Oleh: azizyhoree | Juli 27, 2011

Suzuki FXR 150 on concept picture!


nemu di  google  aja,  entah  siapa  yang  posting  pertama  gambar  ini,  namun  yang  jelas  ada  sedikit konsep  modif repainting  dan memperlebar  kaki-kaki  (velg dan  ban)  pada  FXR  150  ini  serta  trend  exhaust  muffler  era tahun 2000-2002 an  yaitu  model  big pipe  dan aplikasi  warna carboon look  *hmmm  jadi  teringat  masa2  knalpot  model  ginian  yang  berkarakter  nge bass namun  tak  terlalu  berisik :D

dari  marking  nya  sepertinya  konsep  ini  dibuat  oleh  ronddesign hmmmm  entah  WD  juga  ga  ngerti  apalagi  ada  tulisan evolusi  jiwa apa  maksudnya?  :D

wis  yang  jelas  semoga  penggede  PT. ISI  divisi  R2 terngiang-ngiang  dan  teringat  akan  masa jaya motor  jualan PT ISI  yang  dulu  sempet  dikira  moge  ini  :D,  siapa  tau  ada  niat  brojolin lagi

yeahh  biar  tambah  meriah  permotoran sport indonesia

monggo  di  share beserta komentar nya

salam from warung DOHC

Wassalamu’ alaykum

About these ads

Responses

  1. Kalo ini konsep karya saya masbro.

    http://i534.photobucket.com/albums/ee341/goyip/FXRBLACK.jpg

    • Oh ya lupa pertamaxxxxx……

  2. kok nggak nongol ya???

    http://s534.photobucket.com/albums/ee341/goyip/?action=view&current=FXRYELLOW.jpg

    • ini biar nongol, di edit dulu di dashboard moderasi, ok thank’s share e mas, * tak nyambut gae sik *golek gogrokan upo :D

  3. maksa ahh…

    [IMG]http://i534.photobucket.com/albums/ee341/goyip/FXRBLACK.jpg[/IMG]

    • bhuahahahah juragan goyip nech mentang2 punya CBR + FXR jozz! :D

  4. evolusi jiwa mungkin karna nih motor dah lumayan lama…
    jdi perlu ada perubahan… :mrgreen:

  5. @taqi , muossok? Ateng lu…! Xi xi xi :mrgreen:

  6. Dua duanya sudah tak lepas masbro….lumayanlah duitnya masih ada buat beli paijo next series…yiiiihhaaaa….

  7. cantik

  8. lupa *tepokjidat*
    numpang nitip menu warung
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/26/antara-peraturan-dan-kemanusiaan/
    SALAM KARET BUNDAR

  9. Bagus..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/27/mudik-gratis-2011-provinsi-banten/

  10. Wah pas banget ma tulisan sama mas aziz :)

    ——–
    http://www.dk8000.co.nr

  11. Mirip knalpot konic… :D

    • nah itu dia , TOP dijaman nya :D

  12. apik

  13. mantebbb…

  14. kayaknya bukan gambar konsep deh..ini poto asli yg dibikin Vector… :mrgreen:

    • yoohh nyrempet dikit mas bro :mrgreen:

  15. evolution? waahhh seep

    • sopo ngerti??? kan lumayan :D

  16. absen malam…
    warna warni rame rasanya xixixi

    • yang rame rasanya itu kan nona-nona :mrgreen:

  17. Titip memean kang..

    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/07/27/21/

  18. dibuat livery ini aja :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/07/27/lebih-dekat-dengan-ducati-gp-11/

    • gudanggaram merah ala mbha dukun? :lol:

  19. apik apik apik

    • jelas-jelas-jelas :wink:

  20. apik tapi kapan isoh direalisasikan? mengharap PT. ISI

  21. toooooooooooooooop

  22. Gambar 3D ni. Anglenya keren.

  23. Hasil soto sop… :mrgreen:

  24. Ms azis numpang juwalan ya :-),suwun,DIJUAL : fxr’03,warna biru,mesin orisinil,barang terawat,tgn 1,plat H,semarang,-arie-08156647771


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: