Oleh: azizyhoree | Juli 18, 2011

Senut-senut , ngimpi naik Ducati 848 evo!


Yups  Riding minggu  siang,  sepulang dari sentul…..   ada miscal  beberapa kali dan  SMS  misterius bin aneh masuk ke phone  WD beserta  font rada ngalay dikit  xixixi    ”  [=|>   WOI!!!   -||-    ”   :mrgreen:

wooh  ternyata  Mbah dukun Sattar , juragan Ducati racing yang  kirim  :shock:  

intinya  diajak mampir  ke markas , Ducati  di  kawasan elit  SCBD ,  katanya  ada  perjamuan  sadiss  dengan menu  848 EVO , dan hyper motard!

jiannn, mumet kepala ane  :lol:

yeahhhhh si putih, tenaga setan ini , akhirnya  succes membuat  WD  ,  semalem tidak bisa tidur dengan nyenyak  :mrgreen:

apalagi  lekdjie ,  yang  sampai  jongkok  ga  bangun2  :lol:

thank’s berat  buat  mbah  dukun +  bro Adit  atas  jamuan  nya :D

 

review  tentang  keganasan motor  ini menyusul,  :D

*berhubung rada kecapekan laporan dari  sentul juga  menyusul  xixixixi  :D

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum :D

About these ads

Responses

  1. ABS

  2. hahaha…motor bikin susah tidur….

    • :mrgreen: iyo beneran mas bro :shock:

  3. btw, buntutnya motor mas iwan banaran terjepret..

    • itu punya Mr long’s :D

  4. ra biiiiii sek

  5. kapan ya aku bisa test ride ducati juga….. :roll:

    • semoga ada kesempatan mas bro :D

  6. Awas.. lo mas… ngimpine seminggu ora ilang-ilang lho… :D

    • wahh mas kok kemaren ga minta muter lagi di akhir session? :roll:

  7. mantab kang, alhamdulliah

  8. kapan ya diajak ngetes moge
    *yang ngajak musti tanggung tiket pesawatnya* :D
    nitip lapak ya
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/18/akhirnya-bisa-ngeblog-lagi/
    SALAM KARET BUNDAR

    • yups semoga kapan2 ada kesempatan di sono mas :D

  9. abis rapa duit kang rombak paijo jadi kaya evo gitu?he

    • butuh 350juta mas bro! :shock: &samaaja beli glondongan :mrgreen:

  10. Kamprettoo..

  11. walah
    kpn foto ny itu :?:
    long’s kog ga tahu yha :???:

    • pas ente lagi ngobrol :mrgreen: xixixixi

  12. mbah dukun lagi nebar racun nih…. :D
    bikin pada gak bisa tidur…

    *cara nyales yg jitu

    • xi xi xi, very high impact! :mrgreen:

  13. Jiz,ndang merem..

    http://lekdjie.wordpress.com/2011/07/18/siiimmmbooooooookkkk-aku-iso-numpak-ducatimbooooookkkk/

  14. Kerennnn lekkkk….
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/18/koboys-tangerang-kedatangan-bintang-tamu-juragan-cbr-dan-keluarga-bledug-balap/

    • lek djie tiada 2 nya :lol:

  15. andai punya bengkel trus di depan bengkel selalu nongkrong motor itu.. kira kira konsumen akan berasumsi.. wah bengkel yg itu aja tau desmodromic pasti pinter ngerjain mesin bebek.. :mrgreen:

    • hahaha bener kang.. :mrgreen:

  16. jozzz gandozzzzzzz

  17. enaknya…ckckckkckckkc :mrgreen:

    • dolang ngulon makane :D

  18. waaa…lekdji dijamin ngiler2

    • sampe monggat manggut :mrgreen:

  19. ^

    Diantara trio ndeso,aku paling kalem lo om..

  20. CBR 600 nya dicobain juga nggak masbro???

    • sayang banget mas, pas aku datang, si empunya pamit duluan :( * lain kali tak bawain slof marlboro dahh biar dipinjemin lageee :lol:

  21. kayanya bentar lagi nebus nih mas..xixixi.. :mrgreen:

    • ampuuunn dit! bisa jual sawah warisan kumpeni entar itu pun buat DP doang :mrgreen:

  22. wuih ga ngajak”…
    licik euuyy…
    pdahal dket tuh cuman butuh 20 mnit sampe sonoh… :(
    awas loh ada yg kaya gini ga ngajak”
    (lumayan bisa nyempalk motor gede)
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwk :mrgreen: :lol:

  23. halah nyangkut komen ku… :(

    • yang mana tik? *ke makan opmin kali komen lu! :lol:

  24. rewangi ngilerrrr………..

  25. Wooh pancen mantepp
    http://aiiefz.wordpress.com/2011/07/18/cbr-250-with-box/

  26. he..he..he.. konten-konten berbahayane boleh di publis hora mas..? termasuk udud nang nggir ndalan :mrgreen:

    • haiiiiisshhh! *ra tak jak maneh sesuk! :twisted:

  27. makin ‘ngglidig’ anak ini

    • wong ndeso in action! :mrgreen:

  28. iki sik aelah awake kesel tenan :)

    http://sijidewe.wordpress.com/2011/07/19/ngicipi-cbr250-spec-balap-euuuyyyyyy-d-_-b/

  29. Ngguyu ndelok foto ngisor.
    Bhuahaha ha

  30. nmnya jg biker enthusiast..

    • he he he betul mas bro :D

  31. Iklan rokok surya 12 pakek Ducati Street Fighter 1200 , ampe dijatohin mas. Gimana tuh? Ga diambil aja? Xixixi

    • iya tuh mas bro, sayang di jatoh jatoh in :twisted:

  32. Pengen.com

    http://beratsebelah.wordpress.com/2011/07/19/motogp-sachsenring-2011-bautista-tidak-lagi-bautinja/

    • siphh pak steph , thank’s berat udah di abadi in video nya :D

  33. cara melemahkan ridr dan biker adalah dengan memberinya tunggangan yang gila, pasti ia akan lemah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: