Oleh: azizyhoree | Juli 27, 2011

Akankah next blade juga mengadopsi livery repsol? * + +


Yups  sangat  santer  isu  maupun  sinyal2  mengenai  kelahiran  bebek  honda terbaru  bergenre  sporty under bone  …  yag  akan  segera  di  launching

memang  dalam  artikel  WD  sebelumnya  pernah  membahas  bahwa  kemungkinan  bebek  ini  adalah  sebagai  pengganti  blade 110,  namun  masih  belum  bisa dipastikan apakah aka  diorbitkan  sebagai  pengganti  atau  pendamping?   hmmm  yang  jelas motor  baru  nya  ini  dipastikan  disasarkan  bagi  yang  berjiwa muda !

nah  menilik Blade 110  yang  juga  pernah  mengadopsi  livery  Repsol  yang  terbilang  ciamik  dan  atractive akan  sangat  disayang  kan  jika  pada  generasi  bebek sporty  yang  akan  segera  direllease  tidak  mengikuti  generasi  kakak nya  :D

terlebih melihat  fenomena dan  kemajuan performa team repsol honda  di  Moto  GP  yang  terbilang spectacular dan agresif,  hal  yang  sangat konyol jika ahm melewatkan  moment euforia ini  ,  apalagi  dengan  dipasangnya  tagline  one heart-satu hati  sebagai sponsor team repsol Honda di moto GP  kok  kayak yang  mubadzier  kalo  ga  ikut2 an  di  templokin  :mrgreen:

nah  entah  apa  yag akan  terjadi  mari  kita  tunggu  saja  :D

sedikit  WD  kasih  bau- bau Penerawangan ngewess  saja

-muka + lampu  senja seperti  mata meruncing  ,  deck depan 3 dimensi gambot padat  dan  membentuk  seperti  fairing ,  spekbor depan posisi tinggi  *yang  jika  telescopic depan  di  ceper  maka  akan  menjadi  nungging  :D

-knalpot  mirip  style  mid ship muffler

- di sematkan vitur RDB

- shock breaker belakang mirip  type  racing (renggang  , ujungnya  merapat)

- bagasi lebih lebar

-tail light  lancip, meruncing  dan  nungging  :mrgreen:

-jok style bertumpuk

wisss  itu  saja  ,  lainnya  cukup  WD simpan  saja  :D

monggo  silahkan  dianggap  no  picture= hoaxx :mrgreen:

di book mark  juga  boleh  ,  tinggal  ga  lama  ini  kok  brojol

salam from warung  DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. diEnteni mbrojole new blade

  2. mari kita tanya kang merco :mrgreen:

    • merco ????? *beda ga ambek berco? *kabooorr :mrgreen:

      *mercon kaleee cak! :P

  3. bebek sporty pake livery repsol, tapi yang full fairing kok blom ada livery repsol dari pabrikan ya???

    • soalnya yang sport fairing itu impor, dan misal ada pun, order by request *repainting ke dealer 2tertentu :)

  4. Haah ndi?

    • iki keslempit nang ngisor kompor :mrgreen:

  5. Ndi to..?

  6. Gambare udah ada nang m+ kang…
    Halaman 18…..
    Insya Allah menurut ane itu bukan fotoshop.

    • kalo penasaran tunggu aja entar mas :D

    • @4201journey on

      100% sotoshop…tingkat kebenaranya 5 % saja masbro…ada di karet rodanya saja.

  7. Wow,,, jok model bertumpuk?? :berbinar-binar: :mrgreen:
    *awas kalo wagu

    • bertumpuk…. kalo mirip burger bikin kenyang :lol:

  8. lihat aja nanti

  9. huaduuuuuh spy nya manaaaa????

    • tak simpen di frezeer :mrgreen:

  10. ga dmen model honda…
    tpi klo mesin’a dmen… :mrgreen:

    • hmmmm demen cewek ga? jadi ragu nechhhh……. :mrgreen:

  11. @4201
    gw jamin beda ma yg m+… lampu disetang mata dua, sein ditebeng agak memanjang hampir mirip spasy

  12. http://otomotif.kompas.com/read/2011/07/27/12355348/Nih.Calon.Honda.Blade.Baru

  13. klo seperti yg di kompas.com kayaknya bakal keren….

    lapak : http://rodatiga.wordpress.com/2011/07/27/difabel-bikers-catatan-perjalanan-ke-puncak-maret-2011/

    • yaaaaa rada2 nyerempet mas :D

  14. endi foto spyshote….

    • aghhihihihihii jangan ahhh :twisted:

  15. pernah gak sih Honda ngeluarin motor berwarna hijau?? kalau mau di benturin sama jupiter z yo keluarin aja yang warna hijau.. di bandung jupiter z warna hijau laku lhooo..

    • motor warna hijau honda ya = blade white-green

  16. @monde
    dpt bocoran ada bro warna hijau kombinasi putih …
    ada 5 warna trmasuk yg repsol ……

  17. gawe penasaran ae,,,

  18. Dari belakang mirip ZX 130…

    • ada perbedaan nya tapi :)

  19. sesuk loncinge to…

    • iya mas seperti nya gitu :)

  20. ga demen cewek…
    tpi dmen onderdil’a…
    wakakakakakak :lol:

    • woohhh bocah! :twisted:

  21. Tim repsol honda Ypf memang lagi naik pamor bro…honda harus ambil kesempatan ini :D

  22. Tim repsol honda Ypf memang lagi naik pamor bro…honda harus ambil kesempatan ini :D

    http://motoisme.wordpress.com/

    • yups :wink:

  23. Jadi penasaran juga…

    http://storyza.wordpress.com/2011/07/27/suzuki-thunder-250-japs-style-dari-samarinda/

    • aghehehehe :D

  24. Bladeus semakin bladus :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/07/28/sketsa-new-honda-110cc-terkuak/

    • nek iku jelasss :lol:

  25. ndi?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: