Oleh: azizyhoree | Juli 25, 2011

Review Test Ride All new CBR 150 @ sentul


Yups  setelah  dilanda capek akhirnya  bisa  nulis  lagi  :D berikut ini WD  akan  mencoba  mereview  test ride & impression all new CBR 150 yang telah  di gelar oleh AHM melalui HC3 division   di sentul karting circuit  ,  dan  di ikuti beberapa  bloger di seputaran jabodetabek   , ok langsung to the point  ke  impression  nya  aja  dech,  tentang  detail  di  motor ini  akan  WD  post  di  artikel selanjut nya  aja ada 4 motor siap di test,  *sebenernya  pengen  ikut  test  fight  bareng  mas Taufik TMC-  mbah  dukun sattar indobiker , sayang  hanya 2 unit  motor  yang  di  lepas  untuk  test ride :(   jadinya  dibagi  beberapa  kloter pertama melihat  motor  ini  seperti  yang  sudah  WD  katakan  dulu  di  artikel  PRJ,  motor  ini  ga  photogenic  (tampilan  asli nya  jauh lebih keren  katimbang  tampilan  di  foto2 / gambar)   :mrgreen: riding position nya  mirip2 dengan  CBR 250 ,  jangkauan  tangan  ke  stang  tidak terlalu  jauh  dan  nyaman untuk  harian,  posisi sudut stang  pun relatif  sedikit melebar  (dibanding dengan  CBR 150 lama seperti  my  Paijo ) dimana stang CBR 150 old version selain sudut nya  merapat ,  juga  panjang stang  lebih  pendek seat height  all new  CBR  sedikit  lebih tinggi  katimbang CBR 150 old version (meski tidak membuat WD  jinjit dingklik )   dan  jok nya  lebih  lebar,  sempat  juga  nyobain posisi  boncengan dengan mas iwan banaran ,  dan ternyata jok boncenger  juga  lebih  lebar dan nyaman (daripada old version yang  sempit dan kecil)  namun lebih serasa nungging  CBR yang  lama lanjut   engine  on!,  suara engine  DOHC  nya  masih  khas  dan  ga  asing  di  telinga  WD  maklum  tiap  hari  ngadepin  si  Paijo  yg  trah  family  dari  motor  ini  :D  ,  siphh  engine stationer cukup halus……   justru  yang  berbeda  jauh  dari  varian  old  CBR  adalah  suara  muffler  yg model  mid ship itu,  terasa halus  namun  lebih  nge  bass  dan  menggaung  (mirip2 karakter suara  muffler  vixion &  TVS  RTR apache   (FYI old  CBR 150  suara muffler nya  garing kering  mirip  satria FU  namun  ada  efek  seperti suara terhambat)  *pilek mode  :mrgreen: lanjut  betot  gas,  hmm tarikan akselerasi  dari  kecepatan nol (diam)  ke 80kpj sangat  ringan  cepat  bergasing  menuju  high  rpm  *terasa lebih enteng  dari  CBR 150 old version  ,  dan  all new CBR ini tenaga  di  rpm  atas  tetap  terasa  melejit…. hingga  limiter @ 11.500 rpm   meski  sensasi  jambakan akselerasi  seperti  padet  yang  old version   (karena  bobot old version  jauh  lebih ringan sepertinya  ya?)  :D lanjut  cornerability……   jozz!     kemampuan  menikung  motor  ini  sangat  wahid!  jempolan  untuk sebuah  motor  150cc keluaran saat  ini….  menikung  sampai  foot step menyentuh  aspal  ga  ada efek limbung   !   *dalam  hal  ini  CBR old  version  kalah telak!   :D  ,  wajar  velg dan  bawaan all new  CBR  150  tergolong  lebar  dengan  ban  standart  IRC  road winner  yang  se ukuran dengan  Ninja 250 dan ditunjang  suspensi  telescopic  depan  yang karakter nya  circuit poenya FYI,  sejak  dari CBR old version , monoshock  belakang menganut konfensional  link  ke  swing  arm ,  namun  uniknya  karakter  nya  soft  dalam  artian  tetap  nyaman  saat  di  jalanan bergelombang  ataupun sedang  bermanufer cornering  ekstreem  sekalipun  :D *dalam foto no  5  di atas  WD  sedang  ngos-ngos  an terlalu  bersemangat dan  dehidrasi  :evil:   akhirnya  corner sampai  footstep nyagkut  ke  aspal  dan  kaget..  wal  hasil  out  dari parabolic corner agak slonong  boy menginjak garis pembatas  :mrgreen:  *meski  elevasi  kemiringan motor  masih  masuk  hitungan  :cool:    :lol: dalam  acara  tersebut  kebetulan AHM juga  mengundang  rekan2  dari  komunitas  PMHB dan CCB  (paguyuban motor honda Bandung &  CBR Club Bandung) dan berkesempatan test session  ke  2 dan  ternyata  datang  salah  satu  rekan,  sahabat  WD  yang  jago  cornering  level jozz gandoss dan owner CBR old version :D   monggo  disimak  pict berikut   mas  bro  Fakhriel  yang  calon dokter  itu  &  pernah  WD  muat  dalam  artikel  terdahulu test test dan berikut  sedikit  testimony dari bro  fakrhiel  “si Boy”  yang  mendapat  julukan  “daped” from bandung  karena  postur  nya  11-12  :mrgreen: “Untuk akselerasi  lebih kerasa tarikannya *efek injeksi  mungkin ya…..,  cuman  rpm harus agak tinggi  untuk ganti gigi , soalnya peak power ada  di  Rpm tinggi -power dan top speed *sayang  tidak  bisa  di  eksploitasi  di  sirkuit sentul kecil -handling stabil abiesss!  engine brake  terasa ngurut dan chatternya minim -CBR yang new ini lebih cocok di sirkuit dengan tikungan rolling speed -riding positionya lebih  nyaman karena  posisi stang  lebih tinggi, tapi seat hight nya lumayuntuk fakhriel  jadi nya  agak  jinjit   :mrgreen: yups   ,  monggo  di  share beserta uneg2 nya will  be  update  *beserta  picture ter baru  nya salam from warung DOHC wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. Pondium
    Kuat berapa menitkah anda anda semua cekidot
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/07/25/friday-april-2-2010-gadis-perawan-yang-di-sembelih/#comment-801

    • baru aja buka liknya

      hasilnya gw muntah bro,

      tobat2 gak lagi2 deh buka2 yg ginian

  2. pantesan kok lebar bnget nikungnya :-P

  3. wah keren :-P

  4. Gaya corneringnya

  5. Dari 5 bintang,berapa nilainya menurut mbah WD40? Xixixifufufukikikik :mrgreen:

  6. @absolute revo
    waduhhh link nya selalu yg serem2 nech! :evil:

    @gaplek mania
    aghihihi corner dg kondisi haus sangadh membuat kepala berkunang2 ! :mrgreen:

    @lekdjie
    hassyah… Wd 40 bukan brand ku! :twisted:
    hmm rating e piro yo…? :roll:

  7. apik. . . .apik. . . .

  8. Jadi ragu nih mas mau ambil yg new atau yg old…
    Lebar stangnya sama ngga mas ama paijo?

  9. Lah yang250 sentul mana???

  10. @bmw
    sae sae :D

    @eskrim
    kan udah tak tulis mas, yg all new lebih lebar dan tinggi :D
    Oiya message nya udah tak bls silahkan replay kalo ada pertanyaan lagiyg all new lebih lebar dan tinggi :D
    Oiya message nya udah tak bls silahkan replay kalo ada pertanyaan lagi

  11. menurut bro sepadan gak sama harganya yg 33 jeti….? trus bagusan warna yg RWB ato yg item.? oh iya waktu tes itu pake bahan bakar apa..? hehehe sorry tanya banyak bro….

  12. Ganteng tenan rek

  13. @mas goyip
    aghehe artikel ttg cbr 250 cuma mo nambahin dari yg di rellease mas taufik :D *Lg rada capek ,moodnya kurang fit buat nulis :)g di rellease mas taufik :D *Lg rada capek ,moodnya kurang fit buat nulis :)

  14. @bikers
    untuk barang CBU , pantas lah segitu ,kecuali ckd / dijadikan lokal, pasti saya juga berontak :lol:
    Tentang warna itu mah selera, cuma saya menganggap RWB lebih sporty

    bbm saat test ride lupa ga nanyain, tp feel ku + peryataan di TMC sepertinya pertamaxx

    @cosminova
    yups! *aslinya lebih ok dari gambar :Dijadikan lokal, pasti saya juga berontak :lol:
    Tentang warna itu mah selera, cuma saya menganggap RWB lebih sporty

    bbm saat test ride lupa ga nanyain, tp feel ku + peryataan di TMC sepertinya pertamaxx

    @cosminova
    yups! *aslinya lebih ok dari gambar :D

  15. manteb. mugo2 iso nyoba rek :mrgreen:

    • siphh! cak bro *aku punya bocoran test ride chapter Kenjeran circuit prukitieww :cool:

      semoga sampean isok nyoba :D

  16. absen malam…
    akhirnya inden juga 150 yg warna hitam soalnya dari awal seneng modelnya yg 150 lebih ramping en lebih sporty ketimbang 250 en maintance lebih hemat kayanya xixixi, tapi malah kepikiran makenya ni motor kaya apa wong biasa pake bebek yg ganti gigi berdasarkan perasaan ga pake patokan rpm huft…
    widih… selain modal nekat, bisa cornering kayak gitu butuh kecepatan berapa mas ?

    • widiiih manteb mas bro juragan :D selamat2 akhirnya kesampaian :D

      masalah habbit riding, entar juga terbiasa kalau udah kenal feel nya mas bro :)

      , tuh yang digambar corner antara speed 60-70kpj , untuk tikungan yg lebih menusuk (konde) maka speed lebih pelan :D (karakter sentul kecil tikungannya parabolic , karakter radius nya ga bisa memacu motor kenceng2 amat mas )
      *nah kalau pake style temenku yang pake red CBR itu dipastikan lebih rolling speed melibas corner :shock:

  17. widiiih manteb mas bro juragan :D selamat2 akhirnya kesampaian :D

    masalah habbit riding, entar juga terbiasa kalau udah kenal feel nya mas bro :)

    , tuh yang digambar corner antara speed 60-70kpj , untuk tikungan yg lebih menusuk (konde) maka speed lebih pelan :D (karakter sentul kecil tikungannya parabolic , karakter radius nya ga bisa memacu motor kenceng2 amat mas )
    *nah kalau pake style temenku yang pake red CBR itu dipastikan lebih rolling speed melibas corner :shock:

  18. jane arep tuku, tapi kok suara knalpote mirip Apache. ya udah gak jadi deh, wong cuma mirip yg di rumah..
    :ngacir :mrgreen: :lol:

    • hahahay! halo kang moko???? kapan fight lagi RTR single sama paijo boncengan? :mrgreen:

  19. mas kalo soal enjin old dan new ada ga yang paling ngebedain dari 2 versi ini?

    • untuk detail-detail motor ini nanti akan saya post lagi mas bro :D

  20. bro heho(lorenzo red) eh salah horee, foto2 krg byk tlg di update lg terutama yg ada mahluk bening2nya ya sm cbr yg warna putih merah (ane dilema diantara warna merah ato putih merah sudah inden soalnya)thx..

    • wahhh mantabb! udah indent :shock:

      ok mas bro entar saya tambahin foto nya :D

  21. Mas Bro corneringnya keren…kayak rider MotoGP yang telat ngerem hahahahaa…piss
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/26/960/

    • bhuahahahaha :lol: *kan udah saya tulis tuh ngeles nya *dehidrasi putaran terakhir (kepala berkunang2) :mrgreen:

  22. Berarti lbh kenceng dari paijo lawas

    • belum bisa ku buktikan coy! * kemaren ga nyobain di sentul besar :evil:

      *schedule di sentul besar sedang rame (penuh) :evil:

  23. ngomporin karismanis ah.. biar nyesel beli yg old CBR biar minta di beliin yg ini :)

    • hasssyahhhh * uncali bakso urat! :mrgreen:

  24. Ow ow ow……
    D m+ katanya akselerasi awal kurang….
    Brarti krna bobotnya aja.
    Tinggal nunggu tabungan aja dh…

    • saya kira semua orang yang belum pernah membetot CBR 150 sama sekali ,
      akan merasa akselerasi awal kurang mas, *padahal kalo sampean ukur di GPs / speedo udah melaju lumayan … * karena apa??? faktor bobot dan chassis twin spar yang rigid! jadi ga kerasa loncat2 :D

      *kalo masih ragu cari pinjeman coba sampean bejek tuh CBR150, jejerin akselerasi nya sama megapro sampean *pasti terasa padat megapro sampean, tapi bisa jadi dalam kondisi jejeran sama imbang atau malah DOHC yang sampean coba udah ngibrit di depan xixxixi *bukan bermaksud mengompor, cuma sedikit gambaran aja….

      *aku dah sering kok tukeran motor dengan megapro,vixion,tiger, FU150 :D

  25. Pic terakhir keren :cool:
    klo yg atas biasa aja tuhh :lol:

    • halah coba kemaren ngajakin mantan pengguna cessy yg sekarang biasa mbetot red kebo, pasti nikung nya lebih biasa lagee :mrgreen:

      *wooyy itu temenku udah terlatih lean body angle nya ! , tapi coba lihat elevasi miring motor nya *ga jauh beda (perlu belajar lagi doang soal lean body angle ) :D

  26. mantab. Tadi pas berangkat kerja lihat di perempatan ringroad jalan Bantul, CBR 150R hitam

    • nek menurut ku sporty sik Red-white-blue pak, tapi yo selera sich :) *kok ra diajak barengan sama pulsy UG ne pak? :wink;

  27. hahahah…masih pagi yah…..belom ada yg bakar2an….mungkin yang bikin berat pengaruh ban yg extra besar kali yah mas,,,,,,kalo ditangan anak2 gaul…( agak alay)…dah jadi ban kecil deh…kayanya bakal lebih ngaciiir….sbenernya harga 33 juta…lumayan worth it loh…kalo mang dah punya uang extra yah…dengan harga segitu dah gak perlu modif lagi…kecuali speed ethusias…..pasti knalpot, ecu dll……

    • kalau CBU ya pajak nya aja udah se gepok mas , nah worth it nya ya relatif, tapi tetep lebih worth dari pada beli di thailand langsung trus di ekspedisi shipping ke indonesia sendiri & di urus ke juragan cukai sendiri :twisted: xixixxi

      iyo mas masih pagi masih pada di dapur kayaknya :mrgreen:

  28. 130 untuk ban belakang dan depan 110 yah….wedeeeee…110 kan untuk ban belakang nmp yah?…..buat cornering enak bgt yah….

    • foto2 temenku yang di bawah udah menjawab pertanyaan tentang stabilitas pada kondisi ekstrem mas bro :D

  29. kepengeeen :( hiks2…kapan ya motoisme diajak…

    http://motoisme.wordpress.com/2011/07/26/sketsa-jupiter-z-killer-honda/

  30. ho-oh, lebih nungging yang baru ya…apalagi yang megang payung itu :mrgreen: :mrgreen:

  31. mantep yo…… brapa pnilaian new cbr vs old cbr, dalam angka 1-10??

    http://agoey.wordpress.com/2011/07/25/knalpot-akrapovic-ninja-250-r/

    • yaaa 11-12 lagh *lhoh ehh :mrgreen:

  32. jozz gandhozzz :)

    • ga athik [jemblem ] *muossssok ! :mrgreen:

  33. @ cak andi125 woooohhh laagghh! :twisted: lebih nungging yg lama dong .., tapi mbak nya itu memang….ehm……………………………………………………………………………………………………………………………mbohh :mrgreen:

  34. pingin uoyy…
    snalpot DBS di dada rasanya mesti duhg duhg duhg wwwuuuuuuuuzzzzzzz

    • 86 …….pasti kentjang tp awas ISILOP :mrgreen:

  35. Wah ra ngajak-ngajak…
    mung ngiming-imingi tok.
    hahahahahaha…

  36. jere iwb aksel menang byson :(

    • kembali ke penjelasanku ke mas bro 4201journey, pengaruh feel bobot &kerigid an chassis……, coba nek di start bareng ??? :D

  37. Hadu, bro azis, itu mbaknya yg pke baju merah cakep amat. Boleh dikenalin nggak? :P

    BTW, numpang promosi warung baru yah, bro aziz :D

    http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/knock-sensor-rahasia-on-board-computer.html

    http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/yuk-rawat-radiator-gampang-lho-banyak.html

    http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/rp-3000-perak-bisa-bikin-booster-koil.html

  38. Wuah…. Tambah semangat, buat ngumpulin duit.
    Kayanya lebih cck yg baru.
    Pas sama bodi ane yg aga guede,….t.
    Kayanya lebih cck yg baru.
    Pas sama bodi ane yg aga guede,….

    • cie cie wuihh mantab nech mas bro journey :D

  39. mas aziz, klo bwt knalpot cbr 150 yang bagus apa? biar suaranya ngebass… perkiraan harganya diberapa?

    • ada DBS, CLD, R9, dsb, tapi awas lho kena tilang :twisted:

  40. mana katane fotone mo di tambah hehe reques yg warna putih merah yah plus mahluk bening nya xixixi..

    • ahhahahay rasabaran iki ! :mrgreen:

  41. komparasi new CBR 150 sama paijo di sentul besar kapan yo :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/07/26/misteri-motor-bebek-berlivery-koran-bukanlah-motor-bebek-honda/

    • lha mbohhh iki kapan??? :roll:

  42. Harga 33jt = harga ninja rr.nah,padahal ninja rr dah ckd.worthed mana hayoo..xixixifufufukikikik..
    Piye mbah WD?Diantara 5bintang dapet berapa bintang niy,trus yg versi karbu berapa bintang gituu..biar clear deh,trus berkilau seperti sunsilk dan tak mudah patah seperti pantene.. :mrgreen:

    • masalah worth tetep relatif , nah beda segment dengan ninja RR, dari performa speed Ninja menang mutlak! secara 2 stroke dengan CC yang sama hampir dipastikan efisiensi tenaga 1,5 x dari 4 tak dengan CC yang sama , namun ingat lek, “gak semua orang nyama dengan pembawaan 2tak, begitu pun gak semua orang nyaman dengan pembawaan 4 tak! ” memang tergantung si calon peminang ke 2 motor tersebut mau di nilai dari segi mana ? ke 2 anya punya keunggulan dan kelemahan masing2 :D

      nechh lek rating ku biar kayak sampoo :mrgreen:

      untuk detail di setiap sudut rating old CBR= 5 , dan new CBR = 4,5

      vitur dan advance teknology old CBR 4 dan new CBR 5

      design tangki old CBR 4 dan new CBR 5

      feel akselerasi old CBR 4,5 dan new CBR 4

      handling & corner ability old CBR 4,5 dan New CBR 5

      rating opo meneh lek? :mrgreen:

      • Kesimpulannya=
        cbr karbu=>5+4+4+4,5+4,5=22
        cbr injeksi=>4,5+5+5+4+5=23,5
        berarti sih mendingan sing anyar.berarti pula pengembangane gak sia-sia gitu,xixixifufufukikikik

      • walahh :shock: *masih ada parameter krusial lek! * yaitu selera aghihihihi ;mrgreen:

  43. mantabs… nunggu ni motor di arena balap aja dah…

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/07/26/power-honda-cbr150r-fi-on-wheels-1522-dk/

  44. sebenernya mas azizy bisa aja ngelibas tuh cornering dgn mangstab..tp berhubung ada si paijonya di parkiran bisa2 jealous, Xixixixixi…krn lg mau nyoba rebah dgn all new paijo di test drive hehehe..

    btw thanks ya maz,jd tau nih perbedaannya dgn paijo pny kita…
    smoga aja anggota club ku ada yg punya hehehe..jd bisa test drive.. minjem mode;on xixixixi..

    • bhuahahahaha bisa aja nech bang zai, yag jelas untuk sekedar memiring kan motor udah lumayan tapi lean body angle seperti rekan2 dari bandung aku masih belum apa apa dan masih belajar :D

      nanti dech perbedaan detail tak post di next artikel :D

      • Sippp…..aku tunggu nih diference detailnya yg lawas n new..yg psti surya rizki from pontianak jg nungguin tuh xixixixi….dah kebelet mo pke bju sing anyar..

  45. Kang….
    Ane pernah liat cbr150 lama warna kuning hitam…..
    Warna kuning hitam itu terbitan tahun brapa kang aziz….
    Soale hampir semua motorku….
    Ada warna kuningnya….
    Love kuning…. Lebih keliatan d jalan….

    • yellow-black itu limited edition mas , tahun 2006 , susah ini mah cari nya jarang yg punya :D

  46. aziib knee down nya . . .
    aku masih sayang sama knee slider ku
    *cari2 alesan . . . padahal jipeer :D

    • wohhhh masak sich mas taufik? :P ya dengan sedikit nekad akhirnya putaran terakhir succes ngesot *out corner untung ga love-gravel :mrgreen:

      oiya btw yg hasil bidikan dari DSLR tamron nya bang haji ada moment corner ku ga? :D

    • saat nikung kalau knee slider utuh “alhamdulillah” kalau sampe mbaret “astaqfirulloh” :mrgreen: kata mas taufik kemarin lho (tak tambahi dikit xixixi)

      • aghihihiihihi :oops:
        :mrgreen:

  47. abs

  48. bro..tanya dong, design body dan lebar panjang dimensi all new 150 sama yang 250 sama persis gak ? thanks bro

    • ada sedikit beda mas bro…. entar ya detail nya :D

      • ooh gitu ya..saya kira sama persis…
        iya bro, gendutan yang mana ya bro ? pengen tau itu

        thanks pencerahannya bro

      • bro..jadi bedanya cbr 150 sama 250 dibody (fairing) dan ban , bedanya apa aja bro ?

  49. Matur suwun infona kang aziz…

    • siph ok mas :wink:

  50. sayang tutup tangki lebih keren yang lawas mas.
    numpang nitip menu warung
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/26/antara-peraturan-dan-kemanusiaan/
    SALAM KARET BUNDAR

    • tutup tangki sama aja lho mas bro *model sport *datar mirip ninja tapi tetep bisa dilepas :)

      • yang 250 tutup tangkinya sama persis kn mz azizy dgn paijo kita..bnr ga? trs yg new ini juga sama kn klo ga slh liat….

      • mas crizt, bedanya bagian dalam lobang mulut tangki agak sempit , seperti ada saringan nya gitu :D

  51. Yoi,
    tutup tangkinya konyol…
    Pas dibuka.. loh kok kecopot semua? hahaha…

    • wooyy dari CBr 150 yg lama juga emang kayak gitu kok kang :mrgreen:

  52. feel akselerasi old CBR 4,5 dan
    new CBR 4
    ——————————————–
    Piye jere aksel new lbh cepat ?BR 4,5 dan
    new CBR 4
    ——————————————–
    Piye jere aksel new lbh cepat ?

    • perlu di perhatikan mbok!!! :mrgreen: *feel akselerasi (bukan akselerasi yg tercatat speedo (jadi feel badan terlempar gitu ) :lol:

  53. mantep mas.. :)

  54. kalo mas aziz bilang nya worth itu relatif,,
    saia cm bandingin ma cbr 250 aja,,
    cbr 150 33jt,,
    cbr 250 40jt,,
    kalo ngomongin pajak,, cbr 250 pajak nya jg sama cbu,,
    semuanya sama,, tapi kenapa beda tipis?
    tapi di thai jg harga:
    cbr 150 23jt,,
    cbr 250 30jt,,
    ga beda jau ya? harus nya cbr 150 bisa lebih murah di sene.. :(
    tetep ngarep lebih murah,, :D

    • pengen harga miring? tunggu hingga di ckd atau lokalin mas :D

      karena bandingannya gini mas, ongkos produksi engine 4 cylinder 600 cc , =>> beda tipis dengan engine 4 cylinder 1000 cc *dengan speck yang sejenis hanya beda cc :D nah ga tau kalo nyang ini :roll:

    • haha,, iya2,, saia lebih pilih 33jt cbu,,
      daripada harga lebih murah ckd,, :D

  55. haduh kpan iyo nyoba dwe yo…?

    • nyoba nggene pak lurah kui mas bro kan sama aja engine e :)

  56. Wis jan mantabz tenan……coba kalau di sentul besar pasti lbh jozss , top speed bisa tembuzsss

    • kapan2 mas agus…. kita kesentul bareng :)

    • kapan2 ke sentul, mas agus, kita bisa nyoba bareng :)

  57. Ğώ punya new cbr 150r nich..tapi kenapa yah begitu ♍áû naik gigi 2 aga berat ϑάπ kasar dah gitu sering bunyi..monggo kasih masukannya mas bro..

  58. Umbrella Girl-nya boleh tuh, siapa ya namanya, sekalian No. HP nya…wakakakak….

  59. gabungan ahhhhh…

  60. mas, kl bwt ngedrag, cepetn mn yang cbr 150 new vs old,hehe..
    trims..

  61. Untuk boncenger gimana tuh bro…
    nyaman engga ya? :D
    soalnya saya sudah berkeluarga, takutnya istri engga nyaman naiknya.. Hehehehe

    tapi ada motor cadangan sih.. jarang2 keluar juga :D

  62. yg saya denger denger kalo new cbr 150r sudah mulai dirakit di pabrikan honda dicibitung, tapi kenapa harganya masih mahal juga ya? apa saya salah denger.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: