About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 19, 2011

Terima kasih undangan test ride CBR 150 & family gathering @sentul-citereup


Yups , sebenarnya sudah  ada undangan via Telpon dari HC3 sejak  jum’at  15 juli yang  lalu, namun baru kemarin sore ada confirm  lagi  dari  mbak tika tentang  final invitation  beserta schedule acara besok  di sentul…     hmmm  cocok banget kebetulan WD  pada hari tersebut libur  (maklum  belum tentu  sabtu-minggu  libur nya  :mrgreen: )  ,  yang  lebih unik  adalah pihak AHM  melalui divisi  HC3  turut mengundang  family blogger untuk acara  bertajuk  “family gathering”   yang berlokasi  di  Pasir mukti -Citereup

 

acara nya pun   sepertinya akan menarik ,  karena  benar2  memfasilitasi refreshing keluarga  dan  banyak  games2 seru  :D   nah  bagi  yang  di  event2 sebelumnya bertanya2  apa  ga kasian tuh  anak-istri  ditinggal main2 sama  ayah  nya  dengan  hobby otomotif nya  yang  biasanya  ga disukai  istri2  nya :?:  :mrgreen:    

yup’s  inilah  jawaban nya !

thank’s  buat  HC3 atas  invitation  & apresiasi nya dengan  ini  WD  menyatakan confirm  Hadir !  :D

Nah  tuh  kalau ada event lagi selanjutnya dari pihak mana pun,  bisa  confirm  dulu  jauh -hari  sebelumnya  biar  bisa  atur schedule  :D 

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum

About these ads

Responses

  1. Pertamax……

  2. Walaykum salaaammmm…..

  3. Pagi juga….
    Nitip pertanyaan
    yang bener aja top speednya…
    130km/jam???
    Apa ga malu sama vixion…?
    Terlalu mahal untuk 130kpj
    (masih sakit hati)

    • oke akan saya buktikan besok! :D *130 km/jam di track sirkuit karting (sanagt wajar) track nya kan pendek bgt , akan berbeda kalo di straight panjang :D

  4. Megapro ane, polis porting,cdi brt+jetting
    udah bisa 130kpj/9500rpm.
    Biaya 1jt kurang.

    • dlu shogun kebo 110 saya juga bisa 130 mas…..kata bengkel sich cmn di lebarin intake manifoldnya, ama skir klep, papras leher angsa, ganti kenalpot…..pokoknya nginep semaleman deh…,….

      • shogun kebo emang kenceng lho! :D

  5. penake yo ngene iki nek orep nang ibukota :)
    mantebbb kang

    • yo alhamdulillah disyukuri kok mas bro :D

  6. 9500-10000rpm @brt’s dyno.ga pernah nyoba d jalan,
    ga ada spedonya…..Terima kasih banyak…..
    Wassalamualaykum….

    • walaikumsalam…mas,,,ava nya lagi journey yah…hahahaha….bagus kayanya fotonya…….

    • wuiihh udah stage 1 BRT cibinong nech ternyata :D

  7. Wah asik no.
    Sekalian jalan jajan.
    Ahi hi hi.
    Langsung inden ora?

    • xixixixi udah ada jawabannya tunggu aja entar :D

  8. nek tekone bareng anak bojo..kalo ayahnya Hobi ngodani SPG yoh susahh..wkwkkwkw

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/19/hyongsung-gt250-seperti-apakah-tampilannya/

    • haissssshhh! *yo pura2 kalem dong :mrgreen:

  9. Salam buat mba tika ya ,,, xixixii

    • oiya beresss! *salam balik buat penunggu gravatar nya :mrgreen: *kura2dalamperahu.com :lol:

  10. .Hayo loh @ 4201 journey itu ngukur di dyno kang..

    • lumayan tuh buat ukuran parameter efisiensi engine :D

  11. Brarti ra katut neh iki?halah.. :mrgreen:

    • lho eh! lha pamili Dai , mangkane cepetan Lek! :mrgreen:

  12. Mas bro saya titip pertanyaan saja yach :
    Bedanya system Injection CBR 150 yg Stage 3 dengan Vixion
    thanks..

    • oke nanti di tanya ken pas session , pengenalan product :)

  13. oo liburnya gak tentu hari minggu to.. hmm kapan libur selanjutnya?

    • entar tak kabarin mas :D , kayaknya aku juga pengen ke bandung nech :)

  14. sayang ga di sirkuit besar ya.. kurang nendang :D

    • dupak sisan ben nendang
      nek ora gajul

      wkwkwkwkw

      • nek ora mempan di sempar! :mrgreen:

  15. di tunggu review ny aja mzbro
    (ga di undang :sad: )

    http://yayang125.wordpress.com/2011/07/18/antara-cbr250r-kunci-hilang-dan-tai-burung/

    • hanya belom aja may be :D

  16. polke gas-e ziz…mosok 130kph thok, podo karo GLPRO 160ku ndisit

    • xixixixi , yo nanti lah curi-curi lurusan yg panjang! *soale event resmi di sirkuit go kart! :( *adu best cornering :cool:

  17. oke

  18. Wah sama liburnya ga tentu ni….
    Kalo k bandungnya pas hari kamis… Boleh mampir k tempatku kang….
    D ibukota hanya mencari sesuap nasi…
    Se-tangki pertamax plus…

    • insaya Allah mas bro, kapan2 kalau ke bandung ada waktu tak mampir :D

  19. Wah…aqu kok ngak dapet undangan ya? Disinyalir karena blom tenar… xixixi :D

    • mosssok bro? ntar juga pasti ada kalanya kesampaian :D

  20. wih nyusul ah bilang ajah ade’a azizzy horro.. :mrgreen:

    • wahh kalau nyang ini mah bukan horro apalagi horee, tapi corro! :mrgreen:

  21. Wah pertamaxs akan kembali mengucur deras nih…bayangin aja sentul bro…lebih jauh dari PRJ tentunya…

    • Jauhan mana ama cengkareng ya???

      • berimbang , tapi ga semacet jakarta kok :D

  22. wah mantcaap… mau testride ato family day nih? tepatnya kira2 testride mbil family day, udah confirm ulang ke mbak Tika ny blom Om? kira2 apa ada doorprize sebiji CBR 150R.

    • 2-2 nya dapet mas bro! lumayan kan :D

  23. si tuwek koq lum nongol?
    esemelekete iciik icik

    • aghehehehe , nick name sampean bikin penasaran! :mrgreen:

  24. 130 km/jam speddo digitalnya ato versi gps dilawan sama speddo analog,,pasti geger

  25. sama gw jg dateng :D

    • siph daghh mbah! *nanti kita fight ya! *awas lho aku harus yang menang! (mbah dukun pura2 kalah aja yo!) :mrgreen:

  26. With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation?
    My website has a lot of completely unique content I’ve either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any techniques to help protect against content from being ripped off? I’d genuinely
    appreciate it.

  27. I seldom leave a response, but after reading through some of the
    comments on Terima kasih undangan test ride CBR 150 & family gathering @sentul-citereup | Azizyhoree’s Blog.
    I actually do have 2 questions for you if it’s okay.
    Could it be only me or does it seem like a few of these remarks come
    across as if they are coming from brain dead folks? :-P And,
    if you are writing at other social sites, I’d like to keep up with
    you. Would you make a list of the complete urls of your shared pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: