 150 dengan  wajah  mengkhawatirkan beserta  aksi cornering nya  di  sirkuit belum  lama  ini  :mrgreen:

nah  menurut  WD  ini  sech  membahayakan…   :lol:

ada 2 kemungkinan   yang membahayakan  nech  :

1.membuat calon pembeli CBR 150 sangat  terpesona dan  adanya sinyalemen CBR150 laku keras :mrgreen:

2.melihat  model iklan nya yang serem membuat takut membeli CBR 150   :mrgreen:

, ga  tau  sich  kalau  menurut AHM  justru tidak  membahayakan  ,  berarti  siap2  ada  artis  dadakan  dari Desa  :mrgreen:  wakakakakakak  :mrgreen:

yang jelas banner  iklan  ini  buah  karya  tangan  kreatip  ,  komentator  lawas yang  kini  menjadi bloger *meski blog nya  semaput!  :mrgreen:  yups  orang kreatip tersebut adalah  Cak Poer

nah  mantap  to  sotoshop  level  dewa  nya  :lol:  Cak poer emang jozz   :!:

FYI  aja  bintang  iklan tersebut  kalau  ngetest  motor suka  bikin kisruhh  , kalau  ga  tebar pesona  yaaa,  yang kadang2 suka stoppie  & wheelie ga jelas   :lol:  yang  ternyata  adalah penunggu  warung  ini  :mrgreen:

lha  piye???   soalnya  iklan  aslinya  di  bintangi oleh  orang  yang  Biasa banget  (biasa banget  mbalap)    :mrgreen:

semoga  ga  ada  klarifikasi  tawaran  menjadi  bintang  iklan  beneran  xixixixi  :mrgreen:

semoga bisa jadi obat stress  :mrgreen:

salam from warung DOHC

Wassalamu álaykum

About these ads

Responses

  1. widih wkwkwkwk hahahaha xixixixi
    semoga ad pihak ahm yg liat tuh sotosop dan tertarik merekrut orang yg wajahnya terpampang di sana tuk di jadikan bintang iklan new cbr 150

    • muosssokk mas? haghihihi :oops:

  2. langsung kontrak 10 tahun mas aziz.. :D

    • wooooohhhhh *berbunga :mrgreen:

  3. absen wae lah

  4. itu muka

    • iyo mas, itu habis landing di AP mangkanye gosong *sama yg bikin sotoshop dibikin effect biar ga kelihatan jelek wakakakka

  5. wuassssseeeeem sereeeeeeuuuuum

  6. Tapi cucok kok..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/27/mudik-gratis-2011-provinsi-banten/

  7. Waduh yang lihat langsung mulez !

  8. Itu yang dijual orangnya apa mongtornya mas?

    • washhhhhhh…., *sampluk blarak!!! * :twisted:

      :mrgreen:

  9. wakakakaka….saia seneng mbaca logat-e situ :mrgreen:
    mungkin sedikit ralat, modelnya bukan serem deh…tapi ekspresinya kayak jijay gitu sama paijo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    • wahhhh siap2 di lempar radiator sama paijo :evil:

    • …….wahhhh siap2 di lempar radiator sama paijo :evil:

  10. E

  11. xixixi koyo wes pernah weruh artis kui

    • pernah touring ke tangerang :lol:

  12. wkwkwkwkw…
    mendung ning kok rupamu keblerengen….
    kumise rontok…

    • pancen iku kan aku wis bilang lagi entas landing jadi yo blereng silau mas bro :D

  13. yen dimatke tenanan wajahmu mirip stoner koq brow…tapi liatnya pake sedotan kalee ye :-D

    • betull :mrgreen:

      • wkwkwkwkw…
        ngakak….
        lha ngece kui…

  14. wah pangling aku, kumise kwobong kepanasen nang sirkuit po ? Kok ilang :mrgreen: … Sae..sae… Mantab ki Cak Poer..

    • di pinjem pakde bons kumis e :mrgreen:

  15. wah konangan AHM dadi bintang iklan tenan piyeee

    • tag line e *wani piro pakde? :mrgreen:

  16. itu gambar yg sebelah kiri di potong aja kenapa..ngeganggu…
    takutnya ngga laku ini CBR.. :p

    *kabooorr

    • seperti yag di khawatirkan AHM……. :mrgreen:

      haishhh tapi itu yg cornering ane gan! *tetep minta royalty jika dipake :twisted:

  17. Nunut impo yang pengen mudik lagi http://rosso99.wordpress.com/2011/07/28/info-mudik-2011-indomart/

  18. lebih atraktif gambar yg di atas !

    *silihi paijo meneh yo…

  19. waah,,cb foto corneringx ambil dr depan,,,liat kemiringan ampe 40 derajat,bisa dmasukin AHM k motogp,,aplg 20 derajat,,,cepet2 dah tuh masukin k UGD…hahahaha.

    • bhuahahahaha ngawooorr :mrgreen:

  20. Jamin, 1 detik kemudian
    ndlozor…!!! :-)

  21. iiih…………….

  22. Ndi mangan2e???artis lupa daratan kie..xixixi..
    -siap2 mancal cs1 ning karawang-

  23. Mosok kelebihane kepuenak nggo cornering lah wong batak yo ora ngerti. piye jal ? lagipula bintang iklan kok mukanya asem ?

    • itung2 perkenalan awal buat biker ndesoo pecinta sport fairing :mrgreen:

      • Oh berarti sampean ndeso ? :mrgreen:

  24. boleh tuh dipasang dibelakang bak truk….

  25. wkwwkwk

    Titip kang http://cafebiker.wordpress.com/2011/07/28/terima-kasih-ridertua-tmcblog-indobikermags/

  26. mrengut…

    • silau itu mas foto tahun 2007 :lol:

  27. ijin copas gambar’e

    mayan berguna lak tak tempel nang dapur :mrgreen:

    *mblaayuuu numpak bladeus seng ditaleni nang pesawat sukhoi :D

    http://bladeus.wordpress.com/2011/07/28/slalom-race-dengan-honda-cbr-600rr/

  28. wah fotonya bengis euy!!pandangannya tajam banget,pst dalam hatinya berkata:”Wah,Paijo lawasku kurang mblayu rek timbang New Paijo!!”

    heheheh peace bro

  29. dibikin banner 10m x 20m ae mas…. :mrgreen:

  30. klu ada tawaran iklan beneran ,pastinya kau ikut seneng;-)salam kenal

  31. bwakakakakakakakakakakakak…maaf y om aziz…
    itu muka asli bikin ngakak…

  32. jok belakang hrsnya ada *damennya
    cihuy kan *ngarit pk cbr

  33. jangan dijadikan bintang dulu sebelum saya ketemuuu.. nanti susah nyarinya

    • hahahahay bhuahahhaha ono2 wae :mrgreen:

  34. ambil ah poto’a….
    bua ngusir tikus dirumah… :mrgreen:

  35. ambil ah poto’a….
    buat ngusir tikus dirumah… :mrgreen:

  36. masih kurang kang,
    seharusnya

    Ngazizy Horee

  37. Jiaaaaa…FBC detected….Fans berat CBR…

    • sampean juga toh ? :lol:

      • Yup 100% masbro…

  38. lagek weruh nek di posting artikel :mrgreen:

    * njaluk.sangune! :lol:

  39. mecucune ngga nguatiii…
    kikikkikiki :D

    http://motoisme.wordpress.com

  40. xixixixixiixxi, gaswaaat gaswaaaat xixixixixixi :mrgreen:

    • kang haji senyumnya mantebbb! :mrgreen: disinyalir sarapan pagi kenyang dan 5 sempurna :P

  41. siap dadi menejere

    • manager e bakalan succes :lol:

  42. anjrooooooottt…lama2 semua koboys rilis poster yang atu ini…hehehehe….

    • bhuahahaha , pancen jozz karya e cak Poer :mrgreen:

  43. Mas La wong namanya juga motor Seport…ya memang sudah seharusnya bintang iklannya para Profesional….supaya lebih gigit

    • mossssok baner design no 1 juga profesional? xixixixi :mrgreen:

  44. keren, gila, hebat, kreatif, dasar juragan SOTOSHOP, cak poer, to share the known

  45. tempel nang calon bengkel…
    opo nang karunia baru…
    ukuran 4m X 6m
    wes… langsung dadi icon e wates…..
    :mrgreen:

  46. bener kata mas ardiantoyugo..cocok nih mas buat spanduk calon bengkelnya..simpen depan rumah..ntar yg lewat pada ngelirik..loh ini beneran orang AHM kali ya..wkwkwkwk… :mrgreen:

  47. cetak spanduk trus tempel di Wc, wakakak……….dijamin CBR150 bakal laku keras……

  48. hahahaha…sumpah kocak and kreatif juga cak poer bikin iklan dgn starnya mas azizy…sumpah…bahasane mendoan punya (byumas polll) xixixixi…

  49. ini sih bukan seram,perlengkapan bermotor sudah cukup,hlm pun full face.di sirkuit pula.ngak cuma pakai kaos dan baju.ngak ada pornografinya.para pembeli cuma takut sama hargaya.koyo aku.kreatip yang bermanfaat

  50. kak WD kl d liat2 kayak Casey Stoner ya

    aku claireen

    • ga salah liat miss? :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: